hakim11
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):hakim11 писал(а):ситуэйшн у девки не простой
Самый простой способ ТС уже придумал. Свалить все на нищебродство. К нищим у барыг быстро интерес пропадает
недостаточно..нужно физически налик изъять и карты отобрать...раз вопрос стоил поднятия темы на лоле--боюсь не всё так просто...тяжко сопротивляться начальнице тем более не все умеют ПРАВИЛЬНО сказать НЕТ
Otto Frija
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):...
дык тож не дело 2х минут
ЗЫ эт стеб..а по сути..убери много трахов..надо просто поговорить-разъяснить...ситуэйшн у девки не простой
ещё...при развитии отношений есть вероятность что приходишь домой--а в квартире чужие люди и девка "милый..я хату заложила за бабло..а бабло вложила в ммм 201х, и чет там не срослось..вот теперь мы живём в твоей авто,потому как свою ятоже уже отдала за долги...а ПОСОВЕТОВАЛА мне ЭТО сотворить НАЧАЛЬНИЦА-друг-подруга"
Вот про это я и говорю.
Половинке надо
верить. Иначе на кой хрен вообще делать с ней?
И уж тем более не оскорблять безпочвенным недоверием.
Короче, ТС пусть чётко представляет себе что благими намерениями разъяснить и так понятное можно подорвать отношения. Это ж предельно оскорбительно - тебе не верит любимый человек!
Хотите разжёвывать - по Карнеги, восхищайтесь её стойкостью и уж тем более и тени
недоверия быть не должно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
hakim11 писал(а):... недостаточно..нужно физически налик изъять и карты отобрать...раз вопрос стоил поднятия темы на лоле--боюсь не всё так просто...тяжко сопротивляться начальнице тем более не все умеют ПРАВИЛЬНО сказать НЕТ
?
У нормальной девушки после таких действий парень получит по морде, с ноги по яйцам, снова по морде и больше они никогда не увидятся, кроме как в суде при оформлении развода.
hakim11
На форуме 14 лет
Otto Frija
перечитай
Звонит ей, приезжай туда-то во столько-то. А моя ещё как раз до этого работала 2 дня по 12 часов. Ну надо так надо, собралась, поехала. А там предлагают 25 штук вложить и типа тебе видеосервис с открытками дадут. Ютуб короче доморощенный. Ну она свалила корректно. У меня спрашивает, че делать
у девушки УЖЕ НЕ АЛЛё!
раз спрашивает-просрать хх тыр или НЕТ...
так что нормлаьностью тут НЕ ПАХНЕТ...поэтому и шаймиич темку стартанул
повторюсь-бабло отнять, дать оф версию-кредиты-купили новый пылесос в кредит(да такие идиоты)...пожалеть себя при начальнице что связалась с таким придурком шаймиичем что денег нет лишних..
ЗЫ без шуток--звоночек..не серьезный но звоночек...тк НОРМАЛЬНАЯ ВСЕГДА ставит БЛАГОСОСТОЯНИЕ СЕМЬИ выше всяких хотелок начальников и типа "нужно, сказала, не смогла сказать нет итд итп"
Зы раз после 2х суток по 12 часов есть силы и ЭНЕРГИЯ куда то ехать и заниматься фигней--значит или недотрах или не пыряет не фига на работе
Art_16R
На форуме 20 лет
Да, фьюжн называется.
вчера вместе читали отзывы и ржали.
Девушка понимает что это пирамида и сама ничего вкладывать не хочет. Как сама сформулировала "идея хорошая, но все это и на бесплатных сервисах есть. развод рассчитанный на лохов, которые не шарят".
Вопрос именно с начальницей - как тактично съехать с темы и не получить ножиком в спину. Вроде про нищебродность и меня как тирана прокатило. Но что дальше будет непонятно.
Начальница-то не крупная, есть и над ней. Думаю слить её можно будет(анонимку руководству например?).
По трудовому все нормально - график 2 через 2. А на втюхивание этой фигни она её "как знакомую пригласила".
Сменить девушку - не вариант, 7 лет вместе живем гражданским браком
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Да, фьюжн называется.
Девушка понимает что это пирамида и сама ничего вкладывать не хочет. Как сама сформулировала "идея хорошая, но все это и на бесплатных сервисах есть. развод рассчитанный на лохов, которые не шарят".
Вопрос именно с начальницей - как тактично съехать с темы и не получить ножиком в спину. Вроде про нищебродность и меня как тирана прокатило. Но что дальше будет непонятно.
Начальница-то не крупная, есть и над ней. Думаю слить её можно будет(анонимку руководству например?).
По трудовому все нормально - график 2 через 2. А на втюхивание этой фигни она её "как знакомую пригласила".
ну а сам то думаеш?
давай фото начальницы
бум думать
Секундочка
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Да, фьюжн называется.
подсказывает мне мое сердце, что история с такой начальницей ничем хорошим не закончится, ибо если у нее хватает на такие предложения наглости и глупости, то совести у нее точно нет. буду только рада, если мой прогноз окажется ошибочным.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Секундочка
прювет
hakim11
На форуме 14 лет
секудочка--соглашусь...сталкивался с такими...утомительно...
MaratZ
На форуме 16 лет
Art_16R
Знакомый ввязался в этот Фьюжн, ни к чему хорошему это не привело. Да и не приведет я думаю!
Meffex
На форуме 17 лет
Начальница 25 лет, такой разок пригрозить в носяру прислать - сама отстанет и еще будет бояться. Никто никого никуда не уволит. Если начнет карать по работе - пройти через голову к начальству повыше, мол, чозанах, без всяких анонимок. Анонимка - признак страха и боязни, так начальница будет понимать, что ее боятся, а нам (вам) этого не нужно.
Кроме того, начальница, как мне представляется, не только подругу Шаймиича таскала. Так что если таких сотрудниц у нее море, то и начальству выше жаловаться будет легче.
hakim11
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Начальница 25 лет, такой разок пригрозить в носяру прислать - сама отстанет и еще будет бояться. Никто никого никуда не уволит. Если начнет карать по работе - пройти через голову к начальству повыше, мол, чозанах, без всяких анонимок. Анонимка - признак страха и боязни, так начальница будет понимать, что ее боятся, а нам (вам) этого не нужно.
Кроме того, начальница, как мне представляется, не только подругу Шаймиича таскала. Так что если таких сотрудниц у нее море, то и начальству выше жаловаться будет легче.
не поверишь--есть понятие не дружный не сплоченый коллектив...аля каждый сам за себя итд
wasd
На форуме 22 лет
Эт ты погарячился отгаваритьеё.Зато потом бы всю жизнь баблом попрекал!А НЕ ОНА ТЕБЯ
Meffex
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):не поверишь--есть понятие не дружный не сплоченый коллектив...аля каждый сам за себя итд
Поверю. Но общий враг объединяет похлеще любой идеи.
hakim11
На форуме 14 лет
Meffex
я знаю коллективы где не объединил..а даже наоборот
Meffex
На форуме 17 лет
Тогда подруге Шаймиича надо свой коллектив прощупать на эту тему: Кого начальница еще подвязывала на эту хню и кто недоволен. Естестевенно, что если остальные уже промытые и вложились, то при таком раскладе подруге ничего не светит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ