По мурзилке вроде как все-таки на первый!
Поди без подсоса при сильно отрицательной температуре ...
Карбюратор чист и настроен мастером, все работало хорошо.
Буду менять катушку. По свечам тоже показатель сомнительный, как говорилось выше Алексеичем, слабенькая искра на свечах!!!
А что вообще делали с машиной до этого? Заводилась она вообще раньше и как? Не сбиты ли случаем фазы газораспределения, есть компрессия в цилиндрах!? И что за двигатель стоит?
А зазор в контактной группе проверяли: http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2106-electric-equipment-20.html
ЗЫ. ну и так, на всякий случай: http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2106-electric-equipment-19.html
при попытке зажигания иногда нет результата ожидаемого. Щелчков втягивающего реле стартера нет, но есть дилиньканье реле зажигания из под капота,с правого брызговика. Бывает пару раз замком покрутишь туда сюда и появляется нормальная работа всех систем, а бывает по полчаса крутишь ключом и тогда заводится
Алексеич, да тут как бы две проблемы стоит передо мной. Первое то что с перебоями идет импульс к стартеру. Второе и самое неприятное, то что стартер сейчас крутит, а вспышки нет.... И вот как тут смотреть на замок зажигания, когда он свое дело во втором случае сделал, стартер закрутил. Может я чего то уже не допонимаю? поправьте меня.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Возможно, что замок причина двух этих проблем.
Фазы газораспределения? а как они могут сбиться? цепь если только перескочит на несколько зубьев... не могу пока ничего по этому сказать. надо смотреть башмак.
Алексеич, да тут как бы две проблемы стоит передо мной. Первое то что с перебоями идет импульс к стартеру. Второе и самое неприятное, то что стартер сейчас крутит, а вспышки нет.... И вот как тут смотреть на замок зажигания, когда он свое дело во втором случае сделал, стартер закрутил. Может я чего то уже не допонимаю? поправьте меня.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Возможно, что замок причина двух этих проблем.
а как бы проверить пригодность катушки зажигания? есть у меня аж три штуки.
а как бы проверить пригодность катушки зажигания?
а как бы проверить пригодность катушки зажигания?
И вроде бы все правильно в зажигании выставляю, а что-то обороты плавают теперь. с чего бы вдруг...?
карбюратор три недели назад настроили хорошо очень.
выставляю зажигание,... схватывает,.... работает полминуты и начинается свистопляска... голву всю сломал что да как.... карбюратор три недели назад настроили хорошо очень.