Страница 2 из 12
-=GaLaN=-
STAS152005 писал(а):

В Гугле ее нет...

В яндексе есть. Хочешь сказать теперь, что в яндекс.картах любое приближение в нашей стране покажет дороги, а не нечто зелёное? Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

STAS152005 писал(а):

Есть плохие участки..есть хорошие...

Ну да, а больше всего в стране мест, куда просто не подъехать даже на 50 км.
Kulagin
STAS152005 писал(а):

Kulagin
Это репортаж АМЕРИКАНСКОЙ ТВ...У них видать тоже ЕР и Чуров есть..раз они такое у себя гонят...

А вообще речь, как я понял, про Вашингтон идет.., а не NY
STAS152005
-=GaLaN=- писал(а):

Хочешь спутниковые снимки сравнить? Там-то дороги точно будут в нашей стране, не так ли? Не будет одних лесов, полей и в лучшем случае грунтовок?

А сравним территорию стран?...
При том что в СССР основной упор шел на Ж/д сеть дорог.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Да примерно одинаковая территория.
STAS152005 писал(а):

При том что в СССР основной упор шел на Ж/д сеть дорог.

Теперь понятно, почему в Самаре дорог нет. По городу Самара, передвигаться предполагалось исключительно на бронепоезде. Теперь мне все стало понятно. А я то думал, какого хрена яма на яме, а оно оказывается вон оно че, железная дорога.
STAS152005
-=GaLaN=- писал(а):

В яндексе есть

Отлично а теперь тот же участок в Яндексе посмотри...
mr1
BlackCat писал(а):

в США встречаются убитые дороги, а в РФ встречаются неубитые дороги

С тем же успехом можешь сравнивать уровни жизни вора в законе, коим является пиндостан, и любого человека, личным трудом зарабатывающего себе на хлеб.
BlackCat
mr1 писал(а):

С тем же успехом можешь сравнивать уровни жизни вора в законе, коим является пиндостан, и любого человека, личным трудом зарабатывающего себе на хлеб.

Это ты к чему написал? Политрук сравнивает дороги в США и РФ. Ок, не нравится США, возьмем НЗ. Какие у нас дороги, могу сфотографировать. Там где знак висит, плохая дорога, скорость 30 км/ч, в Самаре такая дорога бы хайвеем считалась.
max50
mr1 писал(а):

-=GaLaN=-
STAS152005 писал(а):

17 098 246 Россия
9 518 900 США
Разница меньше, чем в 2 раза. А разница в покрытии дорог? В США 6 миллионов км дорог, а в России по разным источникам (а точно низнает никто pst ) от 50 до 450 тысяч км. Т.е. в лучшем случае разница в 12 раз не в пользу России.

Ну и хyлe?

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (17 Октября 2012 17:15), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Kulagin писал(а):

Еще раз пересмотри...хотя вашингтон там тоже упоминается...
Kulagin
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Эти тоже врут...

Не врут, но если считать что в США дороги плохие, то в РФ по этим меркам, дорог нет вообще. Т.е. как класс отсутствуют.

Во-во, можно еще сюда приплести, что америкосы жлобы и экономят на освещении вдоль трасс, т.к. дороги у них освещаются только в городах. Только у них дорожная разметка светится в темноте, что все прекрасно видно, и дорожное покрытие специальное сбоку на случай, если заснешь за рулем и покатишься с дороги. А у нас куле, грунтовка сраная гордо зовется федеральной трассой "Лена", когда Путин на Калине мчался, то асфальт прямо на землю клали, чтобы успеть, а потом снова снимали и делали по уму, правда, до сих пор не доделали. http://www.land-cruiser.ru/index.php?s=1c33906bc7f2f48db68b685560b43192&showtopic=108185&st=0 - этот отчет отлично показывает состояние дорог в России. А еще был неплохой репортаж в РР пару лет назад, когда чел. внедрился в бригаду асфальтоукладчиков, кристалльно честные люди оказались))
max50
BlackCat писал(а):

Это ты к чему написал?

Да это всё к тому, что некоторым кажется, что только у нас сплошное непролазное воровство и поголовная глупость, а чуть за границу - так там царство разума и справедливости.
tihohod
Сам из JFK выезжал - в яму влетел - чуть покрышку не пробил. А передо мной пара бедолаг пробили - меняли колеса. Но сравнивать с нашими дорогами американские нельзя. По сравнению с американскими хайвеями наши федеральные трассы - жалкие раздолбанные смертоубийственные направления.
Kulagin
STAS152005 писал(а):

Kulagin писал(а):

Еще раз пересмотри...хотя вашингтон там тоже упоминается...

Я проехал США с востока на запад и обратно, зимой и летом и видел такое дороги только в Детройте, но это город-призрак почти-что, больше нигде я такого не видел, там в любой заднице отличные дороги. Собираюсь скоро как раз в NY, специально проверю, может не там я ходил...
mr1
BlackCat писал(а):

Это ты к чему написал?

Это я к тому написал, что каждый россиянец и не только россиянец, вкладывал и продолжает безвозмездно вкладывать средства в в пиндостан, в т.ч. в их дороги, но ни один пиндос не вложил по аналогичной схеме денег в Россию.
STAS152005
-=GaLaN=- писал(а):

Разница меньше, чем в 2 раза.

facepalm ...Плотность населения тоже не лишне взглянуть...
Sergol
Просто для справки есть интересный подсчет если случайно все автомобили США окажутся на территории России - они займут ровно все её дороги имеющиеся в стране. pst
Реально в штатах очень много автодорог, и плотность дорог рядом с Москвой - типичное американское захолустье, где нибудь в Арканзасе и то с натяжкой.
BlackCat
mr1 писал(а):

Это я к тому написал, что каждый россиянец и не только россиянец, вкладывал и продолжает безвозмездно вкладывать средства в в пиндостан, в т.ч. в их дороги, но ни один пиндос не вложил по аналогичной схеме денег в Россию.

Кто вкладывает деньги в строительство дорог в НЗ? В Чехии? Да даже вон Белоруссию взять, там дороги ни чета российским, говорят. Климат плохой? Так вон в Финляндии климат не лучше, а дороги там ...
mr1
BlackCat писал(а):

в Финляндии климат не лучше

В Финляндии климат лучше, а где хуже - там финны не живут.
-=GaLaN=-
STAS152005 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Разница меньше, чем в 2 раза.

facepalm ...Плотность населения тоже не лишне взглянуть...

Я тебе расскажу по секрету. Все щемятся по мегаполисам во многом потому, что в стране в кучу мест просто невозможно попасть.

Была бы хорошая беспробочная дорога от офиса до моего загородного дома, разве стал бы я жить в квартирке в Москве? Smile
STAS152005
Kulagin писал(а):

этот отчет отлично показывает состояние дорог в России

Что он показывает я ХЗ..Что на Магадан дороги нету....А она там нужна?...Собственно в Канаде такой же грейдер да и на Аляске ....Причем там очень низкий траффик...
Мыхалыч
BlackCat писал(а):

Кто вкладывает деньги в строительство дорог в НЗ? В Чехии? Да даже вон Белоруссию взять, там дороги ни чета российским, говорят. Климат плохой? Так вон в Финляндии климат не лучше, а дороги там ...

Опять котейко новозеландский вылупился.
Все о России думает
pst
STAS152005
Kulagin писал(а):

Я проехал США с востока на запад и обратно, зимой и летом и видел такое дороги только в Детройте, но это город-призрак почти-что, больше нигде я такого не видел, там в любой заднице отличные дороги. Собираюсь скоро как раз в NY, специально проверю, может не там я ходил...

По хайвеям?....Нет я понимаю что они отличные....Но это не вся сеть...

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

У нас две мировые войны по европейской чати прокатилось ..тысячи танков туда-сюда по инфраструктуре проехалось...
А американцы 200 лет дороги строили...Конечно они построили...
В Канаде кстати 70% покрытия дорог это грейдер...И живут не парятся...
У нас плотность населения 8 чл/кв.км..в США 32 чел/кв.км....

И речь не о количестве дорог а о КАЧЕСТВЕ...О том что ямы и там почему-то появляются..Кстати можно посмотреть на то как там ремонтируют эти ямы...как у нас такие же узбеки в жилетках...
Sergol
STAS152005 писал(а):

Kulagin писал(а):

По хайвеям?....Нет я понимаю что они отличные....Но это не вся сеть...

STAS152005
Стас, ну здесь то не придуряйся. Не веришь - скатайся в штаты или на край в европу и проверь лично. Или ты будешь рассказывать здесь россиянам, о том как у них много дорог и какие они зашибенные? ROFL

Какие танки во время войны в какой нибудь Кировской области? pst - или там дороги на порядок лучше pst pst
STAS152005
Sergol писал(а):

скатайся в штаты или на край в европу и проверь лично

Плотность населения какова? Траффик?А это деньги и ресурсы...
Sergol писал(а):

Какие танки во время войны в какой нибудь Кировской области?

Родной речь не идет о том что танк прошел и все разломал. Хотя и это тоже...Речь идет об экономическом ущербе всей Инфраструктуре на территории страны...Когда несколько тысяч городов и десятки тысяч сел полностью разрушены. И их надо восстанавливать..то нужны ресурсы и рабочие руки...На все... А когда ресурсов и рук не хватает то приходиться выбирать что-то одно..Почему-то это ни до кого не доходит....

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

В СССР до 30% доходов уходило на содержание армии и ВПК. А Европа в это время буй клала под американскими базами...И Америка их оружием снабжала...
Но на США не одна бомба не упала...Вся инфраструктура целая...Более того появился огромный рынок сбыта.... Так что были и ресурсы и деньги...А мы 8 млн. самых здоровых мужчин потеряли...И еще 20-ть остального народа...

А ямы что у нас что у них....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ