Есть ли смысл ремонтировать, или продать по запчастям, добавить и купить такую же?
- Ремонтировать.[ 4 ]11%
- Продать без двигателя, купить другую и запихать в неё мой новый 1.6 16в[ 15 ]41%
- Продать как есть, купить другую cо старым 1.5 8в не добавляя[ 17 ]47%
Всего голосов: 36
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
phantom36 писал(а):мотор отдельно никуда не собирается, он откатан совими силами на бош 1.5.4/Я.5.1, прошивка делалась для себя, машинка легко из 9сек до сотни выходила на штатных валах
Чиво-чиво?
phantom36
На форуме 16 лет
Upitep писал(а):phantom36 писал(а):мотор отдельно никуда не собирается, он откатан совими силами на бош 1.5.4/Я.5.1, прошивка делалась для себя, машинка легко из 9сек до сотни выходила на штатных валах
Чиво-чиво?
всмысле "чиво"? бош 1.5.4, тупой и не евролюбительский, простенький как молоток, правильно подобраны фазы и обогащение, короткая коробка, пиленая головка, большой дроссель, большой самоварный выпуск равной длинны, и фсё
а чего ещё надо то? она ж не за 7 сек, или 8, грань 8-9, но без компрессора и злых валов. глядя на мужиков кто не бюджетно и по уму тюнил - я себя колхозником на мопеде чувствую
и четвёртая на 70км/ч при повседневной езде чтобы уши не закладывало до приступов злости доводила до замены коробки. с нормальной штатной коробкой да таких результатов как до китая на корячках, за то 2я - 80...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ