PIRELLI 6000! АДНАЗНАНА!
Конкуренты писают на ограды 220Вольт!
PIRELLI 6000! АДНАЗНАНА! :cool:
Конкуренты писают на ограды 220Вольт!
Аргументы такого рода, что Мерседес ставит или др. - ИМХО, не катят. Был на Континентале в Ганновере, так нам там рассказывала фирма, что они проектируют сейчас не только и не столько шины, сколько всю "систему управления", то есть рассматривают шины только в купе с АБС, тормозной системой и прочими приблудами....В качестве примера приводили (если правильно помню), что рекордно низкий зафиксированный тормозной путь со 100км/ч с АБС (по-моему) - 36 метров, на их новых разработках (шины в купе с остальным)- 30 метров.
ЗЫ: А вечером в баре сами смеялись, - ну заторможу я в 30 метров на этих крутых шинах, так тот, кто за мной оттормаживаться будет в лучшем случае в 36 уложится? И что будет с моей задницей????
ну заторможу я в 30 метров на этих крутых шинах, так тот, кто за мной оттормаживаться будет в лучшем случае в 36 уложится? И что будет с моей задницей????
ну заторможу я в 30 метров на этих крутых шинах, так тот, кто за мной оттормаживаться будет в лучшем случае в 36 уложится? И что будет с моей задницей????
А что реальные пацаны могут сказать про Yokogama S306?
Ага, давай давай, а то спотыкнёшься!
Continental Eco Contact 3 185/70/14
Поставил себе на этот сезон. Резина афигительная. Комфорт, отличное торможение что посуху, что по воде, прекрасно держит дорогу.
Рекомендос типа.
Я может чего-то не понимаю, но говорят что в арки десятки уже не лезут 185/65/R14. При ширине 185 только 60/R14. А тут речь идет о 185/70. Это как?
Я может чего-то не понимаю, но говорят что в арки десятки уже не лезут 185/65/R14. При ширине 185 только 60/R14. А тут речь идет о 185/70. Это как?
"пацаны" и не очень . Вопрос по теме но несколько в сторону. Есть ли смысл брать только два колеса на перед "хороших" а взади оставлять "каму", а то денег не так много как хотелось бы. С зимой так и поступил, на перед взял "Goodyear UG" , по моему, не шипованные. В принципе остался доволен, хотя слава богу не было серьёзных моментов, тьфу3раза.
А пару дней назад (зиму ещё не успел снять) пришлось резко затормозить "с*ка" на девятке сначала решила проскочить на мигающий зеленый, а потом посреди перекрестка решила что не успевает и ударила по тормозам, притом ударила так, что из под колёс дым валом повалил... Я по тормозам, двигло заглох (скорость не вырубал специально), вот бл*дь, ехал не бысто, в последнее время не увлекаюсь (около 60), короче встал в метре за ней , но зад унесло в сторону, где-то на пол метра. Т.е. зимняя GY на порядок лучше всесезонки КАМЫ ( вот был бы прикол если наоборот). Короче догнал, тормознул, они блин с подругой машину новую оказывается обкатывали, в разных режимах проверяли, про зеркало заднего вида пока ещё только слышали, но разбираться будут позже... Ну чего сними сделаешь, морду бить не будешь, ну и фиг с ними, резина у них Мишлен какой-то... Сорри если утомил рассказом. Теперь даже не знаю брать два контиЭко3 на перед или не стоит, а то зад вообще впереди оказываться будет...