Страница 2 из 2
sveinung
Vlad B
покамест тебя только твоя жена на место поставила - терпила ссыкливая ROFL
Лёха198
max50 писал(а):

Просто реальный питерский интеллигент ходит пешком. Им нафиг не нужна машина.

гостил в Питере. реально проще - пешком или на метре
Vlad B
sveinung писал(а):

покамест тебя только твоя жена на место поставила - терпила ссыкливая

Свинья-телепат, а какой счет завтра Азербоджан-Россия? 63
sveinung
Vlad B
да у же весь лол в курсе , что ты - не грозный владби - а банальное убогое терпило facepalm Pardon
брат шумы
Александр Петрович писал(а):

гудеть - это от нас пошло, у нас по будням киевку на выезд постоянно перекрывают, пробка создаётся ажпиндец, мкад стоит км по 20, и с прошлой зимы взяли манеру дудеть
ваще внушае, когда несколько тыщ машин дудят одновременно

это ещё когда путин во фрязино ехал года 3-4 назад через щёлково и перекрыли и так вечно стоящий пролетарский проспект часа на 3-4,то его весь город встретил сплошным рёвом клаксонов.не знаю как насчёт жестов,но гул над городом стоял порядочный Wink
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко.

А почему усатый человек решил, что пальцы всякие показывали именно Медведеву, а не ему, усатому человеку? Smile
SClaus
Цитата:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев будет передвигаться по Москве на вертолете, чтобы разгрузить столичные автомагистрали. Схема воздушных передвижений Медведева была разработана службой безопасности президента РФ. 16 октября Медведев уже посетил на вертолете электрозавод в центре столицы.

в123вв
Цитата:

Переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) — это зенитно-ракетная система, предназначенная для транспортировки и ведения огня одним человеком. Благодаря небольшим размерам ПЗРК легкомаскируемы и мобильны.

Laughing Laughing
KyZZMI4
в123вв
KyZZMI4 писал(а):

в123вв
hehe

А я чего? Я - ничего. если у него есть бонба и подразделение трактористов, я не могу даже подумать о самообороне? Laughing
КАРАСЬ
думаю што будут пускать сразу десяток надувных вертолетов с двойниками, а сам загримированный под старого еврея поедет на метро
в123вв
Марвин, ты что, мы же друзья (С) Laughing
Kender
Тоха Купчинский писал(а):

Hexff писал(а):

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко.

А почему усатый человек решил, что пальцы всякие показывали именно Медведеву, а не ему, усатому человеку? Smile

так может быть как раз он-то на себя подумал, а Медведа так приплел hehe
kawasaki
кстати, Полтавченко реально симпатизирует, не то, что эта забулдыга валька-стакан..
ла и ездит без понтов, со всеми вместе по пробкам Good причем это не показуха, как та же матвиенка останавливалась за углом и от туда шла, типа на общественном трансопрте
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ