alex83i писал(а):-=GaLaN=-
а ты шипованную резину заготовил, шлем с начёсом
Я скутер уже на зимовку отправляю через неделю-другую.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
XTC писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Как вы на машинах ездите, я как весной сел на скутер, так понял, какой же это был звиздец и мазохизм. И куча ненормальных мазохистов каждый день длочат в кусках железа. Лучше уж на метро, от дома до офиса 45 минут сидя на лавке.
30 мин до работы - 15-20мин обратно. Район сменить не пробовал?
Чтобы мне так добираться на авто, надо менять район на ЦАО. Это нереально. Проще на скутере и метро, или из дома работать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Meffex писал(а):Аффтар, ты молодец, да - двадцать мостов нарисовать абзац как легко!
Прокол под ж\д насыпью или дорога по промзоне, один фиг давно переоборудованной под офисы - очень сложно? Не смеши мои тапочки. Все эти проколы по всей Москве стоят дешевле одного децельного участка четвёртого кольца.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Johann Halter писал(а):у нас очень маленькая плотность дорожной сети. просто ахиретькакая маленькая.
Вот о том и речь. И совершенно ни одна сволочь не почешется это изменить. Более того, даже половина отписавшихся на лоле думают, что вышеприведённые меры не помогут.
А всего-то надо сделать следующее:
1) Проколы под ж/д насыпями и мостики через реки помогли бы городу связать множество районом между собой без надобности лезть на забитые магистрали.
2) Платные парковки в пределах садового или даже ТТК за разумные деньги (скажем, 50–100 рублей в сутки). Кроме местных жителей, наверное.
3) Завязывать с сужениями дорог для каких–то ремонтов и строительств. Либо делать их быстро. А то ГОДАМИ(!!!) ограждения могут стоять, мешая проезду и местным жителям (пример — тот же круг на улице Монтажной).
4) Внезапно создание нормальных дорог вне МКАДа, чтобы транзитные перевозки были в состоянии нормально добираться до места назначения минуя город.
Да хули тут всё расписывать, мне кажется, никогда ситуация лучше не будет, 5 лет у меня машина и с каждым годом всё хуже и хуже, ни единого проблеска в лучшую сторону, извините, был напуган.