Страница 2 из 2
Tano
603 писал(а):

... к тому же у них у половины в должностных обязанностях записано с закосяченными бороться Wink

Кто с чем борется, у того всегда этого навалом.
Влад из Влада
До 25 лет человек растет. Дальше старица.
Так что до 25 лет-это воспоминание о дне рождения., после 25 лет-репетиция поминок....

8-)

ЗЫ. А подарки-это жертвоприношение.... :-D
Tano
Влад из Влада писал(а):

Так что до 25 лет-это воспоминание о дне рождения., после 25 лет-репетиция поминок....

8-)

Жидовской праздник!
Lizard
Я тоже не люблю дни рождения, даже в детстве чевствовал себя на них глупо как-то. А сейчас, ну родные поздравят...а друзья и не звонят даже, что мне приятно!
Евгений В.
Tano писал(а):

Влад из Влада писал(а):

8-)

Жидовской праздник!

да был я в детстве на жыдовском ДР. только тогда я ничего не понимал. весь вечер водили какой-то типа хоровод вокруг стола, на котором стояла ваза с вонючим рыбны салатом. больше ничего из еды не было.
теперь то я понимаю что был в гостях у жыдов и салат вонял давно немытыми половыми органами.
опять_девятый
Евгений В. писал(а):

теперь то я понимаю что был в гостях у жыдов и салат вонял давно немытыми половыми органами.

С явно выраженными симптомами одного, а может и нескольких! :cool: заболеваний, передающихся половым путем Smile Smile Smile
Z
Первая тема курилки - ему сегодня под 40вник!
System
Ну не 40,а 39,а стукнуло судя по посту ТСа 3месяца назад еще в апреле hehe
wasd
Z
Археолог хренов facepalm
мертвая голова
Терпеть не могу дни рождения. Идиотский пращдник. За свой часто забываю пока мама не напомнит. Чужие вообще не помню. Херня это все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ