Страница 2 из 2
Johann Halter
Meffex
Аффтар, ты молодец, да - двадцать мостов нарисовать абзац как легко!
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

Это кара Божья москалям за остальные ништяки в жизни.Полжизни в пробках hehe Good
Проще было б поделиться ништяками с остальной страной , сделав уровень жизни одинаковым на всей территории России.ЗаМКАДыши сами б покинули нерезиновск и пробки б рассосались сами по себе Wink Pardon
Все очень просто же....Но..пока -полжизни в пробках Good

Нельзя москвичей сажать на голодный паек. Революция будет. И они это прекрасно знают.
ProYuri
Кагбэ все просто, даже безотносительно денег - еще есть проблема с дорогами РЖД, это не московские территорию и на мэра им ...
Johann Halter
у нас очень маленькая плотность дорожной сети. просто ахиретькакая маленькая.
-=GaLaN=-
alex83i писал(а):

-=GaLaN=-
а ты шипованную резину заготовил, шлем с начёсом 63

Я скутер уже на зимовку отправляю через неделю-другую. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

XTC писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Как вы на машинах ездите, я как весной сел на скутер, так понял, какой же это был звиздец и мазохизм. И куча ненормальных мазохистов каждый день длочат в кусках железа. Лучше уж на метро, от дома до офиса 45 минут сидя на лавке. facepalm

30 мин до работы - 15-20мин обратно. Район сменить не пробовал? Pardon

Чтобы мне так добираться на авто, надо менять район на ЦАО. Это нереально. Проще на скутере и метро, или из дома работать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Meffex писал(а):

Аффтар, ты молодец, да - двадцать мостов нарисовать абзац как легко!

Прокол под ж\д насыпью или дорога по промзоне, один фиг давно переоборудованной под офисы - очень сложно? Не смеши мои тапочки. Все эти проколы по всей Москве стоят дешевле одного децельного участка четвёртого кольца.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Johann Halter писал(а):

у нас очень маленькая плотность дорожной сети. просто ахиретькакая маленькая.

Вот о том и речь. И совершенно ни одна сволочь не почешется это изменить. Более того, даже половина отписавшихся на лоле думают, что вышеприведённые меры не помогут.

А всего-то надо сделать следующее:

1) Проколы под ж/д насыпями и мостики через реки помогли бы городу связать множество районом между собой без надобности лезть на забитые магистрали.
2) Платные парковки в пределах садового или даже ТТК за разумные деньги (скажем, 50–100 рублей в сутки). Кроме местных жителей, наверное.
3) Завязывать с сужениями дорог для каких–то ремонтов и строительств. Либо делать их быстро. А то ГОДАМИ(!!!) ограждения могут стоять, мешая проезду и местным жителям (пример — тот же круг на улице Монтажной).
4) Внезапно создание нормальных дорог вне МКАДа, чтобы транзитные перевозки были в состоянии нормально добираться до места назначения минуя город.

Да хули тут всё расписывать, мне кажется, никогда ситуация лучше не будет, 5 лет у меня машина и с каждым годом всё хуже и хуже, ни единого проблеска в лучшую сторону, извините, был напуган.
Darth
КАРАСЬ писал(а):

такшто там надолго фсе

везде инфа - конец 2013, ху"ле еще дольше-то facepalm
Онотоле
у нас вон с двух сторон жд путей идёт дорога, можно хотябы резинок накидать и поставить шлагбаум в нескольких метах и было бы совсем хорошо. наверное с постройки таких жд переездов много денег не своруешь им интересней тонель 3 года рыть, сузив дорогу
Медвед
-=GaLaN=- писал(а):

Неужели так долго и трудно это:

Превратить в это:

facepalm

тут http://proboknet.livejournal.com/1963.html и тут http://proboknet.livejournal.com/2790.html ещё примеры такого чудизма. Кое-что, кстати, уже поправили....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ