Вобщем, я тебе подсказал что делать. Сходи, другим человеком оттуда выйдешь.
Один из признаков неудачника - он ищет причины не в себе, а в обстоятельствах. Соответственно этому назначается лечение - снять порчу у бабки, сходить в церковь.
Да каким другим?
Но есть же обстоятельства от тебя не зависящие?На которые Я не могу никак повлиять...
Люрр
Давай сформулируем, а чего тебе не хватает, чтобы считать себя удачливым?
Но есть же обстоятельства от тебя не зависящие?На которые Я не могу никак повлиять...
квадр возьми и удача попрёт
будешь в синявинских болотах гонзать без помех
Вот если бы мне достать в без возмездное пользование 6-10млн. руб . Я бы сразу стал удачливым
Один из признаков неудачника - он ищет причины не в себе, а в обстоятельствах. Соответственно этому назначается лечение - снять порчу у бабки, сходить в церковь.
Вот если бы мне достать в без возмездное пользование 6-10млн. руб . Я бы сразу стал удачливым
Как Шура Балаганов?
не надо завидовать
Как Шура Балаганов?
Знаю кучу людей у которых вроде все нормально, а они постоянно ноют
Ты разово заткнешь дыры, но в глобальном смысле ничего не изменишь.
Как Шура Балаганов?
Где ее берут? Бизнес ни к черту... Вечно не везет. То пломба сколется, то вода в мотор попадет... С каждым годом все хуже и хуже...
У каждого они разные... У него поменять работу. Вот если бы мне достать в без возмездное пользование 6-10млн. руб . Я бы сразу стал удачливым
Это будет коренной перелом. Мне это нужно. Мне этого хватит. У меня нет долгов, если ты думаешь про это...
+ очень много.
А теперь шутки в сторону. Люрр, не вздумайте занимать под развитие бизнеса, который уже в минусах. Разоряться неприято, но рубить концы надо пока баланс по нулям или чуть долгов. Попытки продлять агонию прикладывая линейки к графикам продаж и набирая кредитов сгубили не одного человека. Потом просто переездом под мост в картонную коробку на ПМЖ не отделаетесь.
Это будет коренной перелом. Мне это нужно. Мне этого хватит. У меня нет долгов, если ты думаешь про это...
Ну так достань. Кули ныть то.
Я нормальный работник! Я сам с полоборота во всем разбираюсь, быстро соображаю...даже черезчур быстро, что иногда даже плохо.