Chud писал(а):Александр Петрович писал(а):всех в бараки с удобствами на улице, продуктовые карточки, пыжиковые шапки и штаны от большевички а ботинки от скорохода
за стиралкой или телеком в очередь на три года и колбасу в заказах под нг
тогда плиа заживём
заплодимся чо пипец
Так и будет, ты историю вспомни, в бараках и то больше плодились.
какая история, у него 9 классов образования а дальше пту и армия, он же сам писал, вот и его история
По теме - 8 детей конечно многовато, конкретно мне для счастья, так и быть, хватило бы 5-ых. Чем больше детей тем лучше по мне, тем более если у тебя ещё и есть возможность дать каждому из этих детей условия для хорошего старта в жизни.
У моего отца 4 ребёнка, сам он иногда говорил что раньше, пару веков назад, в семьях старообрядцев (это по линии уже его отца, то есть моего дедушки) в семьях было по 14-15 детей и ничего, все были счастливы. Их тех кто мне близко знакомы - максимум семьи из 3-ёх детей, причём живут дружно - все родственники всегда вместе, одна большая семья и касса взаимопомощи, в основном.
Есть ещё несколько знакомых мне семей где по 5-10 человек, но я и знаю их поверхностно, да и люди они не такие уж светские
Всё богатство этой жизни в семье и в деньгах - одно должно питать и дополнять другое
всё имхо.