Ну я за свою не долгую жизнь автомобилиста юзал такие продукты: Лукойл Стандарт, Супер (полусиньку), Люкс (минералку), Esso Extra, Esso Ultra. :cool:
Так что всё, что писалось выше из собственного опыта.
Ну я за свою не долгую жизнь автомобилиста юзал такие продукты: Лукойл Стандарт, Супер (полусиньку), Люкс (минералку), Esso Extra, Esso Ultra. :cool:
Да какая разница кто владелец компании!!! Хоть марсианин с тремя задницами! Масло то нормальное???
Зря мы прогибаемся перед западными производителями. Даже известная торговая марка ничего не гарантирует. А разлито масло могет быть где угодно. Где гарантия что тот же shell для России льют не на том-же Вольфе? имхо mannol - нормальное масло. льют в бельгии на нормальном заводе из нормальных базовых масел (про отработку - помоему полная глупость). а этикетки - дело десятое. достойных аргументов против я так и не услышал. что косается "проколов" - есть хорошая поговорка - "за одного битого, двух небитых дают" (с) народ.
что касается масел нашего производства (тнк, лук и т.д.) то имхо они отличаются от западных из-за худших качеств нашей нефти, недаром brent добываемый у нас стоит дешевле на мировом рынке, еще раз имхо. но это касается минералки и полусини, а чистую синтетику юзать можно наверно .
зы. скоро масло менять, пошел вчера в лобаз и купил ........agip 10W-40, добили таки млин.
В свою старенькую шаху 250 т. км., 1,3л, 90г.в., 3я капиталка, лил ТНК минералку, двигло нормально себя чувствовало
Может, я чего-то недопонимаю
VuK17
Тем более пробег к 130 подходит.