народ, а у вас когда печка работает на 2-3 скорости вибрация есть?
у меня была, присутствовал гул. ну я както не запаривался особо, но факт.
я легко мог понять работает печка или нет положив руку на панель (на первой скорости не сильная но была, а на третий вибрация больше чем от двигателя работающего)
а тут у знакомого проехался на машине, тот включает 3 скорость печки, и только шум воздуха, никакого гула, никакой вибрации.
удивился, спрашиваю от иномары чтоли какой моторчик поставил? тот нет, виброй обклеил, и втулки резиновые поменял.
и дает мне сломанный китайский валик для обоев.
на нем такая штука натянута чтото типа вспененого силикона (не резина но и не поролон)
обклеиваю я свой моторчик виброй(прямо не вынимая просто открутив) также всю пластмассовую часть самой печки что находится под мотором
и сажаю моторчик на эту фигню с валика, вырезав нужные кусочки.
побую как стоит моторчик, он легко гуляет мм на 2 на резинках такого не было, подвес получился гораздо мягче.
сел в машину и слегка офигел, остался свист воздуха, никакого гула, вообще никакого, положив руку на панель невозможно понять работает печка или нет (причем на любой скорости)
мне результат очень понравился!
сейчас скину фото/видео если получится
http://youtu.be/sj4QPrEYrmQ
Дует хуже? Опиши хоть.
Надо было быть полным дэбилом чтоб провода подключения сделать в салоне ещё и в таком месте что надо змеёй извернуться чтоб к минусу подлезть и ещё открутить умудриться
А на проводах лишние потери.
Надо было быть полным дэбилом чтоб провода подключения сделать в салоне ещё и в таком месте что надо змеёй извернуться чтоб к минусу подлезть и ещё открутить умудриться
на конвейере АвтоВАЗа отопитель ставится в салон первым и лишь потом торпеда устанавливается.
Новый как по звуку?
У меня родной на первой слегка гудит, на второй появляется вой, а на третьей вибрирует все и гудит как самолет
у товарища мотор отходил больше 140тыков или 9лет работы, вот было качество
А некоторые не включают даже зимой, отсюда вытекает вполне логичный вывод
ну как зимой можно не включить вентиль я конешно хз его
а вот то что товарищь крутил 099 в хвост и гриву и на какой то порядок включения вентилька обращать внимание даже и не думал
Но некоторые зимой на трассе не включают. Типа и так дует нормуль
99%, что летом он его не включал