Страница 2 из 5
bin564
DAI писал(а):

bin564 писал(а):

а если прыгнуть на неё и раздавить

На кого? На болонку или пуделя без вопросов, но не на Ротвейлера же или кавказца со среднеазиатом? Или ты как боец сумо? 63

можно обнять за туловище
и упасть на неё
все внутренности всмятку
Alexsa91
Яков_Лещ писал(а):

Alexsa91 писал(а):

собака должна быть приравнена к холодному оружию.

К куюжию.

это уже не важно.
Яков_Лещ
Alexsa91, где намордник на запрещённой собаке? lol1
kawasaki
а жесть то где? ТС походу баба
Перец
bin564 писал(а):

DAI писал(а):

bin564 писал(а):

а если прыгнуть на неё и раздавить

На кого? На болонку или пуделя без вопросов, но не на Ротвейлера же или кавказца со среднеазиатом? Или ты как боец сумо? 63

можно обнять за туловище
и упасть на неё
все внутренности всмятку

есть такой прием против крупных собак, если обваить ее сзади под лапы и упасть на нее телои, то у нее лопаются ребра и протыкают внутренние органы. Еще, у них слабое место нос, там на краях носа у них как бы такие разрезы-щели, прям за них надо вырывать ноздрю, у собаки болевой шок, она отпускает, ну и выдавливание глаз. Еще у них слабое место - основание верхней челюсти, так же легко можно задушить, но там сложно, надо прием отрабатывать до автоматизма, помню нам показывали несколько раз на занятиях, а так лучше всего подручными средствами, типа палки или лопаты, втыкается в пасть просто, у собак реакция хуже, чем у человека, посему несложно предугадать куда она прыгнет.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

у собак реакция хуже, чем у человека, посему несложно предугадать куда она прыгнет.

Если собака не служебная. Smile
Tony999io
О5 сперма без присмотра гуляло.
в ролике не увидел ниче страшного
порвали шьаны максимум.
а местные ссыкуны смотрю активизировались.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Перец писал(а):

у собак реакция хуже, чем у человека, .

перец ты ся давно в зеркало видел
у тя один шанс
что собака пожирая тебя банально лопнет от обжорства
_Remus_
DAI писал(а):

facepalm Разнимать не умеют!
В случае нападения, нужно за одну заднюю лапу тянуть с силой, в особо тяжелых случаях за обе в разные стоны - собака отпустит.

Вот так будешь за ноги разнимать, а она резко вывернется, или дернется, и тебя за яйца хвать! И че делать?
Extreme
_Remus_ писал(а):

резко вывернется, или дернется, и тебя за яйца хвать

так и будет
к бапке не ходи
Lednik
_Remus_ писал(а):

Вот так будешь за ноги разнимать, а она резко вывернется, или дернется, и тебя за яйца хвать! И че делать?

зачем за ноги? нужно достать ножик из кармана и пырнуть цобаку в пузо, пустит кишки погулять наружу Smile гуманней конечно шокером, да он обычно здоровый, носить умаешься..
Яков_Лещ
Lednik писал(а):

зачем за ноги?

Потому что именно за ноги собаку и укладывают, только не за задние, а за переднюю и заднюю, дальние от себя. Собака переворачивается на спину, ногой фиксируешь шею. Всё. Pardon
DAI
_Remus_ писал(а):

Lednik писал(а):

зачем за ноги? нужно достать ножик из кармана и пырнуть цобаку в пузо, пустит кишки погулять наружу Smile гуманней конечно шокером, да он обычно здоровый, носить умаешься..

Ну я описывал случаи когда разнимаешь свою собаку. В моем случае она хозяина не тронет, если с катушек не слетела. Ну а в вашем случае вы просто спасете ребенка, а сами конечно пострадаете.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Lednik писал(а):

зачем за ноги?

Потому что именно за ноги собаку и укладывают, только не за задние, а за переднюю и заднюю, дальние от себя. Собака переворачивается на спину, ногой фиксируешь шею. Всё. Pardon

Возможно. Я только в собачьих драках их разнимал. Там доступны только задние лапы. Передние недоступны и просто опасно даже пытаться.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Я только в собачьих драках их разнимал. Там доступны только задние лапы.

Это ж совершенно другое дело! Drinks or Beer
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Я только в собачьих драках их разнимал. Там доступны только задние лапы.

Это ж совершенно другое дело! Drinks or Beer

Ага. Drinks or Beer Нет задачи убить собственную собаку 63

Lednik писал(а):

Последний раз редактировалось: DAI (09 Октября 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
Мыхалыч
Яков_Лещ писал(а):

Lednik писал(а):

зачем за ноги?

Для случаев как в ролике полезно иметь в машине пилу.
В Леруа недорогие компактные весьма острые ножовки по дереву продаются. Такой голову собачке отпилить очень быстро можно,
раз отпускать не хочет.
И на палку Good
Яков_Лещ
Мыхалыч, у шведов - никаких проблем, ну, потаскала пацана собака за портки, да и пёс с ней, житейское дело, но в мрачной говнорашке немедленно началось аццкое бурление! 63
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

началось аццкое бурление! 63

а потом сидит такой имбицил в отделе
и с крокодильими слезами обьясняет какого куя он ребенку голову отпилил
"я собаку хотел, а она дернулась" pst
Яков_Лещ
Tony999io, да не, Мыхалыч тонко тrавит, а на самом деле он собачник, как я понимаю. Smile
Alexsa91
Яков_Лещ писал(а):

Alexsa91, где намордник на запрещённой собаке? lol1

это уже не важно
Яков_Лещ
Alexsa91 писал(а):

Моя собака никому ничего не должна. Pardon
Alexsa91
это не важно.
будет приравнена, должна перестанет.
Darth
бешеная собака не агрессивна изначально, не путайте с кошкой и лисицей.. это если говорить действительно о бешенстве, а не о тупизне
Поршеньковский
Перец писал(а):

типа палки или лопаты, втыкается в пасть просто, у собак реакция хуже, чем у человека, посему несложно предугадать куда она прыгнет.

Чево!?
Ты походу от собак не отбивался, когда они в раж вошли?
Реакция у собак йибаническая. В собаку не попасть ни палкой ни канем, ни дубинкой, ни колом...такие маневры-уклонения выписывают, абзавидуешься
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Перец писал(а):

типа палки или лопаты, втыкается в пасть просто, у собак реакция хуже, чем у человека, посему несложно предугадать куда она прыгнет.

Чево!?

Того! Может, ему затупная попалась собака, типа Мопса? Вот и произошла у них эпическая схватка, подобная вот этой вот, хрестоматейной:

Ко мне он кинулся на грудь:
Но в горло я успел воткнуть
И там два раза повернуть
Мое оружье... Он завыл,
Рванулся из последних сил,
И мы, сплетясь, как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом, и во мгле
Бой продолжался на земле.

М.Ю.Лермонтов, "Мцыри".
Darth
перцовый баллончик в епло