Andreiko писал(а):Калину продают с кондеем в комплектации, которая стоит на 150 штук дешевле самой пустой альмеры. Вам-то, богатенькому, это пустой звук, ясное дело, а у нас 150 штук на дороге не валяются
Альмера это машина совершенно другого класса "D", что на 2 класса выше калины, сравнивать так как вы вообще неуместно...
Касаемо головы вы не ездили не в этой, не в многих других ино, чтобы утверждать такой... Ктомуже опять неуместно сравниваете с универсалом, у которого плоская крыша
Касаемо комплектации: то что в калине: АБС, подушки, антенна и т.п. это люкс, то в альмере это "барабан", а самая топовая комплектация отличается только, фирменным ниссановско-инфинитиевским мультимедийным центром и кожаным рулём
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Serge! писал(а):я знаю одно: много машины за мало денег это ларгус. Вот где ангар на колесах.
Один минус, не выглядит он как личный авто, а имидж прожжёного барыги или садовода мне не подходит
Касаемо панели/салона, тут не так показательно, щас, что коммерческий, что личный панели приличные делают, так что альмера нашё фсё