я тебя об этом спрашивал
собственный опыт и друзей.......на трассе лучше себя ведут.....да кр..момент пониже но это самое то
если марка и ширина шины одинакова
вот как раз вывод делали по ним
это самовнушение
я одну зиму ездил на 13й резе, вторую зиму на 14й той же марки и ширины, разница разве что в цене
А вообще, крутость той или иной резины, по сравнению с более бюджетной (дешёвой), очень легко компенсируется отсутствием ветра в голове у водителя, ну и естественно опытом Это ГОРАЗДО важнее "крутости" резины, и вот на этом точно не стоит экономить.
при чем крутость то?а когда на встречку вылетает такой крутой и надо резко затормозить....про это забываем....не мы ток шумахеры
Даже бюджетная резина вполне неплохо обеспечит всё что ты написал, если за рулём водитель, а не ....
Для мск стоит брать шипы? Липучки?
Кто брал резину в биби? Норм?
какой типо размер можно натянуть на стоковые штампы?
замена масла перед зимой
Что еще нужно сделать?
по вождению в зиму.
.Если например правой стороной "свалился" в колею-либо иди в ней,либо существенно снижай скорость(движком) и аккуратно выезжай.Если колея достаточно глубокая и из нее попробовать просто вырулить-кинет на встречку,тк перед выехал,а зад-нет-получилась этакая "подсечка".Видос погуглю сейчас
А для подснежных ям и прочих прелестей наших дорог, так и лучше будет
ну кась раскажи как если ты обогнал авто и нужно перестроиться.....а там колеи...что делать будешь?
соответственно диск будет целее и удары в подвеску слабее.
соответственно диск будет целее
соответственно диск будет целее
чеж ино на 14-16 ездят и ниче....мож им диски от оки поставить
А у них и диаметр колеса больше.
MIK64 писал(а):
Все просто. При равном диаметре колеса профиль резины r13 выше, соответственно диск будет целее и удары в подвеску слабее.
MIK64 писал(а):
Все просто. При равном диаметре колеса профиль резины r13 выше, соответственно диск будет целее и удары в подвеску слабее.
бабушке раскажи в прошлом я врач...но не так давно и много таких экономщиков видел.
Слово "экономщик" тут вообще не к месту
Без обид
Посему лучше прикрыть эту дискуссию
а что без обид то.....когда видос насмотрелся и все Wink ответ то где
ответ повторяю-при возвращении в свою полосу-оттормаживаешься и медленно перестраиваешься,при съезде в колею правой стороной-идешь в ней,сбрасывая газ
,при съезде в колею правой стороной-идешь в ней,сбрасывая газ
Spain Joker писал(а):
083, карб, 2002г, 150+тыщ пробег;; 21093i, 2001г, пробег 489 км
и чё всё время ездил летом?
я почему-то уверен,что разницы между р14 и р13 я точно не увижу.
Про лопату и бушлат записал
чеж ино на 14-16 ездят и ниче....мож им диски от оки поставить не ну парни хватит абсурд