ilnurr
На форуме 12 лет
Я когда снимал старый ремень не посмотрел на метки. когда ставил новый провернул коленвал и в итоге пришлось выставлять по меткам. Итого:заводится сполоборта, на горячую на хх 800-850 об расход 0,9л. Но расход по трассе городу вырос на 0,5л чуть более. сужу по бк он у меня установлен на панеле так что все перед глазами
Может ремень переместить на зуб.Насколько сильно повлияет?
Uri82
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-2112, 1.5 GLI 16 V, 2002 г/в, Январь 5.1. Калина-2 универсал, 1.6, 2015 г/в.
ilnurr писал(а):Я когда снимал старый ремень не посмотрел на метки. когда ставил новый провернул коленвал и в итоге пришлось выставлять по меткам. Итого:заводится сполоборта, на горячую на хх 800-850 об расход 0,9л. Но расход по трассе городу вырос на 0,5л чуть более. сужу по бк он у меня установлен на панеле так что все перед глазами Может ремень переместить на зуб.Насколько сильно повлияет?
Не надо ломать исправную машину. Нужно лишь четко выставить метки!
Luka2074
На форуме 12 лет
ilnurr писал(а):Я когда снимал старый ремень не посмотрел на метки. когда ставил новый провернул коленвал и в итоге пришлось выставлять по меткам. Итого:заводится сполоборта, на горячую на хх 800-850 об расход 0,9л. Но расход по трассе городу вырос на 0,5л чуть более. сужу по бк он у меня установлен на панеле так что все перед глазами Может ремень переместить на зуб.Насколько сильно повлияет?
Добавлено спустя 41 секунду:
Должны клапана сильно стучать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ