Страница 2 из 2
antipinoman
Chud писал(а):

А как те же таджики 4-5 делают и без всякой ибатеки

при чём здесь таджики? яж не таджик
таджики вон герычем барыжут и ослов епут, чё мне тоже на них ровняться? hehe facepalm
Chud
Александр Петрович писал(а):

Chud писал(а):

таджики вон герычем барыжут и ослов епут, чё мне тоже на них ровняться? hehe facepalm

Убери таджиков и вставь узбеков..да пофигу кого из азиатов, им недостаток средств не мешает плодиться, а тебе мешает. И дяди из телека тут ни при чем. pst
Butchevsky
Darth писал(а):

Butchevsky писал(а):

куда восемь то

да, Динь, ты с четырьмя бы разобраться Smile

Smile
-=GaLaN=-
Чуд прав. Более того - если государство будет давать всякие беспроцентные ипотеки и высокие доходы, то рождаемость ещё ниже станет. Это ж известный факт - чем выше уровень жизни, тем меньше детей.

Всякие Жидовьёвы - это исключения.
Meffex
-=GaLaN=- писал(а):

Всякие Жидовьёвы - это исключения

Как раз у евреев (израильских) много детей.
antipinoman
-=GaLaN=- писал(а):

если государство будет давать всякие беспроцентные ипотеки и высокие доходы, то рождаемость ещё ниже станет

hehe 63
пляэтопиндец креатив rlzz
всех в бараки с удобствами на улице, продуктовые карточки, пыжиковые шапки и штаны от большевички а ботинки от скорохода
за стиралкой или телеком в очередь на три года и колбасу в заказах под нг
тогда плиа заживём rlzz
заплодимся чо пипец hehe
-=GaLaN=-
Meffex писал(а):

Как раз у евреев (израильских) много детей.

Израиль - это вообще отдельная тема для разговора и отдельное исключение из многих правил, например, столь децельное искуственно созданное государство, окружённое врагами, давно бы накрылось медным тазом без поддержки и дотаций жидов из США и остального мира. Wink
Chud

всех в бараки с удобствами на улице, продуктовые карточки, пыжиковые шапки и штаны от большевички а ботинки от скорохода
тогда плиа заживём
заплодимся чо пипец

Так и будет, ты историю вспомни, в бараках и то больше плодились. pst
-=GaLaN=-

-=GaLaN=- писал(а):

если государство будет давать всякие беспроцентные ипотеки и высокие доходы, то рождаемость ещё ниже станет

hehe 63
пляэтопиндец креатив rlzz
тогда плиа заживём rlzz
заплодимся чо пипец hehe

Это статистика, Саш, а не креатив. Pardon
Почти везде в развитых странах сейчас отрицательная рождаемость против смертности. Набор населения - если он есть - идёт за счёт выходцев из стран третьго мира.
antipinoman
не, согласно такой статистики я плодиться не готов
думаю и соловьёв проживая в бараке или коммуналке про восьмерых бы и не думал
802

В сельской местности живут не таджики, но плодятся все равно более яростно чем городские supercool Хочешь размножаться активно - переезжай в деревню, строй хоть десятиэтажный дом и не будет тебе жилищных проблем hehe
Ковбой Джо
Chud писал(а):

тогда плиа заживём
заплодимся чо пипец

Так и будет, ты историю вспомни, в бараках и то больше плодились. pst

какая история, у него 9 классов образования а дальше пту и армия, он же сам писал, вот и его история facepalm

По теме - 8 детей конечно многовато, конкретно мне для счастья, так и быть, хватило бы 5-ых. Чем больше детей тем лучше по мне, тем более если у тебя ещё и есть возможность дать каждому из этих детей условия для хорошего старта в жизни.

У моего отца 4 ребёнка, сам он иногда говорил что раньше, пару веков назад, в семьях старообрядцев (это по линии уже его отца, то есть моего дедушки) в семьях было по 14-15 детей и ничего, все были счастливы. Их тех кто мне близко знакомы - максимум семьи из 3-ёх детей, причём живут дружно - все родственники всегда вместе, одна большая семья и касса взаимопомощи, в основном.

Есть ещё несколько знакомых мне семей где по 5-10 человек, но я и знаю их поверхностно, да и люди они не такие уж светские

Всё богатство этой жизни в семье и в деньгах - одно должно питать и дополнять другое

всё имхо.
antipinoman
802
я всерьёз над этим раздумываю, начать думаю с дауншифтинга в МО...
но это надо много думать и жену не то что уламывать - а аж пиндец бетонные аргументы надо...кароче пока в перспективе.
был бы бездетный и холостой - давно бы жил в подмосковных степях
квадр бы тоже взял, он многоцелевой, можно как повозку, а можно и как трактор
с десяток гектаров бы мне хватило для небольшого фермерства Smile

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

весьма образованный кавбоец, закончивший(я надесь) 11классов, успешно откосивший от армии(попался бы ты там мне , и закончивший(опять же надеюсь) какой нить заборостроительный, а ну растолкуй мне, дремучему, как бы ваша жидо-старообрядческая семейка успешно плодилась в коммуналке? или в бараке? и ты б не мечтал за рэстораны и холодильник бы у тебя был не индезит, а сидор за окно вывешивал Wink
сильно бы тебя это стимулировало плодиться?
Поршеньковский
Chud писал(а):

Chud писал(а):

Убери таджиков и вставь узбеков..да пофигу кого из азиатов, им недостаток средств не мешает плодиться, а тебе мешает. И дяди из телека тут ни при чем. pst

Дело не в средствах, другие жизненные ориентиры. У азитов уважаемый мужчина начинается от 3-х детей...

Знакомый узбек. Из семьи советского времени учителя, который женился на своей ученице и нажил с ней 9 детей.
Alexsa91
Chud писал(а):

Chud писал(а):

Кто тебе мешает?

да есть кое кто supercool
вообще то...
ты их частенько в тель-авизере наблюдаешь, как они про подъём ввп рассказывают

Ну и чем они тебе помешали? Трахаться не дают? pst

не только! за четвертого дают квартиру. Однокомнатную.
и в шестером в нее можно сразу и поселиться facepalm
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Вот наверно счастливый человек, завидую

А тебе твоя СаГоочка не дает штоль?
Хотя....будь я Сагочкой тоже не дал бы тебе, особенно посмотрев на твой плащ hehe ROFL pst
Butchevsky
Alexsa91 писал(а):

за четвертого дают квартиру.

pst рассмешил...или эт тока в мацкве?
antipinoman
Butchevsky
тебе хату дали? хоть и однушку, в рот её чих-пых...можно есичо продать, в пригороде собственный дом построить...чёт сомневаюсь что дали, там у мэров и префектов небось своих родственников желающих-страдающих хватает..
как щитаешь - если тебя в барак с дитями и женой запхать - асилите ещё пару малышей? facepalm
Butchevsky

тебе хату дали?

ага...две facepalm

если тебя в барак с дитями и женой запхать - асилите ещё пару малышей?

нет
antipinoman
Butchevsky писал(а):

нет

о, а то тут некоторые жидообрядцы мне пеняют шо я академиев не кончал и в армии служил, историю не знаю и ваще, типо не так соображаю supercool
шо оказывается чем хуже - тем лучше facepalm
шо в бараке люди охотней плодятся чем в квартирах/собственных домах.
и хто из нас дебил?
Bladik874
о Александр Петрович.....так вы же подкаблучник ))

P.S.
По делу - не надо ныть и оправдываться! Если что-то нужно бери и делай, а не приводи аргументы - типа обдумать, с женой обсудить. Ты сам себя оправдываешь......
antipinoman
Bladik874
не, не подкаблучник, я, если можно так выразиться - буду в этом случае командиром подразделения hehe
и если мои приказания будут не верны, не выверены, не продуманы - то конец у всего подразделения будет плачевный, смекаешь? потому - надо думать, соображать какчё. И держать совет надо всем, две головы лучше чем одна.
С кондачка вопросы перемены места жительства не решаются, как я разумею.
ЗЫ раньше люди больше плодились потому, что большинство жило в деревнях, там тупо места всегда и всем хватало, а в городе места мало шоб плодиться, он нерезиновый и жизнь здесь не настоящая, только деньги-деньги-деньги.
Цифра

и жизнь здесь не настоящая, только деньги-деньги-деньги.

+1000 cry
FHR
Малосемейность у русских обусловлена двумя факторами: матриорхатом и технологической развитостью, при которой образование длится до 25 лет и даже троих не потянуть семье а дворником работать некамильфо.
Ну и сами найдите бабу согласную больше двух родить. Сщаз!
Meffex

как бы ваша жидо-старообрядческая семейка успешно плодилась в коммуналке? или в бараке?

Нулан, ты не сильно на его семью-то гони. Уж чего-чего, я семья у него - русская. Это он с (блять, как ее имя, забыл) связался, которая сама-то тоже полукровка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ