-=GaLaN=-
На форуме 18 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Bom-rus писал(а):-=GaLaN=-
Там в Степе есть склон для обучения, широкий, пологий и чайники там гоняют
А на основном страшно учится то - сшибут нафиг.
Я пошёл после первого раза на склон для обучения после того, как кубарём прошёлся по основному склону.

Стало только хуже. Потом вернулся на основной - и стало получаться.
Потом через год девчонку, которая тоже на доску в первый раз встала, сразу дал сравнить учебный и основной склон - и она подтвердила мои ощущения: новичкам на пологом склоне держаться сложнее.
shubin81
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):На 3й день по часу-другому проведения на склоне без всяких инструкторов я проехал длинную горку в Степаново без единого падения и с переходом с канта на кант. 
мля - я невнимательно оказывается прочитал....теперь ясно что это точно песдеж

не ну мож ты там петли по 5 метров нарезал справа налево со скоростью полметра в секунду, и катился по ней час - тогда это возможно
Extreme
На форуме 16 лет
как будто так сложно просто ехать и не падать
вот 5ку крутануть и не наипнуться при приземлении цэ посложнее будет
-=GaLaN=-
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):теперь ясно что это точно песдеж
Иди поиграйся с чем-нибудь ядовитым.
zett
На форуме 19 лет
ХЗ как на борде, на горных лыжах почти свободно катался уже через полдня.
Коньковая школа бывшего хоккеиста очень помогла, есиче...
Extreme
На форуме 16 лет
-=GaLaN=-
а ты его про скаут спроси
shubin81
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):shubin81 писал(а):теперь ясно что это точно песдеж
Иди поиграйся с чем-нибудь ядовитым.

ну каг бе ясно, что с нуля, третий раз встав на доску катнутся по той горке может либо вундеркинд по физкультуре и гимнастике (коим ты врядли являешся), либо обычный мирдверьмяч, что тебе явно ближе
...хотя я начинаю припоминать - ты как то тут пытался про рыбалку заливать. путем нехитрых измышлений выяснилось, что под этим словом у тебя подразумевались толи карпики в лодке соседних рыбачков, толи пара мальков в собственной банке
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Extreme писал(а):-=GaLaN=-
а ты его про скаут спроси 
у школотэ какие то вопросы ?
Extreme
На форуме 16 лет
никаких дядь
скаут рулит
STAS152005
На форуме 20 лет
ХЗ..Я если честно не пробовал...Хотя судя по всему народ на сноуборде больше сидит на склоне чем катается....
И ей богу..Всем ушибленным....Не фуй новичкам лезть на взрослый склон сразу. Вот поверьте....Ученики еблучие как обезьяны с гранатами...ХЗ куда их понесет в следующую секунду..Не предугодаешь...Результат такого столкновения это счет за операцию в больнице..И не кислый.
Вот каждый год наблюдаю как на склоне появляються такие новички...
Буду честен..Я переоценил коллегу. Причем КМС по парашют.спорту. Причем не первый раз на лыжах...Он просто решил спуститься...Результат сотряс головы..Просто третий склон в Яхроме...Но ка же его любят долб..бы перворазники.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
В первое занятие на склоне я буду учиться...Точнее вспоминать ТЕХНИКУ катания. Загружать мышцы. Дать телу время ВСПОМНИТЬ что и как ПРАВИЛЬНО делать...
Новички..Чайники совершенно не чувствуют трассы.У них вообще нет ни техники, ни понимания...
-=GaLaN=-
На форуме 18 лет
shubin81
Да ты, похоже, уже наигрался ядовитым и несёшь ахинею.
Я что на доске, что по рыбалке - слабый любитель, и никогда не утверждал обратного. Самая лучшая рыбалка у меня была на Ахтубе - и именно багреньем, о котором вроде бы и говорилось в той теме. А съезжать с главной степановской горки, переходя с канта на кант - я начал прилично уже на 3й день. Точка. Ничего я тебе доказывать не должен (да и как?

), а то тогда ты мне давай с кефиром докажи, что у тебя вообще когда-нибудь скаут был.
Моя девчонка тоже в конце 2го дня уже начала ехать, кстати, всё по сценарию. Если у тебя с этим были проблемы, то не значит, что они были у всех.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ