Страница 2 из 3
Ken13
нафик. Луше пельмешек "Медвежье ушко" купить. Приход тот же. pst
Vlad B
Ken13 писал(а):

нафик. Луше пельмешек "Медвежье ушко" купить. Приход тот же.



Вот такое дерьмо сами хавайте. 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ken13 писал(а):

какой он на вкус -то? Вкусный или полезный?



Обычная азиатская кухня где ты не мясо чувствуешь, а набор соусов и специй. Pardon
Guzh
Я в столовую хожу в одно госуд. учреждение, так там за 60 руб. такая соляночка в горшке мм-м--м-м, а тут видишь ли деликатес какой. facepalm
s-t-r-i-k-e-r
Зyбиловод писал(а):

Maximiliana писал(а):

Перец писал(а):

Подсел тут на трепангов в ресторане, че то проехался по магазинам не увидел их в продаже, может кто в курсе где продаются?


А в Метро смотрел?

под вагонами supercool


facepalm 63
Meffex
Перец писал(а):

Подсел тут на трепангов в ресторане, че то проехался по магазинам не увидел их в продаже, может кто в курсе где продаются?


В любом магазине есть. Просто лежат под ценником "Крабовые палочки" hehe
Бермадей Кукуевич
вумлеа.... жрать червей както западло....
Перец
Ken13 писал(а):

какой он на вкус -то? Вкусный или полезный?



говорят очень полезный, на вкус... он безвкусный, его отдельно не едят, по консистенции типа соленого груздя, немного хрустящий, внешне похож на кусок вареного сала.
Tony999io
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

какой он на вкус -то? Вкусный или полезный?



говорят очень полезный,.


по полтосу за рыбку думаю не говорят а соловьями поют pst
Бермадей Кукуевич
Чорная икра по полезности полезней. Трепанг тупо белок.
rover
Китайцы трепангов едят, вроде лечат от импотенции

Добавлено спустя 37 секунд:

Что Перец, проблемы?

Наколку тебе дам - грибы ешь, а вот какие, тут уж сам догадывайся Wink
Guzh
rover
Ну так белков обожраться тут конечно на стояк проберет. Еще ретаболила впрыснуть и можно идти качаться hehe
Перец
Увайс Кукуевич писал(а):

Чорная икра по полезности полезней. Трепанг тупо белок.



да не тупо - мясо трепанга содержит белки, жиры, витаминь В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь, марганец. Жир трепанга богат ненасыщенными жирными кислотами, фосфатидами.
Трепанг 100 г
Калорийность: 34.6 ккал Белки: 7.3 г Жиры: 0.6 г Железо: 2.0 мг Кальций: 48.0 мг магний: 59.0 мг

Posted after 3 minutes 13 seconds:

rover писал(а):


Что Перец, проблемы?

Наколку тебе дам - грибы ешь, а вот какие, тут уж сам догадывайся Wink



там не проблемы с потенцией он лечит, он вообще ничего не лечит, это не лекарство, просто оригинальный вкус, мне очень понравилось, а так способствует регенерации клеток и их обновлению а не потенции, это единственное животное. которое может регенирировать себя из половины тела.
Бермадей Кукуевич
Перец писал(а):

мясо трепанга содержит белки, жиры, витаминь В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь, марганец. Жир трепанга богат ненасыщенными жирными кислотами, фосфатидами.

Трепанг 100 г

Калорийность: 34.6 ккал Белки: 7.3 г Жиры: 0.6 г Железо: 2.0 мг Кальций: 48.0 мг магний: 59.0 мг


ну кактотак
Цитата:

мясо опарыша содержит белки, жиры, витаминь В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь, марганец. Жир опарыша богат ненасыщенными жирными кислотами, фосфатидами.
Опарыши 100 г
Калорийность: 34.7 ккал Белки: 7.7 г Жиры: 0.7 г Железо: 2.1 мг Кальций: 48.3 мг магний: 59.3 мг

Перец
Увайс Кукуевич писал(а):


ну кактотак



теоретически опарыши тоже полезны Pardon
rover
Цитата:

Жир трепанга богат ненасыщенными жирными кислотами, фосфатидами.


Если взять любого вещество ввиде какого-нибудь кузнечика, то там тоже можно очень витиевато и красиво расписать, что в нем чуть не половина таблицы менделеева. Да, в нем это есть, это кругом есть, дальше-то что Pardon

Потенцию лечит и прибавляет возраст, только надо правильно их сушить и готовить. Варить и парить нельзя если что
Солярко
Ровер прекращай про потенцию-палишься.
rover
Солярко писал(а):

Ровер прекращай про потенцию-палишься.



Нее, у меня с этим порядок Smile

Я раз в год золотой и красный корень пью если что, зимой курс надо проходить по омоложению
Перец
rover писал(а):

Варить и парить нельзя если что



трепангов как раз варят Razz

кузнечиков не пробовал Pardon
ПрапорЪ
Никогда не ел сабжей и, судя по озвученному порядку цен, почти уверен, что гадость и мне они не понравились бы hehe facepalm
rover
Перец
Цитата:

трепангов как раз варят


Хха supercool

Вялят Wink А не варят. При варке что происходит с углеводами и аминокислотами?

Трепангов вялят, почитай записки капитана Кука хотя бы, или Лаперуза supercool
Солярко
Да их не угрызёшь валеные.
Перец
rover писал(а):



Вялят Wink А не варят. При варке что происходит с углеводами и аминокислотами?

Трепангов вялят, почитай записки капитана Кука хотя бы, или Лаперуза supercool



их не вялят а сушат в угольном порошке, что бы они сохранили свои свойства при долгом хранении и перевозке, затем размачивают в воде и варят. Вяление в принципе та же сушка — один из самых древних способов консервации продуктов, покури википедию хотя бы.
rover
Ну короче после варки от него толку как от огурца становится. Вялят на солнце, развешивая. Китаезы сырыми грызут, это для гурманов варят.
Перец
rover писал(а):

Ну короче после варки от него толку как от огурца становится. Вялят на солнце, развешивая. Китаезы сырыми грызут, это для гурманов варят.



http://www.japsea.ru/culin/trep/11.html
rover
При варке потери свободных аминокислот достигают 58—70%. supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы