Nekto
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):брат шумы писал(а):и цену в конце напиши для проверки твой адекватности
А че сравнивать? В 2007 году Приора и Логан стоили одинаково (285 тыр за рывные конфиги норма и экспрессион соотвественно). Щас не знаю, но тоже около того наверное.
Логан, при сравнимой с Грантой комплектации стоит дороже. в среднем на 60-100 тыр
брат шумы
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Логан, при сравнимой с Грантой комплектации стоит дороже. в среднем на 60-100 тыр
на мой взгляд у логана подвеска очень жёсткая и мне не нравится
Последний раз редактировалось: брат шумы (01 Февраля 2013 17:06), всего редактировалось 1 раз
tapanow
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):А как едет и рулицо приора с такой подвеской?
Я думаю приора как и собственно калина рулиться на порядок лучше некоторых ино, таких как солярис например, которые делаются по принципу 4-ре колеса, мотор и непонятный шильдик, чтоб не ВАЗ, лошьё это говно схавает на ура по цене немца/японца, вспоминается история с присадковыми лохотронами
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):А как едет и рулицо приора с такой подвеской?
я х/з на приоре не ездил,но думаю,что от пятнахи она не далеко ушла
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
.а пятнаха заипись.вот сейчас перед моим домом паркуюсь только я на пятнахе и парочка джипов.а логаны со своей подвеской
сосут в глобусе
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
tapanow писал(а):Hexff писал(а):А как едет и рулицо приора с такой подвеской?
Я думаю приора как и собственно калина рулиться на порядок лучше некоторых ино, таких как солярис например, которые делаются по принципу 4-ре колеса, мотор и непонятный шильдик, чтоб не ВАЗ, лошьё это г@$но схавает на ура по цене немца/японца
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
ага рулится с рейкой в 4об и люфтами и Г-м вместо треуголных рычагов в подвеске.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
брат шумы писал(а):приоре не ездил,но думаю,что от пятнахи она не далеко ушла
ушла, ушла.. курсовая устойчивость заметно лучше
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Hexff писал(а):А как едет и рулицо приора с такой подвеской?
я х/з на приоре не ездил,но думаю,что от пятнахи она не далеко ушла
.а пятнаха заипись.вот сейчас перед моим домом паркуюсь только я на пятнахе и парочка джипов.а логаны со своей подвеской
сосут в глобусе
![Wink](images/smiles/wink.gif)
ерунда проходимость не хуже ваза. сандеро спокойно добрался до работы в ЧП во время снегопада.
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ерунда проходимость не хуже ваза. сандеро спокойно добрался до работы в ЧП во время снегопада.
я х/з,говорю,что вижу
.лезть в сугробы логановоды очкуют,как впрочем и другие иномарошники
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ерунда проходимость не хуже ваза. сандеро спокойно добрался до работы в ЧП во время снегопада.
я х/з,говорю,что вижу
ино на последние деньги в кредит, вот и трясутся над ними.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
брат шумы писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ерунда проходимость не хуже ваза. сандеро спокойно добрался до работы в ЧП во время снегопада.
я х/з,говорю,что вижу
Можете здесь почитать мой правдивый рассказ
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=323611&highlight=
tapanow
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ага рулится с рейкой в 4об и люфтами и Г-м вместо треуголных рычагов в подвеске.
Причём тут обороты, рычаги и люфты, которых нет?
Я говорю, о том, что когда делали это машину то хоть маленько подумали об адекватности управления, выверяли жёсткость подвесок, ставили правильные СПУ, чтобы была склонность к небольшой недостаточной поворачиваемости, а не к неуправляемым заносам на ровном месте.
А не то, что сейчас варганят, многочисленные новоиспечённые и непонятные брэнды "не ВАЗ" и если придётся выбирать между этим пусть даже с тихим мотором, акпп, есп и ВАЗом с гудящей трансмиссией и рычащим мотором вы мой выбор знаете!!!
poliman
На форуме 18 лет
покажыте где на тазу подрамник
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
citro писал(а):московский завод "Автофрамос", который выпускает машины Renault, купит у "АвтоВАЗа" около 150 000 шасси (балку заднего моста, поворотные кулаки, подрамники и т.д.)
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):покажыте где на тазу подрамник
тут сам факт,что ваз делает их.у многих это выpывает очень дикий "восторг"
Добавлено спустя 46 секунд:
типа ваз не может сделать хорошо
poliman
На форуме 18 лет
тут недавно обсуждали преоро, где спереди не подвеска и поипень
один рычаг, какая то пародия на макферсон. и все прикручено к кузову.
а сзади балка к кузову прикручена.
где подрамник?
rg-45
На форуме 17 лет
poliman писал(а):покажыте где на тазу подрамник
тебе передний мост классики в разрезе?
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):где подрамник?
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
типа подрамник-это такая сложная конструкция,что её нельзя сделать отдельно на машиностроительном производстве
poliman
На форуме 18 лет
где подрамник?
Последний раз редактировалось: poliman (01 Февраля 2013 18:10), всего редактировалось 2 раз(а)
rg-45
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а): её нельзя сделать отдельно
тут исключительно ипонско-американские нужнотехнологии.а треуголки лепят лохи
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
брат шумы писал(а):мне кажется,что нормальная у ваза подвеска и ходовая.а уж про куски железа типа подрамников и говорить нечего ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Я тебя поддерживаю в этом, более того считаю, что и движки у ВАЗа сейчас неплохо получаются в плане надёжности.
Тут вопрос в том, что большое количество людей, покупая Логан, говорят "зато это иномарка
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
" и начинают смотреть на тазоводов как на г-но. Теперь у них и этого последнего аргумента нет
poliman
На форуме 18 лет
citro писал(а):Опель был бы худшей машиной в мире, если бы не было Форда
citro писал(а):Таки купил чоткого четыря!!! Сбылась мечта идиёта! ![Smile](images/smiles/smile.gif)
да уж, идиот
брат шумы
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):тут исключительно ипонско-американские нужнотехнологии.а треуголки лепят лохи
я х/з,но мне кажется,что даже на моей прежней фирме легко можно было бы делать подрамники.другое дело,что мощностей не хватило бы в виде цехов, складов,людей и оборудования
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
На ВАЗе не дураки работают, если подрамника на ПП машинах нет, то значит в нем нет необходимости.
брат шумы
На форуме 17 лет
как бы объяснить человеку с высшим образованием,что куски железа может согнуть и сварить по нужным размерам даже производственая фирма из 10-30 человек,специализирующаяся по изделиям из металла.другое дело,что 150 тыщ изделий эта фирма будет делать лет 10-20 ....
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
poliman писал(а):citro писал(а):Опель был бы худшей машиной в мире, если бы не было Форда
citro писал(а):Таки купил чоткого четыря!!! Сбылась мечта идиёта! ![Smile](images/smiles/smile.gif)
да уж, идиот
Ну-ну. Я подсобирал бабосов и купил трёху с видом на море. А ты живи дальше с мамой и подр*чивай в перерывах на ржавый 12-летний акцент. На досуге ещё раз подумай не ты ли идиот.
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
citro писал(а):движки у ВАЗа сейчас неплохо получаются в плане надёжности
Они всегда были надежными, экономичными, при должном уходе и ТО, а теперь еще довольно динамичные, еще бы поработали вазовцы над снижением вибрации на ХХ 8 клапнанников было бы совсем хорошо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ