Страница 2 из 2
Цифра
Символ был чёток во времена когда Нексия была иномарка. Стоил он не так уж и дорого, из основных плюсов надежность, из минусов дороговатое дилерское обслуживание. Особо интересны были 3-е и 4-е поколение. Щас уже 5-е можно спокойно удалять из модельного ряда, дорого и беспонтово.
С точки зрения потребительских качеств/цены Логан его затмил.
Ken13
Кот Чеширский

на симболе главная болячка-очень часто летят катушки зажигания. Жена знакомого за год трижды меняла. Да и по отзывам в сети народ жалуется. Цена BERU порядка 1200 руб/шт

В остальном отличный машин, хоть и неказистый на вид Good

Чистокровный француз без примесей цыганщины и корейщины, что сейчас у них с конвейера сходит
Кот Чеширский
Ken13 писал(а):

Цена BERU порядка 1200 руб/шт

похъ - если ЗИМОЙ буду ездить на рено а не на патриоте - экномоия по бензу 6 тыров.
AuCT
Кот Чеширский писал(а):

Полузависимая это как интересно?

Это как на 2109, торсионная балка.
lonki-lokli
Hexff писал(а):

Символ был чёток во времена когда Нексия была иномарка. Стоил он не так уж и дорого, из основных плюсов надежность, из минусов дороговатое дилерское обслуживание. Особо интересны были 3-е и 4-е поколение. Щас уже 5-е можно спокойно удалять из модельного ряда, дорого и беспонтово.
С точки зрения потребительских качеств/цены Логан его затмил.

Нексия и осталось иномаркой, просто сейчас она гораздо дешевое Символа во всем смыслах: что по стоимости покупки, что по стоимости обслуживания, что по стоимости запчастей. Кстати, по-моему, легче достать для неё запчасти, они любые очень распространены что в обычных, что в интернет-магазинах. Я думаю, соотношение цена-качество у Нексии все-таки выгоднее, хотя не отрицаю достоинств Символа.
papa_dima
нексия - гав..., не очень интересный автомобиль.
genich
Кот Чеширский писал(а):

скоростью 60 км\ч и на пятой передаче

и нифига не бедный. Так же езжу, если не спешу. В городе на 40 уже на 4й еду. Минусом на 120 уже 3500об и расход facepalm
Цифра
papa_dima писал(а):

В начале 200х это был очень козырный авто.
Кот Чеширский
Включил обогрев заднего стекла - обнаружил что зеркала тоже отогреваются 63
lonki-lokli
papa_dima писал(а):

Ну, чтобы было интересно, надо хотя бы миллиончика за два покупать автомобиль. А не за 250-350 тысяч рублей, как стоит Нексия Smile Она на звание интересной никогда и не претендовала, просто хорошая рабочая лошадка, надежная, достаточно крепкая, с неплохими характеристиками и возможностями для своей цена.
Кот Чеширский
Если бы я хотел услышать про нексию, я бы наверно отписывался в теме про нексию.
ЗЫ нексия -говномобиль.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ