ну что , сетевые хомячки , давят вашу жидовскую купленную оппозицию
У Землячки думаю вообще детей не было. ей не до того было.
Землячку я знал очень хорошо, даже прозвище её “Землячка” дано ей было мною. Я жил в Верхоленске во время приезда туда Землячки и её мужа Александра Берлина. О том, что он собирается покончить самоубийством, мы знали и по очереди дежурили в его комнате, когда он переселился отдельно от Землячки. Помню, на столе у него я увидел настроганные пластинки свинца: это он сам изготовил пулю для своего охотничьего ружья, из которого и убил себя. Под видом двоюродного брата я отвозил после этого Землячку в Иркутск. О том, что самоубийство Берлина имело какое-либо отношение к его тюремным переживаниям, — я не знал. Наша верхоленская колония ссыльных объясняла самоубийство чисто личными причинами.
"Ответы на поставленные мне вопросы о Литвинове."
ну что , сетевые хомячки , давят вашу жидовскую купленную оппозицию
Лично мне с недавних пор самолёты наши не внушают доверия
вотку кто нам в глотку вливает, тоже евреи чтоль?
...к вящему же их [достаточных] расстройству не токмо в каждом селении, но в иных и но нескольку построено владельцами корчем, где для них и арендаторских жидовских прибытков продается по дням и по ночам вино. Сии корчмы ничто иное суть, как сильный соблазн для простого парода. В них крестьяне развращают свои нравы, делаются гуляками и нерадетельными к работам. Там выманивают у них жиды не токмо насущный хлеб, но и в земле посеянный, хлебопашенные орудия, имущество, время, здоровье и саму жизнь.
Державин Г.Р. Мнение об отвращении в Белоруссии голода и устройстве быта евреев
иисус христос был евреем, что не мешает миллионам русских молиться ему, просить у него помощи, возить дощечку с его изображением в машине и носить на груди.
RVD, а это развитая идеология и национальное самосознание - то, чего у нас нет и что всячески искореняется.
Ленин был гений
Ленин был гений
Ленин был гений
Суд рассмотрел дело бывшего главы одного из управлений ведомства в один день
Москва, 18 октября - АиФ-Москва. Пресненский райсуд Москвы приговорил 62-летнего бывшего начальника управления экономики и финансов Росприроднадзора Назипа Абдуллаева к четырем годам лишения свободы условно, передает Коммерсантъ.
Абдуллаев был задержан в июне прошлого года по обвинению в получении взятки от директора Федерального государственного учреждения (ФГУ) « Арктическая дирекция по техническому обеспечению надзора на море». Абдуллаев объяснил недавно вступившему в эту должность Владимиру Лазареву, что тот должен ежеквартально выплачивать 500 тысяч рублей за «покровительство» со стороны чиновника. Также Абдуллаев запросил миллион рублей вперед за полгода.
Взяв время подумать, Лазарев связался с правоохранительными органами. 29 июне директор ФГУ передал Абдуллаеву пакет с мечеными купюрами в его кабинете, после получения чиновник Росприроднадзора был задержан. Абдуллаев попросил рассмотрения его дела в особом порядке. Суд учел послужной список чиновника и пошел навстречу тому, рассмотрев дело в один день и приговорив бывшего главу управления финансов ведомства к минимальному наказанию.
Отмечается, что глава ФГУ «Черноморской дирекции по техническому обеспечению надзора на море» также сообщал о систематическом получении взяток Абдуллаевым, однако его показания не попали в дело из-за нехватки доказательств.
Ленин был гений
поднялся с низов
А почему этого нет первой новостью во всех выпусках по ТВ?
Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Слушания по второму делу полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова начнутся 31 октября и будут проходить в закрытом режиме. Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Квачкова Алексей Першин, такое решение принял в четверг Мосгорсуд. По его словам, дело в отношении его подзащитного будет слушать коллегия из трех судей. Квачков обвиняется в попытке вооруженного переворота и содействии террористической деятельности.
"Нам было все равно, один или три судьи будут слушать Квачкова. Сам Квачков заявил, что он не питает иллюзий относительно суда, и поэтому ему непринципиально, сколько судей будет слушать его дело. Именно поэтому специально мы не заявляли ходатайство о количестве судей", - сказал адвокат.
Он также сообщил, что судом было отклонено ходатайство защиты о том, чтобы продлить предварительные слушания дела по существу до тех пор, пока Мосгорсудом не будет рассмотрена жалоба В.Квачкова на ограничение сроков ознакомления с материалами дела.
"Мы просили не назначать дату рассмотрения по существу, пока не будет рассмотрена жалоба на ограничение ознакомления. В деле раньше было 34 тома, сейчас их уже 36. Нам необходимо еще дополнительное время для ознакомления с материалами дела. Но этот вопрос пока судом не решен", - сказал он.
В конце сентября адвокат Квачкова Оксана Михалкина сообщила "Интерфаксу", что дело в отношении ее подзащитного направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Михалкина подчеркнула, что Квачков не успел ознакомиться со всеми материалами своего дела.
Сегодня также стало известно, что суд решил сделать процесс закрытым по настоянию прокуратуры. Предыдущие процессы над Квачковым были открытыми, присяжные дважды оправдывали бывшего полковника.