Страница 2 из 2
s-t-r-i-k-e-r
Одному не скучно было?
McRae
Exclusive писал(а):

который надо было там же и купить по вкусной цене

нет там прекрасных цен. они такие же как в москве, что-то даже и дороже. и 5-х ифонов я там не видел в продаже.

откуда вы берете, что в ОАЭ дешего? даже дютик нифига не дешевый.
maxred
Skiff писал(а):

Тут 47 кв.м.и полноценная ванна, а не душевая кабинка.

Если это вся комната и она одна, то никаких 47 метров там нет - дай бог 15 квадратов комната.
Вот фото номера 15.6 квадрата - близнец с твоим:

А вот в таком я жил - 28,2 квадрата и он намного больше того, что на твоем фото, большая ванна и беде:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

А фотик придется таскать, ничё не поделаешь Smile
Darth
V1T писал(а):

McRae писал(а):

и вообще купи себе нормальный фотег, а то стрем совсем. а не фотки

да, надо фототь на 5 айфон

красивых фефочек, а потом одиноко дрочить в нумере pst
Skiff
McRae
Какой нахрен рюкзак?!?!? Там и в рубашке то жарковато, мягко говоря, а еще рюкзак на спину, чтобы вообще спина потом обливалась?

У меня только чехол для фотика на поясе висел и все...больше ничего ни в руках ни в пакетах. Ненавижу передвигаться с препятствиями Smile

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

maxred
На сайте букинга про номер в отеле написано 25, значит 25 и было. Просторно было, всего хватало.
А нафига двухкомнатные номера брать, окромя понтов??
McRae
Skiff писал(а):

Какой нахрен рюкзак?!?!?

понятно. не турист ни разу.

когда в 8 утра выходишь из отеля и возвращаешься глубоко заполночь без рюкзака никак.
Skiff
McRae
Ну я так и ходил, Smile Без рюкзака неделю так провел Smile А что в нем таскать то??
McRae
Skiff писал(а):

Ненавижу передвигаться с препятствиями

препятствия - это неудобная обувь и попутчики-нытики.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Skiff писал(а):

McRae
Ну я так и ходил, Smile Без рюкзака неделю так провел Smile А что в нем таскать то??

попить, легкую кофтейку на вечер, доки, фотег, опять же. хотя да, я ж еще по работе койчего с собой таскал. хотя все-равно не представляю как с пустыми руками ходить весь день. п если купил что-то? с пакетом некомильфо. а рюкзак не мешается и весит 3 кило максимум. спине жарко, да.
Skiff
McRae
Препятствия - это все, что мешает.

Какая нафиг кофтейка??! +25 в час ночи!

Яж говорю, я побывал во всех районах Дубая и прошел несколько десятков км, ни разу не нужен был рюкзак или пакет Smile
Попить? На каждом шагу вода продается...

Всё что надо - продается прямо рядом с отелем, вышел, купил, закинул в номер и свалил на метро в центр...
maxred
Skiff писал(а):

maxred
На сайте букинга про номер в отеле написано 25, значит 25 и было. Просторно было, всего хватало.
А нафига двухкомнатные номера брать, окромя понтов??

Ты написал 47 метров - где они? Букинг тебя наипал.

"Студия" 28 метров у меня на фотке очень удобна по планировке - там рядом с кроватью рабочий стол, на переднем плане журнальный столик с диваном - чаек пъешь, телек смотришь, в компе шаришься. И лоджия во всю длину - в футбол играть можно.
Skiff
maxred
Я вижу ты чаек с размахом пить любишь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ