ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Увайс Кукуевич писал(а):я сам кому хошь кредитов надаю, только она больше 6% не может предложить...
Mihalych78 писал(а):Цитата:Согласно шумерской мифологии планета Нибиру прибыла в Солнечную систему после долгих космических скитаний, когда Земли ещё не было и в помине. Старейшей и крупнейшей планетой нашей системы в то время была Тиамат. С ней столкнулся один из спутников Нибиру, расколов Тиамат пополам.
Одна половина рассыпалась на обломки, сформировав пояс астероидов между Марсом и Юпитером, а вторая сменила орбиту и приблизилась к Солнцу. Эта вторая половина и стала впоследствии Землей. За ней последовал самый крупный спутник Тиамат, ставший спутником Земли, Луной.
Вторжение Нибиру повлияло и на судьбы других планет. Так, в результате столкновения, Плутон превратился из спутника в самостоятельную планету, Уран сменил градус наклона на «лежачий», а спутник Нептуна, Тритон, начал двигаться по ретроградной орбите.

Интересно, что курил автор сего бреда, разгл ядывая клинописные таблички?
bin564
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Ученые из Канады и Франции обнаружили новую планету, которую уже назвали "одинокой" и "бездомной". Дело в том, что она не вращается вокруг звезды, а свободно плавает в космическом пространстве.
Астрономы говорят, что подозревали о существовании "космического бродяги" и искали его 10 лет. Поиски небесного тела , которое в семь раз тяжелее Юпитера, ученые сравнили с поисками иголки в тысячах стогов сена. Возраст "бездомной" планеты — от 50 до 120 миллионов лет, то есть она очень даже юная, а её температура — около 400 градусов Цельсия.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=960696
Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с
инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
ГМП
На форуме 23 лет
bin564 писал(а):что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
Тю мля.
У нас в Курилке кажНый второй (включая модеров и админофф) с имплатантами.
Не заметно, шоле?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
ГМП писал(а):Она - это кто?
короче СМЫСЛ - звонит телуха - бла-бла-бла... кредит вам одобрен 1950293854 мильёнов.. ога... под 17 процентов бла-бла-бла... Я ей говорю, мол, доченька, я говорю, сам кому хошь кредитов навставляю... Думаешь оноа отЪеалася? КЕРРА!! Начала ездить по психике, мол, с удовольствием примет от меня кредит, но не более 6% годовых! Прикинь СЦЦЦУУКАА!!! Я её под конец спращиваю, а Ваще таки фамилие как, деушко? - Сальникова... Евгения.. - Ая, говорю - КАЦМАН БЛЕА!!! Вопросы е? звонков больше не было...
ГМП
На форуме 23 лет
Увайс Кукуевич писал(а): удовольствием примет от меня кредит,
Может все же МИНЕТ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Щас глянул - ни одного модера нет онлайн...
Попрятались, шоле...
Гуляй, братва!
bin564 писал(а):Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
Про Нибиру список литературы внизу страницы -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ситчин,_Захария
rezident
На форуме 19 лет
Лещь в курсе что прилетит? Что об этом думают евреи?
Mihalych78
На форуме 15 лет
ГМП писал(а):bin564 писал(а):что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
Тю мля.
У нас в Курилке кажНый второй (включая модеров и админофф) с имплатантами.
Не заметно, шоле?

я удивлен неверием некоторых
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ