Страница 2 из 2

Я падаю... раз за зимний период

• 1[ 4 ]16%
  • 2[ 4 ]16%
  • 3 и более[ 7 ]28%
  • ни разу, ибо не вылазею из приоры[ 10 ]40%
Всего голосов: 25
в123вв
Пару раз. На катке. Во время быстрого выполнения сложных маневров Razz
брат шумы
sveinung писал(а):

вчера со спуска наеб...ся facepalm
к новым лыжам привыкаю , обкатываю

в123вв писал(а):

Пару раз. На катке. Во время быстрого выполнения сложных маневров

а я вообще ни разу не падал ни с лыж,ни с коньков Wink ,потому что ни разу их даже в руках не держал,не говоря уже про то,чтоб на них ездить Pardon
barabuler
ну раз такая тема открываю свой журнал записи кретина. Так что тут э э э э блевал за зиму не то, срал не то , трахал баб с большими сиськами не то , бухал в гараже не то.... Что то не найду дружище рад бы помочь но данную статистику не веду нуна купить новый журнал.)))
алекс спб
летом иногда так можно упасть pst а уж зимой стабильно каждые 2недели pst вы че на карачках позаете или шипы носите?
Ковбой Джо
Slava_Voronezh писал(а):

Уж несколько дней подряд на моих глазах люди подскальзываются, некоторые падают - песка не посыпали на улицах Pardon Да я и сам, бывает, за зиму хоть раз, но упаду facepalm
Посему делаю опрос: сколько раз лоловцы падают (не подскальзываются, а именно падают) за зиму?

не поверишь, но я за всю сознательную жизнь-то максимум один, ну может два раза упал...вообще никогда не падаю считай, всегда удаётся на ногах устоять если начинаю падать, подскользнувшись...Как кошка прям, сам удивляюсь Smile
Bom-rus
Slava_Voronezh писал(а):

Вот я думаю, врачи советуют успеть сгруппироваться во время падения... хрен там, пока наворачиваешься, даже моргнуть не успеваешь! Как можно за это время сообразить и сгруппироваться?

Все должно быть на рефлексах, и зажиматься не надо, надо перекатываться как мячик hehe
Иди в борьбу, там научат
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ