Страница 2 из 2
Виктор-Вишня
Dmitry82
Ты несешь куетень!
Заглохший двиг,когда бухой водила обгоняет фуру по встречке-тот еще прикол для пенсионера,который едет навстречу с рассадой по своей полосе,ничего не нарушая

Патрикевна
Шарики,соседи...-к чему такие сложности-то?
Это ж датчик-2 нужных провода замкнуть и все Pardon

Теперь помимо "локеры,защита картера,сигнализация..."
Будет еще " обход датчика-500р" и все Pardon Pardon
мехокро
Виктор-Вишня писал(а):

Ты несешь куетень!

Заглохший двиг,когда бухой водила обгоняет фуру по встречке-тот еще прикол для пенсионера,который едет навстречу с рассадой по своей полосе,ничего не нарушая

А в чем разница бухого с рабочим двигателем, который цепляет встречку? Ты нихера незнаешь и несешь полную херню. Уже проверяли этот вариант и он более оптимистичен. Теперь что шэф скажет... supercool
Виктор-Вишня
Dmitry82
Так понимаешь тут получится-бухой за рулем,да еще и с миной замедленного действия!
Опять же-неужели ты думаешь,что эту хрень будет труднее обойти,чем скажем штатный иммо?( который любой электрик за пивко обойдет) Pardon Бред вообщем Pardon
мехокро
Виктор-Вишня писал(а):

Опять же-неужели ты думаешь,что эту хрень будет труднее обойти,чем скажем штатный иммо?

Я не считаю и не утверждаю что ее будет сложно обойти. Как бэ просто статистика учитывается. А именно % севших за руль бухими. В частности, больше половины - никогда бы так не сделали, будь голова на месте. Т.е. человек может и нормальный и в адеквате. А как выпьет, так голова съезжает и не может себя контролировать. Вот на таких это и ориентировано.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Так понимаешь тут получится-бухой за рулем,да еще и с миной замедленного действия!

Принцип работы такой же как и у спутниковой (GSM) противоугонки. Под "мину" можно подвести все что угодно. Людям далеким от этого сложно понять.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Бред вообщем

Обоснуй, я написал для чего это делается. Не на злостного нарушителя ориентировано. Для злостного - тюрьма.

Последний раз редактировалось: мехокро (15 Октября 2012 11:14), всего редактировалось 1 раз
Chud
Dmitry82 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Бред вообщем

Обоснуй.

Забавно. pst
мехокро
Chud
Исправлено...
_Remus_
Помимо вышесказанного, как эту хреновину с автозапуском соединять будут?
Meffex
Да такая штука уже много где в мире эксплуатируется.
Ну и обойти ее влёт. Помимо трезвого соседа и десткого шарика можно еще компрессором дунуть. Или тупо сжатым воздухом.
Виктор-Вишня
Dmitry82
Что обосновывать?
Я к примеру в первый же день ее бы отключил,тк во первых с легкого бодуна не сесть за руль ,во вторых-накуй мне нужна такая какашечка-везешь бухого кореша и при обгоне ведро глохнет!-в третьих -накуй вообще нужна какая-то шняга,едешь себе ни че не делаешь и тут писк-дыши мол иначе куй куда поеду... lol1 Дурдом вообщем!
И еще момент- лишний гемор,который стоит лишних денег,потенциально опасная Куета которая может наипнуться,ложно сработать и.т.п...-зачем это все? Pardon
мехокро
Виктор-Вишня писал(а):

Куета которая может наипнуться,ложно сработать и.т.п...-зачем это все?

Купи себе телегу и лошадь, ибо все остальное
Цитата:

может наипнуться,ложно сработать и.т.п...-

hehe
_Remus_
Dmitry82
А телега с лошадью вечные по-твоему? lol1 pst
Meffex
_Remus_ писал(а):

Dmitry82
А телега с лошадью вечные по-твоему? lol1 pst

Понятное дело, корова вечнее pst