sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B
покамест тебя только твоя жена на место поставила - терпила ссыкливая
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
max50 писал(а):Просто реальный питерский интеллигент ходит пешком. Им нафиг не нужна машина.
гостил в Питере. реально проще - пешком или на метре
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sveinung писал(а):покамест тебя только твоя жена на место поставила - терпила ссыкливая
Свинья-телепат, а какой счет завтра Азербоджан-Россия?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B
да у же весь лол в курсе , что ты - не грозный владби - а банальное убогое терпило
брат шумы
На форуме 17 лет
Александр Петрович писал(а):гудеть - это от нас пошло, у нас по будням киевку на выезд постоянно перекрывают, пробка создаётся ажпиндец, мкад стоит км по 20, и с прошлой зимы взяли манеру дудеть
ваще внушае, когда несколько тыщ машин дудят одновременно
это ещё когда путин во фрязино ехал года 3-4 назад через щёлково и перекрыли и так вечно стоящий пролетарский проспект часа на 3-4,то его весь город встретил сплошным рёвом клаксонов.не знаю как насчёт жестов,но гул над городом стоял порядочный
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко.
А почему усатый человек решил, что пальцы всякие показывали именно Медведеву, а не ему, усатому человеку?
SClaus
На форуме 17 лет
Цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев будет передвигаться по Москве на вертолете, чтобы разгрузить столичные автомагистрали. Схема воздушных передвижений Медведева была разработана службой безопасности президента РФ. 16 октября Медведев уже посетил на вертолете электрозавод в центре столицы.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) — это зенитно-ракетная система, предназначенная для транспортировки и ведения огня одним человеком. Благодаря небольшим размерам ПЗРК легкомаскируемы и мобильны.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
в123вв
в123вв
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):в123вв
А я чего? Я - ничего. если у него есть бонба и подразделение трактористов, я не могу даже подумать о самообороне?
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
думаю што будут пускать сразу десяток надувных вертолетов с двойниками, а сам загримированный под старого еврея поедет на метро
в123вв
На форуме 19 лет
Марвин, ты что, мы же друзья (С)
Kender
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Hexff писал(а):«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко.
А почему усатый человек решил, что пальцы всякие показывали именно Медведеву, а не ему, усатому человеку?
так может быть как раз он-то на себя подумал, а Медведа так приплел
кстати, Полтавченко реально симпатизирует, не то, что эта забулдыга валька-стакан..
ла и ездит без понтов, со всеми вместе по пробкам
причем это не показуха, как та же матвиенка останавливалась за углом и от туда шла, типа на общественном трансопрте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ