Страница 2 из 3
Косолапый
Чуд все знает, походу в поездно-десантных войсках служил pst
AND517
Прыгал где то с 40-45 км/ч. Не понравилось.
Chud
Косолапый писал(а):

Чуд все знает, походу в позедно-десантных войсках служил pst

Железнодорожные десантные....ЖДВ pst
s-t-r-i-k-e-r
Косолапый, о! Здарова Drinks or Beer hehe
Ken13
Если поезд движется вперед со скоростью N, то прыгая вперед, скорость поезда N складывается со скоростью выпригивания человека, т.к. движение попутно.

Значит надо прыгать в противоположную сторону движению поезда, предварительно разбежавшись насколько возможно. При этом конечная скорость будет результатам вычитания из большей скорость поезда скорости выпригивания, т.к. разнонаправленные векторы движения. Т.е. шансов мягкой посадки будет больше

Вроде так было в физике начальной школы? Могу, конечно, ошибаться ))))

Последний раз редактировалось: Ken13 (19 Ноября 2012 11:14), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
AND517 писал(а):

63 А должно было?
AND517
DAI писал(а):

А должно было?

Вариантов не было hehe
Косолапый
DAI писал(а):

AND517 писал(а):

63 А должно было?

Это зависит от приземления.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Косолапый, о! Здарова Drinks or Beer hehe

превед
AND517
Косолапый писал(а):

Ну да, я мордой об насыпь тормозил pst
DAI
Ken13 писал(а):

Значит надо прыгать назад, предварительно разбежавшись насколько возможно. При этом конечная скорость будет результатам вычитания из большей скорость поезда скорости выпригивания, т.к. разнонаправленные векторы движения. Т.е. шансов мягкой посадки будет больше

Если из тамбура прыгаешь, то разницей в скорости от прыжка в том или ином направлении можно пренебречь.
Другое дело с грузовой платформы. А из тамбура если так уж и боишься, что ваши скорости суммируются, можно прыгнуть стоя лицом по ходу движения в бок.
Если ЖД насыпь бы позволяла (шпалы полностью скрыты за гравием) и скорость поезда не критическая, я бы попробовал держась за поручень и веся на левой руке пробежаться за поездом и как только наши скорости сравняются (если сравняются) отпустить руку и продолжая активно газовать уходить от поезда в сторону и тормозить потом плавно. 63
wasd
По роду професси всегда прыгаю с поезда на ходу по ходу и вперёд лицом.Если скорость маленькая. Можно устаять.если большая то прыгая готовишся к тому что ё3.13ся facepalm facepalm
DAI
Идеально прыгать в зимнем тулупе, в ватных штанах и в мотошлеме.
Chud
DAI писал(а):

Идеально прыгать в зимнем тулупе, в ватных штанах и в мотошлеме.

Йожеги такие теоретеги. pst
wasd
Спрыгнуть куйня facepalm запрыгнуть пруднее 63 63 63 63
Кот Чеширский
Чтото темы в последнее время жгут и радуют 63
А что будет если в толчок поезда в очко лом кинуть? hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну да, я мордой об насыпь тормозил pst

по постам это заметно 63
Meffex
Gregr писал(а):

Как прыгать с поезда? Спиной или передом?

Брось лом в унитаз. Проводник тебя сам выбросит 63
Цифра
DAI писал(а):

Если из тамбура прыгаешь, то разницей в скорости от прыжка в том или ином направлении можно пренебречь.
Другое дело с грузовой платформы

Тоже можно пренебречь. Ну едет поезд допустим 50 км/ч, скока ты там на трясущихся ногах наберешь, км 7-8 в час, когда прыгнешь против хода, тебя тут же потащит назад и ты упадешь, возможно шею сломаешь. Тока по ходу поезда, бежать и гасить скорость, если инерция слишком высока, что не успеваешь уровнять бегом, падать "кубарем", поджимаешь руки и ноги, закрываешь голову. Ни в коем случае не пытаться "распереться" погасив скорость, вытянешь вперед руки, сломаешь.
AND517
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Другое дело с грузовой платформы

Тоже можно пренебречь. Ну едет поезд допустим 50 км/ч, скока ты там на трясущихся ногах наберешь, км 7-8 в час, когда прыгнешь против хода, тебя тут же потащит назад и ты упадешь, возможно шею сломаешь. Тока по ходу поезда, бежать и гасить скорость, если инерция слишком высока, что не успеваешь уровнять бегом, падать "кубарем", поджимаешь руки и ноги, закрываешь голову. Ни в коем случае не пытаться "распереться" погасив скорость, вытянешь вперед руки, сломаешь.

да нереально бежать. Я когда прыгнул, шага два или три только смог сделать, причем каждый шаг метра по 2. Как шов не лопнул, сам не понимаю. Потом голова вперед ушла. Smile
max50
тренер один рассказывал: он прыгал, почти не приземлялся на ноги - сразу в кувырок перевёл и покатился сгруппировавшись. Что -то там сломал себе, но жив остался
Otto Frija
Hexff писал(а):

Lednik писал(а):

Прыгать из поезда надо задом назад facepalm
Упав на землю нужно постараться не упасть и пробежать немного вперёд, чтобы погасить скорость

Ты че прикалываешься? Как ты пробежишь?

Видал я как железнодорожник сигал - именно так. В воздухе ещё фактически начинал ногами перебирать и ничего так, перешел в бег и оттормозился. Километров на 40-ка ИМХО.
кола
А на скоростных транспортных лентах кто нибудь гонял?
Сколько же людей покалечилось на них facepalm
Пока научатся спрыгивать..
S597SMRUS
Нарожает же ЖПО идиотов hehe Pardon
ТС ты из Сапсана выпрыгни.Потом может расскажешь как оно hehe pst
Кот Чеширский
max50 писал(а):

тренер один рассказывал:

подумаешь тренер, да еще расказывал я вот витю суорова читал Good
он там все описал как надо прыгать с поезда и как не надо, я только никуя не понял - накуя вообще прыгать с поезда?
Ahmet99
А если на санках?
Сейчас зима - снег много где есть.
Садишься на санки - товарищи выбрасывают
из вагона.
Катишься на санках, поезд медленно уходит вдаль. Красота! dns4
maxFZ20
головой вперед и где столбов побольше facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ