Maratos писал(а):Johann Halter писал(а):иногда хочется ченить модное прикупить, но как подумаю обо всех гловняках с угонами, раздеванием авто ночью и тп, акто сразу желание пропадает. ну нафиг..
это единственная причина?
нет, но одна из... еще меня тупо жаба давит каску за 180к покупать. нищеброд-с.. так же на работе меня мягко говоря не поймут, тк у нас субординация и выслуга лет. ну в ринципе у нас в стране лучше не отсвечивать лишний раз. ну разве только на лоле попонтоваться если..)))
Добавлено спустя 55 секунд:
Александр Петрович писал(а):Johann Halter
гараж в ближайшем ГСК спасёт тебя от фобий
возьмёшь Х6 и будешь всем лохам инттересующимся "скока жрёт/прёт/валит/стОит" - нехотя сквозь зубы говорить: "не нужна тебе, Вовка, такая машина" 
у меня есть гараж в паркинге теплом у дома. гараж в ашан с собой брать?
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Vlad B писал(а):Maratos писал(а):это единственная причина?
Ваня для этого на германщину мотается, а там опа - турки.

турков там 2 млн максимум, что в 40 раз меньше всего остальног населения германии. их особо ин е видно, особенно в сельской местности.
Цитата:там все провода гнилые в ваших гск facepalm
паркингу 5 лет. не думаю что сгнили провода за это время.
Цитата:не ну это поняна, но ванин не загорится однозначно, у него кругом - орднунг 63
унд зауберкайт. на машиноместе за пару лет натаскалось с улицы песка и земли на колесах, и ими же утрамбовалось в плотный, толщиной ок 1 см пласт земли, который в мокрую погоду превращался в сраную жижу, чем меня невероятно бесил.
выбрав сухой денек, я взял у охраны лопату совковую, веник, и савок, и принялся все это гамно отскребать от пола, отламывалось оно кусками...

очистив свое и соседское место, подмел все начисто и белой краской посредством валика нарисовал полоски, котрые уже подстерлись уже за 5 лет с асфальта. получилось очень хорошо. земли с 2х машиномест я вытащил килограмм 30.
вы бы видели глаза охранника, который на все это в монитор глядел целый час...
но это все мудовые страдания, тк по хоршему надо два раза в год убирать все машины с этажа и керхером вымывать все гавнище что притащили машины с улицы. но не надо это никому ,тк люди привыкли видимо жить в грязи.
Цитата:да там,мож Х6 первых годов выпуска..-так - для понту взял...-древняя вообщем..-потому и страховка такая..
поинтересуйся в гугле датой начала выпуска х6м. и ценами заодно.