Страница 2 из 3
pmax
S597SMRUS писал(а):

А собянина ,надо полагать, выбрали москвичи

да мне насрать кто выбрал Собянина, главное что он все правильно делает в данном случае! facepalm
S597SMRUS писал(а):

Иди к путину, полижи ему очко .Он недавно сходил в туалет

ты на меня свои обязанности не перекладывай... и по себе других не суди... supercool
S597SMRUS писал(а):

А если нет места на парковке? Ваши предложения?

а если нет места, то продай накуй свой рыдван и передвигайся на общественном транспорте! lol1
Denis
S597SMRUS писал(а):

А если нет места на парковке?

это уже проблема владельцев авто. вариантов много, но дорого. но отсутствие места для парковки не должно быть поводом для того, чтобы поставить машину на газон или детскую площадку...
Tony999io
Denis писал(а):

собак больше пуделя запретить вообще надо в городах.
.

да ты пиши по свойски- а то одминистрация ссытся при виде чау чау
Санёг
в целом я любитель поковырять машину во дворе, по мелочи, но антифриз на пол с лить как здрасьте, приедут менты капотом хлоп и в подъезд
подловят, вызваню знакомых и заодно выясню что за тварь с активной гражданской позицией ментам зенканула bboyan
Яков_Лещ
Tony999io, пудели тоже разные бывают. Вона, королевский, он же с телёнка размером! 63
F1
так вам москалям и надо, ото тратуаров вам мало так вы и на детские площадки полезли с клумбами 63 Штраф за устройство искусственных неровностей по всей России нужно gpn
Holz
pmax писал(а):

. Про сброс снега, единственная не совсем понятная позиция и то, я думаю здесь имелись ввиду большегрузные транспортные средства набитые доверху снегом и не вывозящие его на плавильные установки, а скидывающие его где ни будь неподалеку от места уборки...

Всё правильно. Но закон не должен иметь двойного толкования. Здесь необходимы разъяснения.
asaw
Цитата:

За очистку своего авто во дворе дома москвичей будут штрафовать от трех тысяч до четырех тысяч рублей.

http://chestniy-yurist.livejournal.com/116474.html

Цитата:

Цитата:

Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его
вне специально отведенных мест
Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

Умиляясь, в пояснительной записке, цель принятия этого Закона указана как: "Учитывая, что указанные правонарушения носят массовый характер, принятие указанного законопроекта позволит существенно увеличить количество вынесенных постановлений о назначении административного наказания и соответственно суммы административных штрафов, поступающих в бюджет города Москвы, а также повысит превентивную роль административного наказания".

rover
Да, и еще перевозимый авто снег на крыше надо приравнивать к хищению ресурсов pst
Vlad B
Не не так, если сброшенный снег растает или будет испорчен, то муниципалы попадут на бабло. pst
komatoz
asaw
эх, погоди, вот доберутся до того момента что дождь стекающий с авто будет считаться помывкой автомобиля, со всеми вытекающими так сказать 63
Впрочем это не маразм властей, а целенаправленная политика на пересаживание в общественный транспорт+ дополнительный доход в казну города.

Не удивлюсь, нежели нечто подобное наш курултай примет (башкирский парламент)
asaw
kolhoznik уже писал оказывается: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=324214 Pardon
V1T
если бы машины не было - снег бы нападал на землю
бред какой то 63
komatoz
! Предупреждение от модератора
komatoz:объединил две темки, название оставил у первой.
Holz
Народ, чёт на тему снега возбудился... Не ссыте, Пу зиму отменит, набуй. 63
shubin81
komatoz писал(а):

Впрочем это не маразм властей, а целенаправленная политика на пересаживание в общественный транспорт+ дополнительный доход в казну города.

адын маленький проблем - если пересаживание имеется ввиду окончательно с проджажей авто - то кинут на бабки заводы и дилеров. а они я так понимаю быстро зачешутся и замесят собакина.
а если это попытка писдануть еще чуть чуть бабла с автолюбителя (что понятно) то маразм рафинированный - 100%ый
Vlad B
Так и надо москалям клятым, у которых по 2-3 машины в семье - 6тыр с утра в казну каждый день в снегопад! 63
дмитрийй
Как говорится...КЛАЛ (С)
seregaZ
Denis писал(а):

собак больше пуделя запретить вообще надо в городах.
с водил проще штрафы брать. сфотал - оштрафовал владельца. а с собаками... менты и так ничего не делают, а бегать за собачниками тем-более не будут. спасет только, если поднять штраф до 10 тыр за собак, и половину в бюджет половину менту поймавшему... тогда они начнут шевелиться.

точно. можно еще так: 5 тысяч менту, 2 тысячи "ответственному гражданину" сфоткавщего собачника и его питомца.
правда есть минус - собачникам легче будет натравливать собаку на фотографа, ибо как показала практика, это вообще никак не карается
shubin81
вообще неплохо так с 2003 года обнищали люди...за 10 лет зряплаты как были так и есть 30-50к, а налоги все увеличили, тачки раза в 3 подорожали осаги-куесаги, коммунальные платежи зебин жилье вообще писец и т.п.
asaw
shubin81 писал(а):

а если это попытка писдануть еще чуть чуть бабла с автолюбителя (что понятно)

Цитата:

цель принятия этого Закона указана как: "Учитывая, что указанные правонарушения носят массовый характер, принятие указанного законопроекта позволит существенно увеличить количество вынесенных постановлений о назначении административного наказания и соответственно суммы административных штрафов, поступающих в бюджет города Москвы, а также повысит превентивную роль административного наказания".

тут и гадать нечего supercool
Чапай
kolhoznik писал(а):

Всё чаще возвращаюсь к мысли о том, что автомобиль скоро станет роскошью.

в России авто давно роскошь, ибо цены на авто завышены минимум на 20%
S597SMRUS
pmax
а ты долпоеп оказывается Pardon Свой рыдван готов продать? hehe
Denis писал(а):

это уже проблема владельцев авто.

А нихера.Я Щитаю так, прежде чем что-то требовать, создай условия для выполнения твоих требований.Создал, но не выполняют-наказывай.Тут я только -ЗА.А так...это страусиная позиция Pardon Проще всего засунуть голову в песок при проблеме Pardon ИМХО
Denis писал(а):

детскую площадку..

За детские площадки базара нет.Тут только наказывать Pardon
komatoz писал(а):

эх, погоди, вот доберутся до того момента что дождь стекающий с авто будет считаться помывкой автомобиля, со всеми вытекающими так сказать

Дааа, экологические полицаи будут рады
komatoz писал(а):

именно Pardon
ИМХО.Это просто власть начала агонировать.Бюджет по3,14зжен, доходов от промки, которой нет, нет.Но у граждан остались загашники.Раздевай граждан.Плутинские плуты просто как ржа, жрут все ...без разбора, лишь бы продлить свою агонию lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

shubin81 писал(а):

вообще неплохо так с 2003 года обнищали люди...за 10 лет зряплаты как были так и есть 30-50к, а налоги все увеличили, тачки раза в 3 подорожали осаги-куесаги, коммунальные платежи зебин жилье вообще писец и т.п.

Пляттт, еще один прозрел.Такими темпами скоро только стасик будет рвать свою жопу на британские стяги за плутина hehe
pmax
S597SMRUS писал(а):

а ты долпоеп оказывается

долпаеп здесь только ты и это ты не раз уже всем доказывал... facepalm
S597SMRUS писал(а):

Свой рыдван готов продать?

Готов! НО, мой рыдван паркуется возле дома на платной парковке, а не на газоне, и на территории предприятия где я работаю! Так что моя машина не создает проблем детям на игровой площадке, ебанашко... facepalm
Говорю тебе, ты пи#дабол-истеричка! hehe
Alex M 45
komatoz писал(а):

asaw

Уже по вестям говорили, что штрафы за парковку в Москве идут на счета кипрских компаний и очень сомнительно, что они возвращаются в казну. Так что они просто расширяют свой бизнес. Опыт могут перенять и другие регионы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ