s010
На форуме 13 лет
Г.у.М.а писал(а):тебе б вообще в курилку сбрызнуть раз и навсегда ![pst](images/smiles/24.gif)
В советах форумных "грамотеев" и "специалистов" автозвука не нуждаюсь. Ты это... себе провода не забудь заменить или еще чего...
А если серьезно то на ГУ стоит овноусилитель (нет там никакого 4х50, а есть 4х15 причем в лучшем случае), который и выдает тебе в колонки эти хрипения. Это на заметку тебе - позже блеснешь эрудицией перед пацанчиками во дворе, за бутылкой пивчанского.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
ну нихрена себе, открыл Америку
только открою тебе секрет мощность больше повлияет на громкость, а не на чистоту звука
s010
На форуме 13 лет
ну так я же написал про качество усилителя который встроен в ГУ
я тебе уже в N-ый раз пишу про то что хрипы - не в проводах дело.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
а теперь ответь на вопрос, почему при замене проводов и неизменных ГУ и колонках, хрипы прилично сдвигаются по громкости и в целом качество звука становится лучше
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
а еще скажу что от питалова тоже влияет качество, особенно прием радио
![Smile](images/smiles/smile.gif)
надеюсь у тебя не от прикуривателя мафон запитан
s010
На форуме 13 лет
Г.у.М.а писал(а):а теперь ответь на вопрос, почему при замене проводов и неизменных ГУ и колонках, хрипы прилично сдвигаются по громкости и в целом качество звука становится лучше ![Wink](images/smiles/wink.gif)
Самовнушение, усилитель-то остался прежним. Я вообще не понимаю как можно громко (до хрипа) слушать ГУ и 4 колонки, ну если только медведь на ухо наступил.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Г.у.М.а писал(а):а еще скажу что от питалова тоже влияет качество, особенно прием радио
надеюсь у тебя не от прикуривателя мафон запитан ![pst](images/smiles/24.gif)
У меня нет музыки... Пока
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
s010 писал(а):усилитель-то остался прежним.
ну и кто тут с матчастью не дружит
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
надеюсь ты не хочешь сказать что сечение и длина кабеля не влияют на сопротивление
s010
На форуме 13 лет
Г.у.М.а писал(а):s010 писал(а):усилитель-то остался прежним.
ну и кто тут с матчастью не дружит
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
надеюсь ты не хочешь сказать что сечение и длина кабеля не влияют на сопротивление
![Wink](images/smiles/wink.gif)
One more time и последний
s010 писал(а):а если обычная схема магнитола + 4 колонки то и обычных хватит
Я не прав? И ты по-прежнему настаиваешь что хрип от проводов?
Ну я пытался объяснить - ты не хочешь ничего воспринимать, а колебать твою веру мне лень. Считай дальше что вина в проводах - просто когда тебя обсмеют уже второй, третий раз это уже будет повод задуматься.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
s010 писал(а): И ты по-прежнему настаиваешь что хрип от проводов?
с помощью проводов хрипы можно свести к минимуму и улучшить качество
s010 писал(а):просто когда тебя обсмеют уже второй, третий раз это уже будет повод задуматься.
чтобы обсмеять, нужно для начала хоть что то собрать
![Wink](images/smiles/wink.gif)
мой практический опыт дает мне уверенность, что еще ни у одного щегла и выскочки со штатной проводкой музыка не сыграет чище и насыщенней чем у меня
s010
На форуме 13 лет
Г.у.М.а писал(а):
мой практический опыт дает мне уверенность
Да спасибо, я уже почитал тут местных практиков с их практическим опытом: надо менять масло раз в 8 тыков чтобы двигатель ходил долго, менять воздухан вместе с маслом иначе компрессия упадет, таскать тачку мерить компрессию просто так посмотреть сколько покажет, менять масло в КПП на ТО-1 этсэтэра. Твой практический опыт из той же серии.
Ну и напоследок
рекомендовано к прочтению тебе как чел-ку с большим практическим опытом)))
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
s010
На форуме 13 лет
Спасибо, чЁ так слабенько то? Ты еще ссылку на 3 тома физики от Ландсберга скинь. Я понимаю что конкретно тебе нечего сказать - слив тебе засчитан
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
, "практик" хренов
Да и знания твои ты
тут сам уже озвучил хе-хе Такие ссылки надо было давать, спец по акустическим проводам.
Г.у.М.а писал(а):сегодня смотрел в магазине, есть 2 вида проводов. Первые обычные, вторые силиконовые. Силиконовые дороже. Какие лучше?
бери красного цвета
Последний раз редактировалось: s010 (05 Ноября 2012 00:16), всего редактировалось 1 раз
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
пфф, слив
![pst](images/smiles/24.gif)
твоими аргументами токо жопу подтереть
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
s010 писал(а):Да и знания твои ты тут сам уже озвучил хе-хе
сообщения 2009 года выискал, молоденчик
s010
На форуме 13 лет
Г.у.М.а писал(а):
сообщения 2009 года выискал, молоденчик
![pst](images/smiles/24.gif)
Так ты не поумнел вот в чем беда, а ведь прошло почти 4 года.
4 года - а уровень тот же, это как-то по дегенератски.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
перехамил, молодец
но доводы твои все равно чушь полная
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:s010
чЁ 9-ый лансер посыпался и начал просить деньги?
Нет, девятый отличное авто, делай что положено по регламенту и он не подведет...
Было ДТП, формально я виновен, случай классический - не уступил дорогу при повороте налево, КАСКО не было потому что стоит оно на год 60 штук на лансер, вообщем подсчитал сколько будет стоить восстановление и вышло , что даже с учетом того что буду сам все делать кроме выправления геометрии и замены переднего ложерона и все детали будут либо Б/у оригинал либо неоргинал, вообщем вышло в 150 штук...Ну решил что оно того не стоит после того как снял все поврежденные элементы и отдефектовал что мне надо будет. Хотя двигатель цел и даже радиатор не потек, только гидроусилитель сломало загнувшемся передним ложероном.
Продал за 150 штук кузовщику знакомому, тот уже его восстановил за два месяца и ездит... Отлично надо сказать сделал.
Ну а машина все таки нужна, стал искать среди самар 1,2 - вот нашел.
s010
На форуме 13 лет
Guzh ну с возвращением
Приятно видеть подкованного чел-ка в наших рядах.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Guzh
Поздравляю!
Парни Эпично Срёте!
По делу!Хрипы это Вам нелинийные искажения прут уже....усь уже в перегрузке....
От питалова зависит сильно!4 квадарат на питание,желательно минус притащить
![Good](images/smiles/good.gif)
и звук ты не узнаешь,на акустику пвс 3*1,5 за глаза...2 сигнал один экран
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
чтоб было по феншую
s010
На форуме 13 лет
Suse писал(а):
По делу!Хрипы это Вам нелинийные искажения прут уже....усь уже в перегрузке....
Этот чудак все равно будет орать, что дело в проводах. Он же у нас "практик", матчасть некогда учить.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
да угомонись ты уже, качество усилителя я тоже принимаю во внимание
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Всё не читал, не осилил.
s010 писал(а):Хорошие провода стоят от 5000 рублей
Это провода для лохов, безкислородная медь, золотое напыление наконечников, тщательно подобранный повив, можно нанотехнологии прибрехать.
Для 13 динамиков в двери от головы - стоковых проводков, за глаза.
Если 16 на подиумы+усилитель, то можно "разориться на медный провод диаметром 1.5-2 квадрата, свить при помощи дрели и эксперты от автозвука с закрытыми глазами не отличат звучание тех проводов за 5000 и медного ПВ-3...Верене угадают с точностью до 50%.
Для питалова головы конечно лучше кинуть прямой провод, т.к. будет "клипинг" и моргание подсветки в такт..
Всех "слышащих" сразу посылаю читать про [url=http://lurkmore.to/Тёплый_ламповый_звук]ТЛЗ[/url].
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
s010
На форуме 13 лет
Rover_61reg речь шла о комплекте проводов для нормальной музыки (ГУ, фронт, саб, усь) и стоит комплект именно от 5 рублей.
Для ГУ + колонки, слабо было до конца мой коммент почитать
s010 писал(а):Хорошие провода стоят от 5000 рублей, но это если музыку нормальную ставить, а если обычная схема магнитола + 4 колонки то и обычных хватит.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Вот не думал что тема так обернется
В свое время читал про акустику в авто и сам пытался что-то сделать, но теперь склоняюсь к мысли что изначально надо ставить вопрос правильно - что надо и какими средствами, ибо в авто по определению нельзя сделать хорошего и правильного звука тем более чтобы для всех сразу и водителей и пассажиров, конечно можно вбухивать обалденные суммы, делать правильную шумку, демпфировать двери, подбирать правильный источник, искать хорошо сочетающуюся с ним акустику, кидать толстые провод, только вот надо ли это...
Как выпускник радиотехнического военного училища я представляю какой объем работ и вычислений надо провести чтобы все было идеально и по п равильному и главное чтобы потом это совпало с практикой, но вот мне лично жаль время всем этим заниматься. Поэтому в чем то я согласен с Rover_61reg - сделать по минимуму, чтобы оптимально было соотношение вложенных средств, возможностей купленного источника и колонок и результата по звуку, и на этом больше не заморачиваться.
Rover_61reg
На форуме 17 лет
s010
В профильном, кто-то выкладывал исследования проводов типа "мистери" под электронным микроскопом, меди в кетайских проводах было очень мало.
s010
На форуме 13 лет
Guzh писал(а):Поэтому в чем то я согласен с Rover_61reg - сделать по минимуму, чтобы оптимально было соотношение вложенных средств, возможностей купленного источника и колонок и результата по звуку, и на этом больше не заморачиваться.
Если у тебя 2114 шла с аудиоподготовкой, то смело ставь 4 колонки и магнитолу и не слушай
Г.у.М.а что якобы от этих проводов будет хрипеть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ