Страница 2 из 2
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

Сегодня поймал себя на мысли что за последние пару месяцев видел несколько октавий-перевертышей.
Поймал на мысли потому что с утра на стоянке увидел 2 октавии с замятыми крышами и стойками.

Это че и как?
Гонщеги безбашенные или есть косяк с устойчивостью?

Я сегодня на колце видел Зурабу Имперза с вогнутой внутрь левой передней частью так что колесо боком ехало, дверью и разбитым стеклом водителя.
Ехал на авариечке, за рулем угрюмое блатное куйло лет 25-ти.

Чёт не то с управляемостью у Зурабу? 63
Parus
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Сегодня поймал себя на мысли что за последние пару месяцев видел несколько октавий-перевертышей.
Поймал на мысли потому что с утра на стоянке увидел 2 октавии с замятыми крышами и стойками.

Это че и как?
Гонщеги безбашенные или есть косяк с устойчивостью?

Я сегодня на колце видел Зурабу Имперза с вогнутой внутрь левой передней частью так что колесо боком ехало, дверью и разбитым стеклом водителя.
Ехал на авариечке, за рулем угрюмое блатное куйло лет 25-ти.

Чёт не то с управляемостью у Зурабу? 63

Так ты видел одну, а ТС - целых "несколько"! hehe
Dima red
как же этот пакет российских дорог поганит внешний вид facepalm Вчера видел заниженную на 18 катках совсем другой дело
Parus
Dima red писал(а):

как же этот пакет российских дорог поганит внешний вид facepalm Вчера видел заниженную на 18 катках совсем другой дело

+1

Нет этой уродливой щели между колесом и аркой крыла.
Mihalych78
поправка
одна из тех что на стоянке справа кого-то не пропустила
потому и крыша замята
kolhoznik
Dima red писал(а):

как же этот пакет российских дорог поганит внешний вид

а мне по кайфу, по нашим дорогам самое то Razz Я зиму переобул на 15-е, ваще мягко зашибись gpn
Parus
kolhoznik писал(а):

Dima red писал(а):

а мне по кайфу, по нашим дорогам самое то Razz Я зиму переобул на 15-е, ваще мягко зашибись gpn

Речь о внешнем виде. То, что едет неплохо - никто не спорит. Если поставить 13-е колёса - будет ещё мягче. gpn Если не волнует, что авто с таким "пакетом" выглядит со стороны как на ходулях, то, конечно, без проблем. Pardon
Ёхан Палыч
мне не очень ее управляемость, но убраться на любой машине больше скажет об идиотизме её водителя, чем об управляемости
так что дело не в бобине
alexandro70
как же она вам покоя не дает 63
потерпите..скоро 3 поколение будет gpn
JENICH
alexandro70 писал(а):

потому как это-Электродвигатель насоса вторичного воздуха

привет Санек! ты по чем свою продал?
Olegan-TLT
отлично октавия для своего класса управляется. она только это... при моторе 1.8 да на ручке динамику почти спортснаряда имеет, 8 сек до сотни это не хухры мухры, тягаться на ней с каеном нетурбовым можно к примеру. убраться с дороги легко при такой мощи. а так управляемость как управляемость, обычная немецкая машина с класса. вот астра у меня такая же, только в ней дисбаланс. слабый движок 1.6, и при этом сама машина запас по скорости и управляемости имеет большой. кстати на колесах 195/65/15 на 1.8 октавии понятно мягче, но опасноваты такие колеса по сравнению со стандартными 16 ми. все же сильно подламываются, и тормозит хуже. даже на астре 1.6 это заметно, у меня пршлая на 15 ках, эта на 16. правда зимние тоже 15 е. но у меня мотор не мощный.
в123вв
Интересуйтесь при покупках, не запарили ли вам авто с маяком, не указанным в допах Laughing
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ygxKiVo2Ic Good
alexandro70
JENICH писал(а):

alexandro70 писал(а):

потому как это-Электродвигатель насоса вторичного воздуха

привет Санек! ты по чем свою продал?

Привет Жень!! Тура за 330, а А5 за 420..а что?
JENICH
да интересно.
Bird64
Dima red писал(а):

зря ты так - хорошая тема. у меня "европа эдишн" подвеска - в глубоком замкадье "азвалт" защитой цепляется Pardon
alexandro70 писал(а):

Тура за 330, а А5 за 420

хм... я тут в конце лета в раздумьях ходил продать своего тура - не продать... решил не продавать... 2-е человек сказали, узнав о моих колебаниях, что если в течении полугода решусь на продажу - за 400 готовы забрать (1.6 с WTS, 2007г.в) Pardon
SPORT
Dima red писал(а):

как же этот пакет российских дорог поганит внешний вид Вчера видел заниженную на 18 катках совсем другой дело

РСку надо брать Good
в123вв
Цитата:

Всем привет!!!
Не знаю куда написать, решил написать в эту тему, потому, что написанное будет относиться к Октавии Тур.
...думаю, дай пойду гляну ради прикола, какой пробег. Выхожу из своей машины, подхожу к этой, вижу водила в ней, ни спрашиваю, можно дескать посмотреть пробег то какой......говою у меня у самого такая же просто, ради интереса, он мне да не вопрос...давай, заглядываю в салон и смотрю на одометр Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked сначала думал, что цифры посчитал не правильно Ан нет!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Пробег ВНИМАНИЕ владельцам 1.8Т AGU!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 556 тысяч километров!!!!! Я находясь в ауте просто от увиденного, спрашиваю у Водителя (его зовут Сергей) говорю Серёга и что все Твои 556, он такой да нет, Мы купили её на организацию в 2004 году с пробегом ( вот не помню точно то ли 140, то ли 170 т.к) а всё остальное моё!!!!!
Вообщем машина эта числится за организацией какой-то дор. строй, вот они на ней и нарассекали столько......Я спрашиваю ну как, он - Машина просто супер, вообще никаких проблем, между ТО доливаю от 300 до 500 г. масла и все......
Всё ТО во время на фирменном сервисе....больше дополнительно ничего не делали.
...
Так что умели машины раньше делать...

http://www.youtube.com/watch?v=Gf7Ol3KknAk Laughing
alexandro70
ВЫ достали уже с ТУРОМ...
он КРУТОЙ...но не актуален...потому как СТАР..
но старый ТУР..может быть КРУТЫМ supercool
в123вв
alexandro70 писал(а):

...он КРУТОЙ...но не актуален...потому как СТАР...

Расскажи это путимеду на досуге, и поглядим на тя, как на Moggucci Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ