Страница 2 из 2
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Потом вызывается мелицея.

Sad а я б съел его... Выходные, времени много... Десяток трёхлитровых баллонов и вуаля - тушёночка на рынок за пару дней готова.
whitesnake
Вот что интересно.
В этим... торояном или как его. Вроде по проверке сказали что "угроз не было".
То есть фраза "я выкраду ребенка и сдам на органы" угрозой не является? Или юристы дурачка строят?
Мне как то звонили на телефон, видимо старый хозяин (телефон корпоративный был) что то кому то задолжал...

Добавлено спустя 57 секунд:

rover писал(а):

Моего шурина, который на сестре женат был, избили сильно. Но правда он грубил и хамил им по телефону и лично. Напиз_ли алкаша так, что на работу месяц не выходил

В суд подавал на них? Они ему в этом случае сами деньги на блюдечке нести будут чтобы уголовки не было...
Mihalych78
Цитата:

В суд подавал на них? Они ему в этом случае сами деньги на блюдечке нести будут чтобы уголовки не было...

да-да
ему справку дали что били коллекторы
rover
Шурин быдловатый, в суд даже не знает как подавать Smile

Ему бы побои снять сходить, да отпечатки пальцев. а он тупо с месяц дома посидел и вышел. Пообещали хату отобрать. сестра с ним развелась вот недавно, а он по наклонной вниз поехал
whitesnake
rover писал(а):

Ему бы побои снять сходить, да отпечатки пальцев. а он тупо с месяц дома посидел и вышел.

Идиот... facepalm тут или в суд или по своему с ними разбираться по отдельности...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ