iNick
На форуме 19 лет
Ремни.. еще-б airbag-и предложили... В авиакатастрофе или везет или не везет, ни какие ремни не спасут от инертности - разрыв органов и т.п., в этом случае, если уж даже они и помогли выжить (не на долго, ибо пока доберутся спасатели...) - лучше-б сразу-того... я бы предпочел просто смерть чем мучительную.
Кстати, относительно безопасного места в самолете - то его просто нет по статистике.
Или везет, или нет.
и вторую страницу паспорта нужно всех перед полётом обязать вырывать и в опу трубочкой засовывать, чтоб опозать проще
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ДА Я сам летал не ред вингзе
iNick
На форуме 19 лет
Anhel
тоже летал в апреле-марте примерно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):а ты не вспомнил аварии? 90%
Знаешь, я верю в то, что мысли имеют свойство материализовываться и если ты думаешь об аварии, то рано или поздно она произойдет, поэтому думай о чем то хорошем...
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Anhel писал(а):а ты не вспомнил аварии? 90%
Знаешь, я верю в то, что мысли имеют свойство материализовываться и если ты думаешь об аварии, то рано или поздно она произойдет, поэтому думай о чем то хорошем...
Сеня, никогда не думай о смерти и ты будешь жить вечно
Раманыч
На форуме 15 лет
rover писал(а):Тут показывают по дрискавери крушение управляемое, ремень человека пополам разрезает Почему нельзя трех-пяти точечные сделать? И для детей что-нибудь такое, типа держателя. 450 метров в минуту об землю, это считай выжить не удастся вообще же.
Сколько летал, ремни эти одна фикция, висит свободно, из под него выскользнуть в момент удара легко, а то и располовинит точно по пояс.
Ну какие нафиг ремни, при падении с высоты там шансов что с ремнями что без всё равно никаких считай нет. Я видел как то по телевизору стюардессу которая одна выжила в авиакатастрофе, так у неё там столько травм было, что она потом всю жизнь на наркоте сидела и по больницам ездила. Конечно лучше, чем в ящик съиграть но всё таки. А что интересно, так она вообще не пристёгнутая была.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
В самалёте эти верёвки нах. не нужны.
Тока катапульта бы спасла.
Хотя эти сраные леталки, такой ацтой... там всё гавёное.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
rover писал(а):А если его в пятиточечные одеть, то он хоть и тряханется, долетев до земли почти, но жив останется.
Когда моя соседка по подъезду шлёпнулась с нераскрывшимся парашютом, в гермокомбезе был реальный холодец. Ничего никуда не оторвалося, даже ни капли крови наружу не выбрызнулось, а всё содержимое костюма раздробилось на атомы... кактотак.. Царство ей небестное. Так и хоронили в кульке...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
когда горел двигатель в самолёте ЯК-40, то выбираться из него было не айс, особенно когда все пристегнуты и орут как сумашедшие
Хорошо, что сидел не в хвосте
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
инженер Гарин
эт фигня... на скорости 80 кмч плацкартный вагон выгорает дотла за 45 секунд. Байка это или правда - неизвестно, ибо выжывших в железнодорожных пожарах НЕТ, ведь при любом раскладе экстренное торможение слишком медленное, чтобы снизить скорость набегающего воздушного потока, а двери тамбуров инода бывают закрытыми, а в хвостовом вагоне - однозначно закрытыми. Такчта ездийте в поездахЪ дальнего следования..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ