Страница 2 из 3
х123ас
Я всегда старше выглядел, и не парился никогда по этому поводу. Хотя в последнее время иногда несколько удивляет, когда люди ,казалось бы старше меня, обращаются ко мне на "вы", когда обстановка в общем то не требует этого (вот например на днях сосед по гаражу подходил, ключи оставил) Pardon Сын заказчика недавно отжёг вообще: "Дядя Антон, ..." ROFL Ему лет 15-16 наверное ,какой нафиг дядя, я сам его родителей на "ты" называю, а разница в возрасте у нас по-больше будет)))) И так, тащемта, в самом деле призадумаешься ,годы идут сцук0, а дальше, по отзывам ,вообще мигом лететь будут...
Crazy Squirrel писал(а):

а меня заколебали паспорт в гиперах спрашивать когда алкоголь беру

в сентября на ДР бухла набирал... нарвался в ленте на кассиршу которая у меня уже второй-третий раз спрашивает есть ли мне 18

facepalm hehe Да может оно и лучше)) Мне и в 16лет продавали водку без проблем Razz
Meffex
poliman писал(а):

смотрит на меня так не весело нифига

Невесело она на тебя смотрит, потому что рожа с документом не сходится, не порядок. А на твою молодость ей какать.

LOZZY писал(а):

я кстати к 38 годам на висках поседел уже

Тюююю... Я седеть начал в 24, а до ЛОЛа еще было 3 года. Это все из-за бап. facepalm
*Kostik*
Я так понял она имела ввиду что ты выглядишь моложе своих лет,ну и чем плохо?
poliman
Не плачь, Полимаша! Для нас ты как был др0чером малолетним, так им и станешься навсегда! Drinks or Beer hehe
wasd
Наверное сносился.Бабы и гулянки до цегундера доведут hehe hehe
sveinung
Зyбиловод писал(а):

poliman
Не плачь, Полимаша! Для нас ты как был др0чером малолетним, так им и станешься навсегда! Drinks or Beer hehe

плюсану 63
Vlad B
sveinung писал(а):

плюсану

А ты азиатколожцем и смесителескручивателем. 63
sveinung
О здарова, братэлло! Drinks or Beer У тебя короткий перерыв между банами? ROFL
sveinung
Зyбиловод
чисто на пару дней заскочил hehe
но чота уже настапистело тут, среди дебилов facepalm
sveinung писал(а):

но чота уже настапистело тут, среди дебилов

Хочешь свалить на форум интеллектуалов "энштейн.ru" ? Там тогда будет один дебил... ты! 63 ROFL
sveinung
Зyбиловод
поэтому не сваливаю hehe
Санёг
все дрищи отродясь выглядят моложе чем есть, и наоборот кабаны обычно старше bboyan
MaDiM
Санёг
а ты себя к каким относишь? ROFL hehe 63
shubin81
причем тут старею..не, точней понятно что ты стареешь - но в данном случае, если по русски, тебе просто сказали что ты задрот
poliman
shubin81 писал(а):

причем тут старею..не, точней понятно что ты стареешь - но в данном случае, если по русски, тебе просто сказали что ты задрот

шубен ты ни читать ни думать не могёшь ROFL
Kender
poliman писал(а):

мне всегда давали на вид лет 20,а счас все чаще на катке ко мне все на "дяденька"(((((((((((((((((((((
какой я вам нафиг дяденька, я еще молодой!
как оставаца молодым подольше? cry

а че дяденька уже старпер штоле? 25 прекрасный возраст и жизнь впереди.
если со здоровьем все норм, так и париться не надо... главное поддердивать его.
ну и чтобы вкус к жизни и старпером не стать раньше времени.
А вот мальчиком-зайчиком до седых мудей ходить... жалкое зрелище.
в123вв
Kender писал(а):

...А вот мальчиком-зайчиком до седых мудей ходить... жалкое зрелище.

Потому
Цитата:

Так как Путин - полный сил
Так как Путин - не пил
Так как Путин - не обижай
Так как Путин - не убегай

Laughing
Killer Speed
LOZZY писал(а):

я кстати к 38 годам на висках поседел уже supercool фигли стаж на Лоле какой hehe

у меня гдет с 28 стали появляться седые волосы lol1 Но вроде как появилось пару штук, так больше не прогрессирует.
FHR
Санёг писал(а):

все дрищи отродясь выглядят моложе чем есть, и наоборот кабаны обычно старше bboyan

во тоже хотел написать...
sveinung
Kender писал(а):

А вот мальчиком-зайчиком

это кто , простите Pardon
Шилов
Crazy Squirrel писал(а):

а меня заколебали паспорт в гиперах спрашивать когда алкоголь беру pst pst pst

в сентября на ДР бухла набирал... нарвался в ленте на кассиршу которая у меня уже второй-третий раз спрашивает есть ли мне 18 63

ващет бухло с 21 года
TFheavi1
Полиман на ГАЗе гайки кувалдой забиает штоль?

Вроде ведь таджиков возил?
Kender
sveinung писал(а):

Kender писал(а):

А вот мальчиком-зайчиком

это кто , простите Pardon

взрослый мужик под дитятку косящий, ну или кто своим в доску с подростками пытается казаться, то есть не как старший товарищ, а быть как они и вести себя соответственно.
Есичо не имел в виде тех, кто моложе своих лет выглыдит, а тех кто пыжится выглядеть так... но только не путем так скзать ЗОЖ, а поведением подростковым...
брат шумы
FHR писал(а):

Санёг писал(а):

во тоже хотел написать...

морщины куда девать то? у меня первые морщины появились в 17 лет Wink
wasd
Killer Speed писал(а):

LOZZY писал(а):
я кстати к 38 годам на висках поседел уже supercool фигли стаж на Лоле какой hehe

у меня гдет с 28 стали появляться седые волосы lol1 Но вроде как появилось пару штук, так больше не прогрессир

Седина признак старения организма,и (пеписки тоже) facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ