Mihalych78
На форуме 15 лет
rg-45
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):как регик мог угадать что встречка дала карман деду, и как регик мог угадать что дед сунется в этот карман не пропустив регика?
вот эти гадания и называются "читать дорогу".ктото предвидит появление идиота ,а ктото ролики с авариями выкладывает.
DAI
На форуме 17 лет
Дед конечно виноват, но и регику какой то неосмотрительный. Обычно в таких случаях скорость сбрасывают, а он наоборот до последнего ускорялся. Попытку солгать тоже осуждаю.
Mord_vin
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):вот эти гадания и называются "читать дорогу".ктото предвидит появление идиота ,а ктото ролики с авариями выкладывает
предугадать всё невозможно
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):
как регик мог угадать что встречка дала карман деду, и как регик мог угадать что дед сунется в этот карман не пропустив регика?
Не надо угадывать он сам пишет что видел издалека чего не впустил? В Мск пускают в 8 из 10 случаев при таком раскладе, вариантов у деда было всего два надо быть тупым что бы не догадаться куда ему надо. Потому дед виновник и сука, а регистратор дебил. По поводу деда, дед посмотрел налево, тачка далеко, посмотрел направо, пропускают, а регик продавил газ в этот момент, а дед поехал не глядя налево ещё раз вот и результат, то что врал весьма паскудно для советского деда.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Ноября 2012 10:40), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Солярко
Mord_vin
понятно что на печке пердеть . Но можно же было попытаться избежать аварии . Ну а если принципиальный такой то чего потом нытьё распускать?
hakim11 писал(а):имхо..я бы даже не тормозил.
смотря с какой скоростью он ехал
Солярко
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):как регик мог угадать что встречка дала карман деду, и как регик мог угадать что дед сунется в этот карман не пропустив регика?
Да я это в самом начале сказал, даже Ребе заругался.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Black Star писал(а): В Мск пускают в 8 из 10 случаев при таком раскладе
Black Star писал(а):вариантов у деда было всего два надо быть тупым что бы не догадаться куда ему надо
Я так понимаю, когда ты попадешь в ДТП по чей то вине, то нам ты расскажешь, что ты дебил?
Chud
На форуме 19 лет
Black Star писал(а): В Мск пускают в 8 из 10 случаев при таком раскладе
В мск в 9 из 10 случаев нива бы уже выехала на дорогу и щемилась в нужный ряд.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Ну а если принципиальный такой то чего потом нытьё распускать?
ты меня удивляешь
Патрикевна писал(а):Но можно же было попытаться избежать аварии
это каким образом? как Хаким выруливать на встречку
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
че тут ТС забыл о помехе справа на Т-образном перекрестке?
hakim11
На форуме 14 лет
16 секунда-пешик шедший на красный..почти задавлен
кстати свист из под колес-характерный
красивый мат в салоне с ребенком
26 секунда--слева поток-пробка но права впереди явно видна нива котрая готовитяс к маневру
30 секунда-нива уже на полосе вр..но пространство для проезда есть
33 секунда-УЖЕ всё-нива поперек..НО! её никто не пускал по сути впоток..автобус чисто притормозил..не более
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):че тут ТС забыл о помехе справа на Т-образном перекрестке?
вопрос кстати не лишен смысла
морвин-- в моем примере "встречка" была условной
я не настолько отмороженый чтобы лосиные тесты посерьезному делать на 2.5 тонной таче на 40 кмч во время дождя на мудовой резине
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Мордвин угомонись уже, попадал и хоть по правилам прав все равно считаю что не предугадал. То что в провинции не умеют безопасно ездить это факт, если видишь, что по Мск кто-то едет как м..к, это либо хачек либо колхозник.
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):предугадать всё невозможно
Мордва, данная ситуация легко читается и по уму надо было сбрасывать скорость и приготовиться тормозить. Но видать по деревням такое редкость.
hakim11
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Mord_vin писал(а):предугадать всё невозможно
Мордва, данная ситуация легко читается и по уму надо было сбрасывать скорость и приготовиться тормозить. Но видать по деревням такое редкость.
для мордвы даже знак висел-сужение полосы вр...а ему пофигу..
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Chud
в регионах жизнь ничего не стоит, вот и идут на таран, терять то нечего по сути
Солярко
На форуме 15 лет
Кстати давно заметил, если бы Мордвин сейчас говорил, что регик дебил и успел бы оттормозится, все бы включая и Чуда и Блэк стара спорили бы об обратном. Ещё такая же Огневуха, с ней спорят все, даже если она права.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Black Star писал(а):Мордвин угомонись уже, попадал и хоть по правилам прав все равно считаю что не предугадал.
т.е. ты дебил? это твой вывод не мой
Chud писал(а):Мордва, данная ситуация легко читается и по уму надо было сбрасывать скорость и приготовиться тормозить. Но видать по деревням такое редкость.
на 30 сек. ВР видит ниву и стоящую пробку, карман регик видеть не мог, до тех пор пока не поровняется с нивой - это очевидно.
Chud
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):если бы Мордвин сейчас говорил, что регик дебил и успел бы оттормозится, все бы включая и Чуда и Блэк стара спорили бы об обратном.
О чем тут спорить, если речь идет о двух баранах на дороге?
Да и не спорит никто с мордвой, просто деликатно указывают его место
в современном мире.
rg-45
На форуме 17 лет
Солярко писал(а): Ещё такая же Огневуха, с ней спорят все, даже если она права.
я неспорю
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):Black Star писал(а):Мордвин угомонись уже, попадал и хоть по правилам прав все равно считаю что не предугадал.
т.е. ты дебил? это твой вывод не мой
Chud писал(а):Мордва, данная ситуация легко читается и по уму надо было сбрасывать скорость и приготовиться тормозить. Но видать по деревням такое редкость.
на 30 сек. ВР видит ниву и стоящую пробку, карман регик видеть не мог, до тех пор пока не поровняется с нивой - это очевидно.
однако на 16 секунде бабу прущую на красный вр всё таки пропустил-а мог бы ехать на свой зеленый..улавливаешь??
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):на 30 сек. ВР видит ниву и стоящую пробку, карман регик видеть не мог, до тех пор пока не поровняется с нивой - это очевидно.
Мордва, ежедневная езда в большом городе с плотным траффиком приучает думать не только о своих действиях. Вероятность, что нива полезет наперерез довольна большая, поэтому безопаснее сбросить скорость и контролировать ситуацию.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):ты меня удивляешь
чем? Тем что лучше избежать аварии даже при том что ты прав ? . Конечно лучше. Т.к. все эти разборки с доками, осагами и ремонтом лишний геморрой .
Mord_vin писал(а):это каким образом?
написала уже, читай. Тормозить . И лучше заранее
Mord_vin
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Мордва, ежедневная езда в большом городе с плотным траффиком приучает думать не только о своих действиях. Вероятность, что нива полезет наперерез довольна большая, поэтому безопаснее сбросить скорость и контролировать ситуацию.
Чудовка машин в нашей деревне тыШ 150 на 300 тысячное население, так что ты мне не рассказывай про вероятности
Патрикевна писал(а):написала уже, читай. Тормозить . И лучше заранее
Лучше было не тормозить, а "моргнуть" деду что ты его пропускаешь и потихоньку снижать скорость ( а то можно словить сзади)
Добавлено спустя 1 минуту:
hakim11 писал(а):однако на 16 секунде бабу прущую на красный вр всё таки пропустил-а мог бы ехать на свой зеленый..улавливаешь??
зато видимо ты нет.
Однако, хочу заметить что ВР все таки адекватен, а вот адекватность пенсионера .......
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin
гыыы..моргнуть??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ