leon1180
На форуме 16 лет
Eddi
На форуме 15 лет
у меня вообще 4-й цилиндр пропал куда-то из двигателя
ТС просто кто-то что-то сделал на автомате и забыл. Ну или запаялось у тебя там что-то само
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
А вдруг мы и правда в матрице живём? Я как то видел, что пчела сквозь стекло пролетело, вот только летала на подоконнике, ррраз - и уже на улице. При этом ни трещин, ни дырочек.
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
ТС, а отрезанные кончики пакета-первый подходит к первому ненаполненному пакету, а второй и третий-к одному и тому же краю второго пакета? Посмотри внимательнее.
P.s скорее всего ты отрезал у второго пакета кончики с разных углов.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Внимание! Сбой процедуры репликации... Запущено аварийное восстановление структурной целостности объекта № 122323437202-0ФБ-4847823/4923092.00543... Рендеринг полигонов завершен.... Откат к контрольной точке..."
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Varta писал(а):А вдруг мы и правда в матрице живём? Я как то видел, что пчела сквозь стекло пролетело, вот только летала на подоконнике, ррраз - и уже на улице. При этом ни трещин, ни дырочек.
а на стекле там случайно не появлялось в этот момент надписи Division by zero или stack overflow?
Meffex
На форуме 17 лет
Slava_Voronezh писал(а):скорее всего ты отрезал у второго пакета кончики с разных углов.
Кстати, я о том же подумал.
realist писал(а):а на стекле там случайно не появлялось в этот момент надписи Division by zero или stack overflow?
Не. Там было "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Отправить отчет?"
realist
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Slava_Voronezh писал(а):скорее всего ты отрезал у второго пакета кончики с разных углов.
Кстати, я о том же подумал.
realist писал(а):а на стекле там случайно не появлялось в этот момент надписи Division by zero или stack overflow?
Не. Там было "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Отправить отчет?"
я так и думал, что мы все живем под виндой
SClaus
На форуме 17 лет
rover
Я вот другой случай расскажу.
Едем мы всей семьей на поезде , поездка дальняя.
И тут ребенок заявляет, что дома кошка хвостом в мед залезла.
Через некоторое время приезжаем домой, нам и говорят:
кошка залезла в чашку с медом, все измазала ...
Был еще один интересный случай, когда посторонний человек рассказал о прошлом близкого мне человека ...
И много еще чего ...
Peltik
На форуме 19 лет
Эххх, с коньяком бы такой пазл я бы даже не собирал....Но..как откроешь....быстро куда-то исчезает...
Eddi
На форуме 15 лет
а еще очень маленькие дети видят умерших, у нас так племяш 1-летний бабушку видел возле дома в деревне и на кладбище... порой не по себе становится от такого
Extreme
На форуме 15 лет
выдыхать надо товарищи
алекс спб
На форуме 14 лет
озг все не запоминает,особенно на автомате
те кто тренируют-помнят все..кто не тренируют-не помнят даже как на работу попадают
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):выдыхать надо товарищи
Товарищи, попрошу без паники! Просто сегодня был выброс на заводе РТИ (резино-тех изделий)- Ровер малость гуттаперчи передышал, хотел молоком дезинтоксикацию провести, но тут накрыла его тёплая волна удовольствий..
realist
На форуме 21 лет
Eddi
1-летний?) это он сам сказал, кого видел и где?)
Клаssик
На форуме 17 лет
rover писал(а): вставляю в подставку новый - отрезаю ножом кончик пакета и наливаю во второй стакан. Ставлю в холодильник.
Перекусили. моя попросила еще налить.
Достаю из холодильника молоко в подставке, тыркаюсь налить, а он закрытый.
Я проверил - кончики с обоих сторон запечатаны как обычно, типа только купил. Пакет полный Проверил, надавив, герметичный-ли... герметичный.
Подумал минуты три... Отрезал снова кончик пакета и снова выкинул в раковину (есть у меня такая плохая привячка), увидев в раковине два отрезаных кончика пакета
Ну и естесственно в квартире кроме нас никого, моя на кухню не заходила.
Как это могло произойти, что пакет снова оказался запечатанным, хотя с него налили 1 стакан? Честно - я что-то невкурю никак...
rover писал(а):Недавно я ехал уже в легких сумерках. Под машину справа кинулась прозрачная кошка - я бл_ буду видел сквозь нее асвальт. метнулась прямо в центр. Ни удара, ничего, как буд-то никого небыло. Я осмотрелся в задние - нету ее остановился, пошарил под капотом и внизу поглядел - нету. Рассказал знакомому, к кому ехал, тот гоыворит, что было примерно так же, только с собакой - тоже говорит думал сбил - даже остановился - но собаги небыло
Тенденция, однако... Надо бы прекратить всякую хрень принимать и к врачу сходить.
Eddi
На форуме 15 лет
realist писал(а):Eddi
1-летний?) это он сам сказал, кого видел и где?)
ну может чуууть взрослее, слова то они говорят такие что родители их понимают. Бабушка умерла на тот момент как он её увидел - год назад. Вот и думай. Да и в инете про такое часто пишут.
realist
На форуме 21 лет
Eddi
ну, в нэте и не такое пишут... например, про червяков в Биг Тейстях
Ровер скорее всего пакет надрезал, налил молока, там спросили "Сохранить изменения?" он наверное случайно "Нет" нажал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ