Страница 2 из 4
Санёг
один хрен все эти ремонты со стапелями имеют следы....
viper31
Дак крашено или нет?
V1T
bin564 писал(а):

вот еслиб такую восстановить

для начала можно поискать три таких колесных диска, один вроде цел..
DAI
viper31 писал(а):

Дак крашено или нет?

Ты ослеп? от онан Да она вся покрашена! 63
Hudoi
alex83i писал(а):

один хрен все эти ремонты со стапелями имеют следы....

да ладно
хороший мастер сделает дорого, но не отличишь supercool
viper31
DAI писал(а):

Да она вся покрашена

Вкруг перекрашена?
Hudoi
viper31

конечно окрашено ... на заводе hehe
mmc78
Толщиномер лакокрасочных покрытий для этого есть, заводская покраска везде одинаковой толщины, при восстановлении так же не сделать.
Чапай
самое главное что у машин нарушена геометрия, скручены лонжероны, в случае следущего дтп там будет пистец facepalm
Санёг
Hudoi писал(а):

да ладно

ага, тут складка, тут шов незаводской, как панель салона снимешь так вообще охереешь bboyan
Hudoi
alex83i писал(а):

Hudoi писал(а):

да ладно

ага, тут складка, тут шов незаводской, как панель салона снимешь так вообще охереешь bboyan

часто ли снимаешь панель салона ?
тогда уже проще моторный щит смотреть lol1
viper31
Hudoi писал(а):

конечно окрашено ... на заводе

Почему тогда 3 элемента темнее крыла?
Hudoi
может свет так падает ? Wink
BlackCat
mmc78 писал(а):

Толщиномер лакокрасочных покрытий для этого есть, заводская покраска везде одинаковой толщины, при восстановлении так же не сделать.

Ничего подобного, если покругу покрашена, толщинометр ничего криминального не покажет. Вообще толщинометр это бред. Ну красили дверь и че? А вот если машину из трех слепили и целиком облили, он не покажет. А это сильно хуже, чем крашенная дверь.
DAI
viper31 писал(а):

Почему тогда 3 элемента темнее крыла?

Пройдись по ссылям, возможно там ответ 63 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0&lr=4
Hudoi
BlackCat писал(а):

Ну красили дверь и че? А вот если машину из трех слепили и целиком облили, он не покажет. А это сильно хуже, чем крашенная дверь.

Bravo

полностью согласен, ну перекрашено крыло, бампер ну и что дальше ?
viper31
DAI писал(а):

Пройдись по ссылям, возможно там ответ

Да ты сам в шары долбишься чтоли? facepalm
bin564
автоботаник это акула
DAI
viper31 писал(а):

DAI писал(а):

Пройдись по ссылям, возможно там ответ

Да ты сам в шары долбишься чтоли? facepalm

Я? Меня еле хватает на жену и 3-х любовниц 63
V1T
Hudoi писал(а):

полностью согласен, ну перекрашено крыло, бампер ну и что дальше ?

так написано - нэ бит не крашен и цена как за новое в 2008 году 63
BlackCat
V1T писал(а):

так написано - нэ бит не крашен и цена как за новое в 2008 году

Вот объясните мне, чего плохого если допустим крыло или дверь у дилера заменили целиком и покрасили. Это как-то влияет на надежность или долговечность? Про бампера я даже и не говорю - это расходник. А вот если силовой каркас пострадал, то уже плохо и нафиг такую машину.
Тоха Купчинский
BlackCat писал(а):

Вот объясните мне, чего плохого если допустим крыло или дверь у дилера заменили целиком и покрасили. Это как-то влияет на надежность или долговечность? Про бампера я даже и не говорю - это расходник. А вот если силовой каркас пострадал, то уже плохо и нафиг такую машину.

согласен
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

BlackCat писал(а):

согласен

Все дело в том, что приезжаешь смотреть авто, которое по фото и со слов владельца не бит не крашен, а там следы ремонта обвеса и сразу все падает, хотя так стояло до этого! 63
А кто ж его знает, следы ремонта обвеса это, или лонжероны менялись под ним и пороги? После этого уже так стоять не будет на это авто. Я думаю именно этими соображениями руководствуется Вайпер и мнгие
Killer Speed
BlackCat писал(а):

mmc78 писал(а):

Ничего подобного, если покругу покрашена, толщинометр ничего криминального не покажет. Вообще толщинометр это бред. Ну красили дверь и че? А вот если машину из трех слепили и целиком облили, он не покажет. А это сильно хуже, чем крашенная дверь.

+1 сказки для наивняка, которые верят в силу микрометров. Микрометром только откровенно килограмы шпаклевки можно обнаружить, хотя при таком ремонте и без микрометра все видно.

Мастеру с набитой рукой не составляет труда даже шагрень одинаковую сделать.
wild82
BlackCat писал(а):

V1T писал(а):

так написано - нэ бит не крашен и цена как за новое в 2008 году

А что за магическое слово такое дилер? Там полубоги работают? Много отличных спецов работающих не под вывеской дилер.....а у дилеров много долбо@бов ваще несоображающих что такое автомобиль и как к нему подходить)))))

Добавлено спустя 57 секунд:

В Мск видел как РР из двух один лепили, у дилера кстати))))). Литва отдыхает supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ