*Kostik*
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):pmax писал(а):*Kostik* писал(а):Пороги можно переварить
ну эт вообще бред... из-за помятых порогов их переваривать...
Сильно помяли то, кстати? И это, пусть платят за ремонт у официалов... делов то...
Kostik, не, я сних ничего требовтаь не буду - завтра в страховую по каско к ОД на ремонт направление - а каско пусть с них спрашивает...
постараюсь сейчас показать, где помяли... в принципе, можно и оставить - не делать... но зачем мне тогда каско?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
shubin81 писал(а):так то пофиг ибо это не несущая часть машины и никакая геометрия никуда неуйдет и тянуть их необязательно - это типа крыла. просто неприятно...и уж тем более переваривать смысла нет - тока если для себя и много много денег
shubin81, по каско думаю, а страховая на регресс к ним...
Да так и будет, страховка потребует с них. Если там надломы, то скорее всего будут переваривать, если плавные вмятины думаю смогут выправить.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А так вообще наваривается крепеж к порогу и тянется, потом шлифуется и красится
wirtgen
На форуме 14 лет
а че за авто?
Последний раз редактировалось: wirtgen (21 Октября 2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
На форуме 18 лет
DAI,
вообщем, есть силовые места под этот домкрат, а они ставили свой гидравлический не под силовое место, а чуть смещаяясь к центру авто...
в итоге один порог - вот как обозвать это место - продольная складка кузова, продолжающаяся от места постановки этого домкрата - так вот один порог - складка эта дупликатура - замялос внутрь на 1см где-то, другой - домиком эта наружная складка дупликатуры сложилась кнаружи от авто - тоже где-то 0,7 см... в третьем пороге - эта дипликатура сдвинулась со своего места, немного на 5 мм ушла... при этом есть усиленные места - куда точно можно ставить этот домкрат - откуда я знал, что все нужно контролировать, и что уроды настолько некомпетентны... даже я, не имея технического образования - поостерегся бы туда пихать домкрат...
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2NQXdxXlCqSbPjv1Q9r89M4YVwVZ1TmqE0mpfGHjG03Xlp_qE5R8qHxUh
Последний раз редактировалось: BlackStar (21 Октября 2012 22:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Mitiok
На форуме 20 лет
wirtgen писал(а):а че за за авто?
Ха3 f25, цвет не знаю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):Пороги можно переварить
Только замена кузова!
BlackStar
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):wirtgen писал(а):а че за за авто?
Ха3 f25, цвет не знаю
Mitiok, цвет не важен
pmax, ну почему обо всем нужно тыкать, почему все нужно знать самому ((( ну вот почему я должен был им тыкать - куда ставить домкрат и как поднимать машину? (((
может мне еще изучить азы балансировки колеса? ...
составили акт о повреждении + печать организации - приехал владелец конторы, посмотрел, сказал - а что мне не звоните, что такое сделали; квиток - товарный чек рукописный на услугу...
Последний раз редактировалось: BlackStar (21 Октября 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 20 лет
Я не понимаю так людей который два раза в год ездят на шиномонтаж переобуваться.
Почему нельзя иметь два комплекта колес? Это же на много дешевле, и самому можно за 1-2 часа перекинуть в выходной. А на шиномонтаж очередь отстоят надо
Mitiok
На форуме 20 лет
Limon писал(а):и самому можно за 1-2 часа перекинуть в выходной.

Нафиг? Ты в пустыне живешь? Шиномонтажей как грязи
BlackStar
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Я не понимаю так людей который два раза в год ездят на шиномонтаж переобуваться.
Почему нельзя иметь два комплекта колес? Это же на много дешевле, и самому можно за 1-2 часа перекинуть в выходной. А на шиномонтаж очередь отстоят надо
у меня два комплекта колес, но они тяжелые , а магазин и шиномонтаж - 15 метров - я погрузил колеса в машину и поехал, чтобы поменяли...
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Почему нельзя иметь два комплекта колес? Это же на много дешевле, и самому можно за 1-2 часа перекинуть в выходной. А на шиномонтаж очередь отстоят надо
а еще балансировочный станок надо купить в коммуналку...
Limon
На форуме 20 лет
BlackStar писал(а):но они тяжелые
BlackStar писал(а):я погрузил колеса в машину
DAI
На форуме 18 лет
BlackStar
Наберут по объявлению технических идиотов
По нормальному собственник киномонтажа должен возместить стоимость ремонта. Каска каской, но дураков надо наказывать. Иначе они переобувать будут только авто у которых каска, головой не думая.
Mitiok
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):а еще балансировочный станок надо купить в коммуналку...
И колеса на сезон на балкон закидывать
BlackStar
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):
но геморрой на ровном месте... самое смешное - на следующей неделе записался на ТО у ОД, но почему -то везти колеса к ОД не захотелось - ну его в салоне будут валяться колеса... а самому менять - не захотелось напрягаться, ибо шиномонтаж рядом с домом... чуть подальше шиномонтаж - где раньше всегда делал - там всегда делали хорошо, но ехать 500 метров - было опять же влом...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
DAI писал(а):BlackStar
Наберут по объявлению технических идиотов
По нормальному собственник киномонтажа должен возместить стоимость ремонта. Каска каской, но дураков надо наказывать. Иначе они переобувать будут только авто у которых каска, головой не думая.
DAI,
собственник комплекса - в законе - так говорят... поэтому пусть с ним каско разбирается...
DAI
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):
Так лучше не делать, ибо изнутри порога преобразуется коррозия после применения сварки и порог через какое то время насквозь прогниет изнутри.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
DAI писал(а):
Так лучше не делать, ибо изнутри порога преобразуется коррозия после применения сварки и порог через какое то время насквозь прогниет изнутри.
вырезать и приварить новые лучше что ли?
автор -не парься -во первых пороги -это куета - -как подошва на ботинках -она вроде и нужна,но в то же время ее никто не видит почти!
во вторых -оставь как есть -меньше гнить будет,чем если будут делать - гемора много,а потом объясняй при продаже почему крашенная!
*Kostik*
На форуме 19 лет
DAI писал(а):*Kostik* писал(а):
ну так будут делать в гаражных сервисах, дилер так делать не будет.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):ну так будут делать в гаражных сервисах, дилер так делать не будет.
а как дилер будет делать?
*Kostik*
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):DAI писал(а):
вырезать и приварить новые лучше что ли?
автор -не парься -во первых пороги -это куета - -как подошва на ботинках -она вроде и нужна,но в то же время ее никто не видит почти!
во вторых -оставь как есть -меньше гнить будет,чем если будут делать - гемора много,а потом объясняй при продаже почему крашенная!

оставить как есть как раз и начнут гнить, у меня уже так было.
BlackStar
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):BlackStar
Сочувствую...
Серго К.... бывает... еще думал поехать к официалам, но не хотелось с колесами в салоне ехать...
*Kostik*
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):*Kostik* писал(а):ну так будут делать в гаражных сервисах, дилер так делать не будет.
а как дилер будет делать?
Скорее всего переварят, если я не отстал от жизни и не появилось нанотехнологий. Нам и крышу переваривал дилер из-за незначительного удара сосульки,в итоге все ровно и круто. В гаражном бы сервисе положили слой шпатлевки, который бы потом треснул.
BlackStar
На форуме 18 лет
pmax писал(а):
Хотя полагаю, что на твой Хэ3 с неипическим размером колес, наверное не дорого... 
дело было не совсем в цене - просто к офицалам далеко везти колеса... а самому менять - тяжело +
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=537378 - штатный домкрат не айс... да и вообще - тяжелые колеса ...
Последний раз редактировалось: BlackStar (21 Октября 2012 22:58), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):оставить как есть как раз и начнут гнить, у меня уже так было.
1 -почему там начнет гнить?(если оставить как есть) -там же даже краска не попорчена!
2
*Kostik* писал(а):
Скорее всего переварят,
вот если косорукий дилер переварит -то скорее всего в местах сварки как раз и начнет гнить!
DAI
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
*Kostik*
Если с со стороны не видно, то забить.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
*Kostik* писал(а):
оставить как есть как раз и начнут гнить, у меня уже так было.
Че им гнить? Метал равномерно вмят. Изнутри точно не начнут, а снаружи если краска или заводская мастика повреждена, то обработать место повреждения и все.
Последний раз редактировалось: DAI (21 Октября 2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
На форуме 14 лет
BlackStar писал(а):но ехать 500 метров - было опять же влом...
кроилово ведет к попадалову
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ