Страница 2 из 2
Griffin
tapanow
Тормоза есть? На ходу не звенит? Забей тогда пока. Но как связано давление в шинах с дребезгом колодок никак придумать не могу.
tapanow
Griffin писал(а):

Тормоза есть?

Да, порядок Good
Griffin писал(а):

На ходу не звенит?

Не слышал, и думаю это будет несколько проблематично услышать facepalm
Griffin писал(а):

Но как связано давление в шинах с дребезгом колодок никак придумать не могу.

Объясняю, звон появлялся, когда я ставил сверху на покрышку ногу и резким движением вдавливал чуть под углом, давление было низкое 1,7, расход был выше нормы на пол литра, но зато я спокойно проехал гружёный по брёвнам в своих пердях, т.к. дороги там сейчас не видно даже, одно большое болото. И по танкодрому пролетел на ура gpn
Теперь давление поднял выше нормы 2,2, чтобы в ближайшее время снять на хранение, и колёса практически не продавливаются, и следовательно машина таким способом не раскачивается, а под другому вроде и не звенит, сложно спровоцировать wwow
Griffin
tapanow писал(а):

Не слышал, и думаю это будет несколько проблематично услышать facepalm

Нее, услышать можно! Smile У меня когда колодки стерлись намного, при остановке звенели очень громко.
tapanow
Griffin писал(а):

при остановке звенели очень громко.

Может всё таки скрипели?
У меня звук происходит когда колесо не вращается!
Griffin
tapanow
Не, именно звенели. Металлическим звоном. Smile
tapanow
Ещё вопрос возник: а может быть такое, что на поднятой машине при ручной проверке ничего не люфтит, а если она стоит на колёсах (под нагрузкой), то это появляется?
Но единственнное, что смущает: на руле люфтов не появилось, в стороны уводить не начало, резину и бензин усиленно не жрёт, какие ещё признаки неисправности могут быть?
mdiman21043
tapanow писал(а):

какие ещё признаки неисправности могут быть?

дурная голова рукам и ногам покоя не дает =) но этим грешит половина форума =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ