Страница 2 из 2
leon1180
куда ,куда, в окно....
Eddi
у меня вообще 4-й цилиндр пропал куда-то из двигателя Wink ТС просто кто-то что-то сделал на автомате и забыл. Ну или запаялось у тебя там что-то само gpn
Varta
А вдруг мы и правда в матрице живём? Я как то видел, что пчела сквозь стекло пролетело, вот только летала на подоконнике, ррраз - и уже на улице. При этом ни трещин, ни дырочек. lol1
Slava_Voronezh
ТС, а отрезанные кончики пакета-первый подходит к первому ненаполненному пакету, а второй и третий-к одному и тому же краю второго пакета? Посмотри внимательнее.
P.s скорее всего ты отрезал у второго пакета кончики с разных углов.
Mord_vin
Hexff писал(а):

Внимание! Сбой процедуры репликации... Запущено аварийное восстановление структурной целостности объекта № 122323437202-0ФБ-4847823/4923092.00543... Рендеринг полигонов завершен.... Откат к контрольной точке..."

pst pst pst
realist
Varta писал(а):

А вдруг мы и правда в матрице живём? Я как то видел, что пчела сквозь стекло пролетело, вот только летала на подоконнике, ррраз - и уже на улице. При этом ни трещин, ни дырочек. lol1

а на стекле там случайно не появлялось в этот момент надписи Division by zero или stack overflow? Wink
Meffex
Slava_Voronezh писал(а):

скорее всего ты отрезал у второго пакета кончики с разных углов.

Кстати, я о том же подумал.
realist писал(а):

а на стекле там случайно не появлялось в этот момент надписи Division by zero или stack overflow?

Не. Там было "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Отправить отчет?" hehe
realist
Meffex писал(а):

Slava_Voronezh писал(а):

скорее всего ты отрезал у второго пакета кончики с разных углов.

Кстати, я о том же подумал.
realist писал(а):

а на стекле там случайно не появлялось в этот момент надписи Division by zero или stack overflow?

Не. Там было "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Отправить отчет?" hehe

я так и думал, что мы все живем под виндой Pardon
SClaus
rover

Я вот другой случай расскажу.
Едем мы всей семьей на поезде , поездка дальняя.
И тут ребенок заявляет, что дома кошка хвостом в мед залезла.
Через некоторое время приезжаем домой, нам и говорят:
кошка залезла в чашку с медом, все измазала ...

Был еще один интересный случай, когда посторонний человек рассказал о прошлом близкого мне человека ...

И много еще чего ...
Peltik
Эххх, с коньяком бы такой пазл я бы даже не собирал....Но..как откроешь....быстро куда-то исчезает...
Eddi
а еще очень маленькие дети видят умерших, у нас так племяш 1-летний бабушку видел возле дома в деревне и на кладбище... порой не по себе становится от такого
Extreme
выдыхать надо товарищи hehe
алекс спб
озг все не запоминает,особенно на автомате bboyan те кто тренируют-помнят все..кто не тренируют-не помнят даже как на работу попадают
Шульц
Extreme писал(а):

выдыхать надо товарищи hehe

Товарищи, попрошу без паники! Просто сегодня был выброс на заводе РТИ (резино-тех изделий)- Ровер малость гуттаперчи передышал, хотел молоком дезинтоксикацию провести, но тут накрыла его тёплая волна удовольствий.. Wink
realist
Eddi
1-летний?) это он сам сказал, кого видел и где?)
Клаssик
rover писал(а):

вставляю в подставку новый - отрезаю ножом кончик пакета и наливаю во второй стакан. Ставлю в холодильник.

Перекусили. моя попросила еще налить.
Достаю из холодильника молоко в подставке, тыркаюсь налить, а он закрытый.

Я проверил - кончики с обоих сторон запечатаны как обычно, типа только купил. Пакет полный Проверил, надавив, герметичный-ли... герметичный.

Подумал минуты три... Отрезал снова кончик пакета и снова выкинул в раковину (есть у меня такая плохая привячка), увидев в раковине два отрезаных кончика пакета

Ну и естесственно в квартире кроме нас никого, моя на кухню не заходила.

Как это могло произойти, что пакет снова оказался запечатанным, хотя с него налили 1 стакан? Честно - я что-то невкурю никак...

rover писал(а):

Недавно я ехал уже в легких сумерках. Под машину справа кинулась прозрачная кошка - я бл_ буду видел сквозь нее асвальт. метнулась прямо в центр. Ни удара, ничего, как буд-то никого небыло. Я осмотрелся в задние - нету ее остановился, пошарил под капотом и внизу поглядел - нету. Рассказал знакомому, к кому ехал, тот гоыворит, что было примерно так же, только с собакой - тоже говорит думал сбил - даже остановился - но собаги небыло

Тенденция, однако... Надо бы прекратить всякую хрень принимать и к врачу сходить. lol1
Eddi
realist писал(а):

Eddi
1-летний?) это он сам сказал, кого видел и где?)

ну может чуууть взрослее, слова то они говорят такие что родители их понимают. Бабушка умерла на тот момент как он её увидел - год назад. Вот и думай. Да и в инете про такое часто пишут.
realist
Eddi
ну, в нэте и не такое пишут... например, про червяков в Биг Тейстях Wink
s-t-r-i-k-e-r
realist писал(а):

а на стекле там случайно не появлялось в этот момент надписи Division by zero или stack overflow? Wink

hehe
Ровер скорее всего пакет надрезал, налил молока, там спросили "Сохранить изменения?" он наверное случайно "Нет" нажал Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ