Страница 2 из 3
[Fred]
Де фотоотчод?

я вот сейчас тоже отдыхаю, на галапагосах. но жаль, что фотик с собой не взял.
wonderer
_Remus_ писал(а):

А в чем прикол вообще валятся именно на лежаке? Pardon Мне лично больше на песке нравится. Расстелил подстилочку и плюхнулся на мягкий песок.

а в чем прикол валяться вообще? я ни на лежаках, ни на песочке не валяюсь, мне скучно, я загарать не люблю. А вам в целом про тенденцию.
Vlad B
[Fred] писал(а):

Я в Доминикане, и тоже фотик не взял. 63
Dark_Angel
я у дарка в гостях, фотика тоже нету))
Цифра
wonderer
Приходишь, полотенце берешь с лежака и... выкидываешь. Стелешь свое и ложишься. Говно вопрос.
FHR
Вы уже зае Бали lol1
Chud
wonderer писал(а):

в целом про тенденцию

Кстати про тенденцию.
Тебя деликатесы местной кухни еще не зае бали? pst
Meffex
А на хрена чужое с лежака убирать? На него же и ложишься. Все равно полотенца гостиничные Pardon
wonderer
Vlad B писал(а):

[Fred] писал(а):

Вы эта... Если я начну тут понтоваться тем, где и сколько я бываю, тут слишком много народу обосрется (Анхель первым, даже если он правда бывает везде, где пишет). Так что кефиры и отчеты "лишь бы доказать что я там был" - это не ко мне. Пишу про поездки только если есть что интересное рассказать, а не чтобы понтануться.

По камчатке было реально красиво и интересно - сделал отчет. А просто отчет ради отчета... Если что конкретно интересно - спрашивайте.
[Fred]
wonderer хотим посмотреть на месных тёлок!
ifind
wonderer писал(а):

Vlad B писал(а):

[Fred] писал(а):

Вы эта... Если я начну тут понтоваться тем, где и сколько я бываю, тут слишком много народу обосрется (Анхель первым, даже если он правда бывает везде, где пишет). Так что кефиры и отчеты "лишь бы доказать что я там был" - это не ко мне. Пишу про поездки только если есть что интересное рассказать, а не чтобы понтануться.

По камчатке было реально красиво и интересно - сделал отчет. А просто отчет ради отчета... Если что конкретно интересно - спрашивайте.

Интересно следующее: выбираем между островом Самуи в тае и Бали, в приоритете погреть жопы и шоб береговая линия была симпатишной, ну и погулять-поездить-поглядеть на втором месте у нас, в тае по-любому бывал, раз ездишь много, куда лучше нам с нашими хотелками? Я почему то к Самуи склоняюсь, но на Бали вроде природа краше?
Chud
[Fred] писал(а):

хотим посмотреть на месных тёлок!

Говно вопрос, наслаждайся ROFL
poliman
Сипaтый писал(а):

пофиг на полотенце, если рядом других шмоток нет, брал и кидал их на другой лежак, слова никада никто не сказал supercool

четко ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Chud писал(а):

[Fred] писал(а):

хотим посмотреть на месных тёлок!

г@$но вопрос, наслаждайся ROFL

какой ты лысейющий чуд pst
Chud
poliman писал(а):

какой ты лысейющий чуд

А кто тебе дураку сказал, что это я? pst
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):

какой ты лысейющий чуд

так ты фотографом чтоле подрабатываешь? не хватает на каску для бояна? pst
Chud
poliman писал(а):

Chud писал(а):

poliman писал(а):

какой ты лысейющий чуд

так ты фотографом чтоле подрабатываешь? не хватает на каску для бояна? pst

Да поля, время идет, а ты как был бараном, так им и остался, никакого прогресса. pst
BlackCat
[Fred] писал(а):

я вот сейчас тоже отдыхаю, на галапагосах.

Вот на галапагосах делать нечего. 63 Там только скалы и вараны бегают, не туристическое место ниразу. Туда экологи и зеленые разве что ездят.
wonderer
[Fred] писал(а):

wonderer хотим посмотреть на месных тёлок!

более чем сомнительное удовольствие!

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:

ifind писал(а):

Интересно следующее: выбираем между островом Самуи в тае и Бали, в приоритете погреть жопы и шоб береговая линия была симпатишной, ну и погулять-поездить-поглядеть на втором месте у нас, в тае по-любому бывал, раз ездишь много, куда лучше нам с нашими хотелками? Я почему то к Самуи склоняюсь, но на Бали вроде природа краше?

в тае бывал, но не на самуи. Под просто погреть опу и посмотреть на природу - один хрен вроде.. лети где тур дешевле будет на эти даты, и смотри по сезону, у них сезон дождей различается по времени.

На бали природа красивая, но отливы сильно чувствуются. В Нуса Дуа (курорт на бали) приливы не заметны, но там сразу раза в 1,5-2 дороже отели идут.

И в тае кухня более острая. Для некоторых это важно при выборе
AND517
Гаврилыч писал(а):

В Тае на пляже фошисты своми фошистскими полотельцами так делают.

Взял да выбросил. Если на понравившемся лежаке фошист лежит, можно скинуть его, сказав в догонку "вы еще за Сталинград ответите!". Быковать гарантированно не будет. Smile
svarnoi
ТС, радуйся. Будто первый раз ездишь или так и есть? тема с занятием лежаков полотенцами=-абсолютно НОРМАЛЬНО на всех курортах. Был много где. Расскажу про ебитетский Шармальшейх. До этого в ебиптах не был и больше скорее всего не поеду. Тема такая: в пятизвездочном отеле не самом дешевом, а именно Sunrise Diamond Beach водятся ТАРАКАНЫ толпами размером тела по 5 сантиметров а если мерить с усами то и все десять. При том что рейтинг отеля на сайте топхотелс=4.3 supercool За 12 ночей на 2 взрослых и одного чайлда в номере стандарт (даже не фамили рум ) отдали 85 рублей за отель. В общем херова туча руссо туристов в середине сентября, хотя отель-итальянский. cry
У этих чертей тараканы толпами живут в канализационной системе. Идут два кренделя-у одного на спине баллон полупрозрачный с жидкостью -Дихлофосом и трубка с распылителем. Первый хрен ломиком открывает канализационный люк, второй начинает керачить туда что есть силы Дихлофос. Так один за другим они обрабатывают все колодцы которых на дорожках отеля дохрена.(территория отеля большая и вся опутана дорожками). Через часок со всех возможных щелей и направлений начинает ломиться огроменная орда тараканов разных размеров. и бегать как угорелые по тропинкам везде и всюду.Все это на глазах постояльцев!!!. Вот такая вот тема. В номерах на 1-ом этаже не знаю как люди живут-мирятся видимо. К нам один раз в ванну ночью забежал каким-то образом таракан-я его тапком епнул и спустил в унитаз.При этом не забыв сфотографировать это чудо.(не веришь-могу выложить) Я это все к чему-к тому что заплатив немалое количество монет не факт что не столкнетесь с чем-нибудь подобным. хотя все остальное было просто ништяк.но море херовое еще было-понтон и долбаный кораловый риф. ДА, подсмотрел как делают бедуинский чай.Берут какую-то солому, заваривают потом подмешивают туда сушеного верблюжьего гавна facepalm и заваривают в чашке подают посетителям желающим вылечить нестояк. Стоит 3 бакса за большую чашку. Кто едет в шарм-смотрите не попадитесь на эту шнягу-египтянка на 2 недели вам будет обеспечена. Египтянка-это не девушка-это дрищь на 2 недели(болезнь желудка). ТС, не буди зверя.То о чем ты пишешь-детский лепет. supercool .Уж поверь
wonderer
svarnoi писал(а):

ТС, радуйся.

.....

ТС, не буди зверя.То о чем ты пишешь-детский лепет. supercool .Уж поверь

аффтар, ты вообще хотябы первое сообщение читал, не? ты ап чом?
svarnoi
До конца твое первое не дочитал. Слишком издалека заходишь-смысл теряется. Нона соотечественников валят небезосновательно. Причины разные, в том числе разнузданность женщин . Сначала чуть ли не набрасываются на чурок, будь то египтянин турок или еще какой абрек, потом жалуются что их снасиловали или оскорбили приставаниями.
Такого количества пьяных русскоговорящих женщин как в кемерском отеле не видел ранее нигде.именно женщин а не мужиков!. Одна средь ночи босая и чуть прикрытая бежала по лестнице отеля вниз с заплетающимися ногами и сшибая все на своем пути. Искала какую-то Аллу и орала заплетающимся голосом что "порвет ее если найдет, блять." (дословно). В итоге не удержалась покатилась по лестнице вниз едва ничего себе не переломав и скатилась в бассейн мордой вниз. Двое турков подбежали эту пьяную дуру под руки вытащили из бассейна пока она не захлебнулась. А она, проблевавшись тут же на них этим туркам обоим влепила пощечины крича:Что вы ко мне пристаете, пидарасы. Мой муж сейчас придет вас поимеет!. Вот и как понять этих русских ?.Лучше бы ее ту дуру оставили хлорку в бассейне хлебать-глядишь меньше б долпайопов нарожала на нашу российскую казну в которую все платят налоги. И это только один маленький фрагментик как ведут себя туристо///
*Nikita*
svarnoi
для большей убедительности нехватает фото таракана Smile
svarnoi
V1T
хочешь выложить фото размазанного таракашки? bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ