Страница 2 из 3
Бермадей Кукуевич
Чо вы ржоте? Чувандос решил посетить ТЦ в надежде поучаствовать в АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ В LECADEAU» или приобрести верхнюю одежду BAON сегодня и получить купон со скидкой 15 % на следующую покупку со скидкой 15%.... а вы его обосцраале... facepalm
Перец
Чапай писал(а):

facepalm похоже боевой питарас

я за год его вообще ни с кем не видел, он все время один ходит, вижу его конечно не так часто, но и не редко
antipinoman
Johann Halter
гараж в ближайшем ГСК спасёт тебя от фобий
возьмёшь Х6 и будешь всем лохам инттересующимся "скока жрёт/прёт/валит/стОит" - нехотя сквозь зубы говорить: "не нужна тебе, Вовка, такая машина" 63
Vlad B
Maratos писал(а):

это единственная причина?

Ваня для этого на германщину мотается, а там опа - турки. 63 ROFL
-=GaLaN=-
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

иногда хочется ченить модное прикупить, но как подумаю обо всех гловняках с угонами, раздеванием авто ночью и тп, акто сразу желание пропадает. ну нафиг..

У вас-то - кровопийцев-лолегархов? hehe Да.
Maratos
Александр Петрович писал(а):

Johann Halter
возьмёшь Х6 и будешь всем лохам инттересующимся "скока жрёт/прёт/валит/стОит" - нехотя сквозь зубы говорить: "не нужна тебе, Вовка, такая машина" 63

не в любом.
гараж может загореться не дай бог-
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319416&highlight=

facepalm facepalm

там все провода гнилые в ваших гск facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

иногда хочется ченить модное прикупить, но как подумаю обо всех гловняках с угонами, раздеванием авто ночью и тп, акто сразу желание пропадает. ну нафиг..

У вас-то - кровопийцев-лолегархов? hehe Да.

63
antipinoman
Maratos писал(а):

не в любом.

не ну это поняна, но ванин не загорится однозначно, у него кругом - орднунг 63
он не допустит хранения промасленной ветоши не по ГОСТ 63
Maratos

Maratos писал(а):

не в любом.

он не допустит хранения промасленной ветоши не по ГОСТ 63

63

пля может Ваню попросить сделать в гск орднунг с проводкой 63 63
antipinoman
Maratos писал(а):

блин может Ваню попросить сделать в гск орднунг с проводкой

думаю вашего председателя проймут читаемые с выражением цитаты из "майнкампф" на оригинальном языке, читаемые качком угрожающего вида
где нить вечером, в подъезде 63
Alex-link
по выплате этому челу не совсем понятно, это что за страховая, которая за х6 заплатила как за хс60?
Виктор-Вишня
Перец писал(а):

я за год его вообще ни с кем не видел, он все время один ходит, вижу его конечно не так часто, но и не редко

мож у него не стоит? facepalm
Перец

гараж в ближайшем ГСК спасёт

соседа не спас, увели из ТЦ, с платной парковки с камерами и охраной, либо не ездить или выезжать, но не вылезать из машины.
Виктор-Вишня
Alex-link писал(а):

по выплате этому челу не совсем понятно, это что за страховая, которая за х6 заплатила как за хс60?

да там,мож Х6 первых годов выпуска..-так - для понту взял...-древняя вообщем..-потому и страховка такая..
Перец
Alex-link писал(а):

на сколько застраховал, столько видимо и выплатили, плюс пди вычли всякие аммортизации и т.д.
antipinoman
Перец
ты гараж с железными воротами, врезными замками, и кучей самопальных устройств защиты от вскрытия от машино-места в "народном" парковочном комплексе отличаешь?
Виктор-Вишня
Перец писал(а):

на сколько застраховал, столько видимо и выплатили, плюс пди вычли всякие аммортизации и т.д.

да один куй -там в инете они идут по 4-5 млн...
даже,если с учетом амортизаций-куяции...все равно дешево...- либо сосед твой пистит,либо наепали его люто...
Перец

Перец
ты гараж с железными воротами, врезными замками, и кучей самопальных устройств защиты от вскрытия от машино-места в "народном" парковочном комплексе отличаешь?

а причем здесь гараж, если спистить могут с парковки у ашана, куда ты за жратвой поехал или покупать авто для мебели?
Bom-rus
Перец писал(а):

если спистить могут с парковки у ашана, куда ты за жратвой поехал или покупать авто для мебели

Если хорошо попросить, то сам свою телегу и мимо постов дпс за город вывезешь, и сидение в машине не поможет. Smile
Кот Чеширский
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

Еще лол не поверит без кефира.
Я вот не могу представить Дарк АНгела возле подъезду фотографирующего х6 с кефиром и Ваню facepalm
antipinoman
Перец писал(а):

если спистить могут с парковки у ашана,

таки да, могут, согласен
тогда остаётся один выход - быть ближе к народу и ездить на приоре rlzz
но и приору, обязательно оборудовать гарант-блок люкс Smile
Chud

тогда остаётся один выход - быть ближе к народу и ездить на приоре

Шарахает вас из крайности в крайность. pst
antipinoman
Chud писал(а):

Шарахает вас из крайности в крайность.

ну или на более престижной и современной, Гранта-Sport Yeah 63
Секундочка
Перец писал(а):

Как то писал, сосед у меня сверху странный, живет тихо, баб не водит, по роже и внешнему виду напоминает футболиста. Ездил он на эмке Х6, в субботу выхожу, смотрю паркует вольву ХС60, спросил че с бэхой, говорит увели с парковки в ТЦ Европейский, пока он там по магазам шлялся. Поолучил деньги по страховке, еле хватило на вольву, денег свободных тоже не было на машину получше, а кредит брать не стал.

истории с угоном, конечно, не для слабонервных, но как-то в хронике происшествий был сюжет, что гаишники догнали-таки угонщика мазды - какбы не у всех всё плохо pst
Johann Halter
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

нет, но одна из... еще меня тупо жаба давит каску за 180к покупать. нищеброд-с.. так же на работе меня мягко говоря не поймут, тк у нас субординация и выслуга лет. ну в ринципе у нас в стране лучше не отсвечивать лишний раз. ну разве только на лоле попонтоваться если..)))

Добавлено спустя 55 секунд:

Johann Halter

у меня есть гараж в паркинге теплом у дома. гараж в ашан с собой брать?

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

Vlad B писал(а):

Maratos писал(а):

Ваня для этого на германщину мотается, а там опа - турки. 63 ROFL

турков там 2 млн максимум, что в 40 раз меньше всего остальног населения германии. их особо ин е видно, особенно в сельской местности.

Цитата:

там все провода гнилые в ваших гск facepalm

паркингу 5 лет. не думаю что сгнили провода за это время.

Цитата:

унд зауберкайт. на машиноместе за пару лет натаскалось с улицы песка и земли на колесах, и ими же утрамбовалось в плотный, толщиной ок 1 см пласт земли, который в мокрую погоду превращался в сраную жижу, чем меня невероятно бесил. lol1

выбрав сухой денек, я взял у охраны лопату совковую, веник, и савок, и принялся все это гамно отскребать от пола, отламывалось оно кусками... facepalm очистив свое и соседское место, подмел все начисто и белой краской посредством валика нарисовал полоски, котрые уже подстерлись уже за 5 лет с асфальта. получилось очень хорошо. земли с 2х машиномест я вытащил килограмм 30.

вы бы видели глаза охранника, который на все это в монитор глядел целый час... facepalm facepalm

но это все мудовые страдания, тк по хоршему надо два раза в год убирать все машины с этажа и керхером вымывать все гавнище что притащили машины с улицы. но не надо это никому ,тк люди привыкли видимо жить в грязи.

Цитата:

да там,мож Х6 первых годов выпуска..-так - для понту взял...-древняя вообщем..-потому и страховка такая..

поинтересуйся в гугле датой начала выпуска х6м. и ценами заодно.
Виктор-Вишня
Johann Halter
плять, Валера, -я уже отписал,что соседа перцовского круто наипали!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ