Новайс писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):кто смотрел Анну Каренину, поделитесь впечатлениями
Я "её" читал в школе...
После чего смотреть "её" ни в каком разе не хочу и не буду.
Перечитывать тоже.
Мне одному кажется, что это естественная реакция организма?
да ты чо
) я в школе из под палки тоже читал, а сейчас только из кино этого пришел - так вот возможно и перечитаю
Чего могу сказать - Большое качественное кино! Актеры -все великолепно сыгарли. И Найтли, и Джуд Лоу (красава
). И который Облонского играл (не знаю фамилии), и тот, который собственной Льва Николаича в молодости сыграл (он себя насколько помню прообразом того персонажа сделал по книге). Вронский так себе, гусар. Фильм обо всем. О православной добродетели, о вреде пьянства и алкоголизма, о смертельности бездумного блядства и погружения в необузданные страсти, о том, что жить нужно правильно и в гармонии. Только переврали по моему (смутно помню, но по памяти наркоту Каренина не употребляла, и Каренин сам адовый персонаж был, мерзкий каръерист, а тут в его исполнении Джуду Лоу только что крылья приделать осталось).
В общем респект Льву Николаичу! Респект голивуду! Советую посмотреть.
Только режиссер по моему немного гомосятный. Показывать любовную сцену, когда мужик с бабой лежат, и бабу под низ положить, а мужика подробно показывать - сто проц. гомосятина. И еще есть пара моментов.