Страница 2 из 13
Яков_Лещ писал(а):

нету такой уверенности,

не уверен - сиди дома (с)

Яков_Лещ писал(а):

но почему все остальные тоже должны вести абсолютно трезвый образ жизни?

Пусть хоть вусмерть ужрутся всем похъ до них, но за руль нехъ лезть!
Яков_Лещ писал(а):

Чё, нельзя пару пива за обедом, или стопку водки, а потом ехать?

Нельзя! Потому что 99% водятлов с купленными правами и по-трезвяку-то ездить не могут!
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

99% водятлов с купленными правами и по-трезвяку-то ездить не могут!

Ах, вот оно что! Значит, виновата не выпивка, но отвратительно низкого качества подготовка водителей? Smile
Яков_Лещ писал(а):

Чё, нельзя пару пива за обедом, или стопку водки

Если ты без этого не можешь обойтись, то ты больной! Обратись к наркологу или психиатру! За руль тебе ваще нельзя! Кто те справку-то дал? wwow
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чё, нельзя пару пива за обедом, или стопку водки

Если ты без этого не можешь обойтись, то ты больной! Обратись к наркологу или психиатру!

Интересное кино, в Великобритании норма 0.8, и никто никого к наркологу не отправляет. Подумаешь, выпили люди за обедом по рюмке для забавы ради, они что, пьяные после этого делаются, что ли? Или если кто-то выпил две бутылки пива, он что, после двух бутылок пива не может управлять транспортным средством потихонечку?

Я убеждаюсь, что сытые и весёлые ребята из Единой России выдрессировали целое поколение дегенератов, готовых таскать на себе всяческие вериги, лишь бы не было войны... facepalm
Яков_Лещ
а ты хочешь войны? wwow
ПрапорЪ
Зyбиловод
Ты "торпедирован" или просто "закодирован" ? hehe Прям нагафно исходишься в каждой теме про бухло lol1 Прикинь как тебе обидно будет, когда тебя полицаи прав лишат за кефир или квас ...
Жизнь видите ли у него налаживается hehe (от слова "лажа" если только))
Яков_Лещ
Зyбиловод, я хочу, чтобы законодательство рашки соответствовало международным нормам, я не виноват в том, что кто-то выпивает бутылку водки и лезет за руль.

Лишний раз роиссяне расписываются в том, что рашка - страна алкашей. Позорище! facepalm
ПрапорЪ
Цитата:

xxx: Всегда было интересно — для того чтоб получить водительские права нужно (по закону, по крайней мере) пройти курсы, сдать экзамен, что ты действительно умеешь водить. С огнестрельным оружием — та же фигня.
xxx: Но вот чтоб принимать законы, никакой справки не требуется.

© БашОрг
Яков_Лещ писал(а):

что рашка - страна алкашей

так и есть Pardon Вон читай Alexxx753 как его выворачивает когда он видит перед собой непьющего Wink Это типичная реакция алкаша несколько раз пытавшегося завязать но безуспешно supercool

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Alexxx753 писал(а):

Прям нагафно исходишься в каждой теме про бухло

Да, исхожу ибо

Яков_Лещ писал(а):

рашка - страна алкашей. Позорище!

А ты гордишься этим, алкаш facepalm
ПрапорЪ
Зyбиловод, выворачивает то тебя как раз таки pst А меня откровенно "улыбает" как ты слюной брызжешь при каждом обсуждении алко-тем Pardon Тем самым "вызываешь опасение" hehe

Зyбиловод писал(а):

Это типичная реакция алкаша несколько раз пытавшегося завязать но безуспешно

+100500 только это ты о себе написал Good
Alexxx753 писал(а):

+100500 только это ты о себе написал

ещё одна защитная реакция алкаша...пешы исчо supercool
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Прикинь как тебе обидно будет, когда тебя полицаи прав лишат за кефир или квас ...

Мне будет очень обидно, если меня лишат за кефир, я тогда развяжу к едрене фене, смысл не употреблять алкоголь тогда какой, если государству пофиг? Pardon

Я непьющий, потому что я нездоров, потому что у меня алкогольная зависимость, мне нельзя выпивать, понимаешь? А есть нормальные люди, не алкаши, как я, им-то почему нельзя по рюмке за обедом выпить, или пару пива в жару? Им не надо, как мне, напиваться до поросячьего визга, они - нормальные! Что ж за страна, где нормальных людей ставят в один ряд с алкашами, такими как я? Или вы все ненормальные, признаётесь, поддерживая этот дурацкий закон, что вы все алкаши тоже? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

рашка - страна алкашей. Позорище!

Ничуть! И водку запретительными мерами ещё никто не победил. Pardon
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

И водку запретительными мерами ещё никто не победил

Дура ты лошадка (с) Запрещают не водку! А пьянку за рулем!

Хотя после такого признания не вижу смысла с тобой продолжать беседу
Яков_Лещ писал(а):

я нездоров

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата:

Ничуть!

Это я писал
Alexxx753
ессичо
Кабанидзе
ок. объясните мне - я люблю кефир. спиртное не употребляю.
остановили меня - дунул в алкотестер - показал 0.2.
Я объясняю, что спиртное не употреблял. Что дальше? Можно как-то это доказать, потребовать сдать анализ крови и т.д.
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Alexxx753 писал(а):

+100500 только это ты о себе написал

ещё одна защитная реакция алкаша...пешы исчо supercool

Останемся каждый при своем мнении supercool Drinks or Beer

По сабжу: интересно чем вся эта кампания закончится... "абсолютны ноль" при уголовном наказание (как многие предлагаю) - это будет финиш для многих невинных и даже некоторых абсолютно непьющих... facepalm

Кстати, вот с юридической точки зрения, с какого йуха предлагают сажать всех у кого не ноль??? Если водятел испив кефира управляет машиной - сфигали его приравнивают к убийце или ворюге? Он ещё не совершил преступление (никого не убил, материальный ущерб не нанес) - за что его сажать (давать условку) и (как предлагали некоторые) конфисковывать автомобиль??? Pardon Что скажут йуризды?
Кабанидзе писал(а):

я люблю кефир

Я люблю любоваться природой из окна....но понаехали маскали и все застроили своими дачами сраными. Объясните мне - что теперь мне пойти сжечь к епеням эти дачи?
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Я люблю любоваться природой из окна....но понаехали маскали и все застроили своими дачами сраными. Объясните мне - что теперь мне пойти сжечь к епеням эти дачи?

Так вот ты чо злой такой! pst Романтег rlzz Drinks or Beer pst
Gregr
Alexxx753 писал(а):

Кстати, вот с юридической точки зрения, с какого йуха предлагают сажать всех у кого не ноль??? Если водятел испив кефира управляет машиной - сфигали его приравнивают к убийце или ворюге? Он ещё не совершил преступление (никого не убил, материальный ущерб не нанес) - за что его сажать (давать условку) и (как предлагали некоторые) конфисковывать автомобиль??? Pardon Что скажут йуризды?

Есть такой состав -подготовка преступления т.е. покушение на преступление..
Alexxx753 писал(а):

ак вот ты чо злой такой!

Не злой, а написал это к теме о любви к кефиру. Любишь - перелюбишь. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

я нездоров

Зyбиловод писал(а):

Кто те справку-то дал?

supercool

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

знаете чем опасны эти самые пресловутые 0,3 промилле и почему их таки отменили?
seregaZ
Кабанидзе писал(а):

ок. объясните мне - я люблю кефир. спиртное не употребляю.
остановили меня - дунул в алкотестер - показал 0.2.
Я объясняю, что спиртное не употреблял. Что дальше? Можно как-то это доказать, потребовать сдать анализ крови и т.д.

формально замер должен проводится два раза, с интервалом в 20 минут.
seregaZ
а если у чела эти 0,2 - норма? То....? supercool
seregaZ
Зyбиловод писал(а):

:
Дура ты лошадка (с) Запрещают не водку! А пьянку за рулем!

а разве пьянка за рулем была когда то разрешена?
seregaZ
да. 0.3 это уже повод выжрать вечерком supercool А утром бодун страшнее пьяного состояния... вот и запретили бодун Pardon

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Октября 2012 12:04), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
Зyбиловод писал(а):

seregaZ
а если у чела эти 0,2 - норма? То....? supercool

у больных сахарным диабетом - вполне такая норма.
так что все они - злостные алкаши. по мнению, ессно, членов партии жужелиц и клопов. ибо признать, что их пахан лоханулся - не могут.
seregaZ писал(а):

у больных сахарным диабетом

а может им таки не место за рулем? Wink ...и мы целее будем Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ