Страница 2 из 17
Цифра
MIK1982 писал(а):

тяжелая, мощная, безопасная машина которая позволяет особо не париться о качестве дорог на которой можно и на деловую встречу поехать и на охоту...
а слова о расходе и дороговизне обслуживания это нытье тех у кого все равно бабла на джип не было и не будет

+1
MilleniumD
Долбодятел писал(а):

согласен. добавлю от себя - немецкий гольф класс может обеспечить гораздо больший комфорт чем какой нибудь японский кроссовер.

Ты забыл дописать "по дорогам европы" supercool
MIK1982
Долбодятел писал(а):

немецкий гольф класс может обеспечить гораздо больший комфорт чем какой нибудь японский кроссовер

т.е. твой гольф комфортнее чем лексус RX???
Долбодятел
MIK1982 писал(а):

SUNshineNT

просто сам поезди на джипе пару месяцев и все поймешь, после него на легковушку очень не хочется садиться

ездил на таком два года. пересел на немца - комфорта больше в разы.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

MIK1982 если RX стоит 600 штук, то да Smile
Цифра
Ответ на фото

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Октября 2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
MilleniumD как ни странно, но ща по грунтовке гораздо приятней ехать чем на кашкае
MIK1982
Долбодятел писал(а):

ездил на таком два года. пересел на немца - комфорта больше в разы.

на каком ездил на Круизере/Гелике или на помойке типа шнивы и витары???
Долбодятел
MIK1982 по всей видимости на памойке))
Перец
SUNshineNT писал(а):

1. На кой она нужна, почти везде где мне надо я проеду на легковой.
2. Дорогой гелик или ТЛК все равно не будешь гонять по говнам.
3. Все еще одной из лучших машин для замеса говн остается УАЗ.

1. Зимой больше возможности для парковки
2. Сильные говны нет, но объехать пробан по обочине или полю, вполне, мне пригодилось и не рад, никакие седаны нормально там не проедут, особенно, если обочина под углом или с высоким бордюром.
3. Да

Ну и в довесок, больше пространства, высокий потолок, прямая посадка, большая грузоподъемность, удобство обзора и контроля за дорогой из за более высокого обзора, удобней маневрировать и перестраиваться, в багажник влазит много всякого говна, при поездке загород можно дальше заехать в лес или подъехать на озеро, где меньше народу, т.к. на пузотерках не все доезжают, а бросать машины боятся, полный привод, лучше ведет себя на убитых дорогах, особо важно при езде на дальняк, подвеска и узлы расчитаны на более тяжелые условия работы, чем у легковых авто, соответственно имеют больший ресурс и т.д.
MIK1982
Долбодятел писал(а):

MIK1982 по всей видимости на памойке))

у меня была короткая витара, вот после нее реально даже на приоре комфортно ехать )))
DAI
Нифанатею от жипов ниразу. За те же 2 ляма предпочту W221 или С219, а не Х164 или W166.
Цифра
Долбодятел писал(а):

MilleniumD как ни странно, но ща по грунтовке гораздо приятней ехать чем на кашкае

Щас так чувствую еще немного и пойдут разговоры о том, что ты на Гольфе проезжал там, где уазы застревали hehe
Alexxxa
MIK1982 писал(а):

на каком ездил на Круизере/Гелике или на помойке типа шнивы и витары???

Долбодятел писал(а):

чем на кашкае

все понятно? pst pst
Долбодятел
не буду церемониться маздо говно pst
Перец
Долбодятел писал(а):

согласен. добавлю от себя - немецкий гольф класс может обеспечить гораздо больший комфорт чем какой нибудь японский кроссовер.

ЗЫ я не клон Smile

ни один гольфкласс, даже гольф не сможет без дополнительной шумки обеспечить лучшую вибро и шумоизоляцию, чем любой, даже самый убогий и древний внедорожник, уаз не беру и ниву, просто потому что там более толстые элементы подвески, болше масса и вше над дорогой.
MIK1982
а чё какашкай разве джип???
Маринер
Любой "джип" априори более универсальная машина, только и всего.
MilleniumD
Долбодятел писал(а):

Я лучше предпочту кашкай!
Цифра
MilleniumD писал(а):

Долбодятел писал(а):

Да Гольф6 сам по себе ниочемное гавнище. Пиару больше pst
Долбодятел
MilleniumD писал(а):

и зря. это табуретка в сравнении с гольфом.

Перец писал(а):

ни один гольфкласс, даже гольф не сможет без дополнительной шумки обеспечить лучшую вибро и шумоизоляцию, чем любой, даже самый убогий и древний внедорожник, уаз не беру и ниву, просто потому что там более толстые элементы подвески, болше масса и вше над дорогой.

и тем не менее в моем случае это так.
Яков_Лещ
Тут ещё вот в чём дело, я со второстепенной на главную, даже на Волге, под джип полезу в последнюю очередь. Pardon
Chud
Яков_Лещ писал(а):

под джип полезу в последнюю очередь.

Чо так то? Они как раз чаще пропускают. pst
Alexxxa
Долбодятел писал(а):

это табуретка

да это вообще гавно! pst тебя спросили, на внедорожнике ездил? pst
Цифра
Долбодятел писал(а):

это табуретка в сравнении с гольфом.

Табуреуточность определяется кинематикой подвески (ее ходами например) и размерностью (профилем) резины. Спортивный пузотер на 17 низкопрофиле по определению не будет лучше изолировать дорожную "мелочь", чем тот же кросс.
802
SUNshineNT писал(а):

Действительно это всего лишь понт на колесах, или я чего то не понимаю?

Понт на колесах - это НЕПРАКТИЧНЫЙ автомобиль, чаще спортивный, намекающий что он является всего лишь игрушкой, а для езды есть другое авто (жып или комфортный седан)
Жып - это не всегда дорого - свой первый жып (Chevrolet Blazer) я купил по цене нового таза-дисятки, эксплуатация естественно дороже в разы.
Зачем нужен жып? Езда по бардюрам, обочинам экономит массу времени в пробках, зимой всегда найдешь незанятый сугроб где можно припарковаться (если жып достойный, конечно), созерцать на остальных сверху вниз гораздо комфортнее чем задирать голову, можно плюнуть на крышу недопривода hehe , ну и конечно же говны gpn но off roud надо любить - он понятен не всем, без жыпа он невозможен в принцыпе, посему те кто не ездил на жыпе находятся в полнейшем неведении об этой забаве Pardon Пересяду-ли я на недопривод? НЕТ!!! Только если жизнь заставит или побалует спортивной игрушкой выходного дня.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ