Страница 2 из 6
Serge!
tapanow писал(а):

Serge!
На логан мне насрать, DP есть разный, и сейчас он далеко не DP0,

ДП бывают раные, надежных среди них нет pst
Во всяком случае пока не было. Быть первопроходцем и надеяться на чудо без меня.
Цитата:

просто у тебя нет других доводов против АКПП рено/дастер/сандеро/альмера facepalm
И нищебродский высер про дастер/ларгус/альмеру ROFL тоже не засчитан ибо: http://nissanalmeraclub.ru/novosti/prices-official/

1. Я ничего не имею ни против алмеры, ни ларгуса, ни дастера за исключением того, что их невозвожно купить. А те цены и сроки, за которые их предлагают ну очень сильно отличаются от заявленных начальных.
2. Цены в частности на алмеру есть в последенм ЗР. Они действительно интересные так же как и на ларгус и на дастер. Какое они отношение будут иметь к реальной действительности, а самое главное когда - вопрос риторический. Через годик, после трех подоражаний предмаксимальную комплктацию с допами тыщ на 40 наверное можно будет увидеть в свободной подаже. Я не из тех, кто стоит в очередях месяцами и потом хавает, то, что выкинут да еще с наценкой.
3. Если уж даешь ссылки, делай это с официальных сайтов, а не с клубов по интересам. Собсно сами цифры у меня сомнений не вызываю, но не по пацански это. Smile
Andreiko
За такие темы уже пора банить на месяц без всяких разбирательств.
tapanow
Serge! писал(а):

Я не из тех, кто стоит в очередях месяцами и потом хавает, то, что выкинут да еще с наценкой.

Я тоже, у меня и с калиной всё ништяк, и ближайшие лет 5-6 так бы и было, еслиб не захотел альмеру supercool
Serge!
tapanow писал(а):

Serge! писал(а):

Я не из тех, кто стоит в очередях месяцами и потом хавает, то, что выкинут да еще с наценкой.

Я тоже, у меня и с калиной всё ништяк, и ближайшие лет 5-6 так бы и было, еслиб не захотел альмеру supercool

вот и расскажешь потом, сколько ждал и во сколько обошлось. Хотя если шустрый - может и повезет. Я не из таких. Мне обычно свисток сломанный попадается.
tapanow
Mr. Hankey писал(а):

Логановский двигатель и интерьер убивает у меня весь интерес к новой альмере

Напрасно, это огромный плюс дешевизна, ремонтопригодность, доступность и надёжность Wink
Mr. Hankey писал(а):

Уверен, что расход топлива у нее будет немалый, логан никогда не выделялся экономичным движком

Там новый мотор, на логанах такой встречается очень редно, там обычно 8кл Wink
Mr. Hankey писал(а):

у альмеры веса поболее будет, чем у логана

Совсем немного 1280кг весит самая тяжелая версия с АКПП, т.к. машина легкая и манёвренная gpn
OldFeld
а что за АКПП на Логаны ставят, где почитать?
tapanow
OldFeld писал(а):

а что за АКПП на Логаны ставя

DP2
OldFeld
ага.. почитаю, спасибо
sased
Пeтpoвич писал(а):

OldFeld писал(а):

Есть проблема с генератором?

В комплектации с кондеем, стоит натяжитель ремня генератора.

у меня тоже стоит натяжитель ремня генератора поэтому проблемы с геной нет... gpn
tapanow
А нахрен ей нужен какой-то там натяжитель, если ремень и так будет стоять с нефиговым натягом? Вам нужны лишние запчасти? Страдаете мазохизмом? Тогда новая гранта это не ваш выбор facepalm
Serge!
tapanow писал(а):

А нахрен ей нужен какой-то там натяжитель, если ремень и так будет стоять с нефиговым натягом? Вам нужны лишние запчасти? Страдаете мазохизмом?

ROFL А подумать?
Мазохизм, это замена ремня на движке без регулировки оного ROFL
Считается, что новый ремень чрезмерно нагружает подшипники генератора, отсюда преждевременный износ гены.
Цитата:

Тогда новая гранта это не ваш выбор facepalm

угу, а так же логан и алмера, ибо эту фишку таз перенял именно с логана. На простых комплектациях логана ремень точно так же не имеет натяжителя, думается алмера с аналогичным движком тоже будет без него с вероятностью 99%.
ЗЫ Сложнее придумать бОльшее западло на ровном месте.Разве что замену лампочки со съемом бампера. supercool Хотя подобное уже практикуется.
OldFeld
Разве что замену лампочки со съемом бампера

facepalm
Andreiko
Serge! писал(а):

Разве что замену лампочки со съемом бампера. Хотя подобное уже практикуется.

Тоже на дром заходишь поржать? Smile
Serge!
Andreiko писал(а):

Serge! писал(а):

Разве что замену лампочки со съемом бампера. Хотя подобное уже практикуется.

Тоже на дром заходишь поржать? Smile

про вырезание гланд через зад замену ламп через бампер читал в зр, только не помню какое авто.
А на дром залез как-то раз, почитал как они убивают калину втыканием второй на 63 кмч и больше там не был.
tapanow
Serge! писал(а):

думается алмера с аналогичным движком тоже будет без него с вероятностью 99%.

Таких альмер не бывает lol1
Там нет простых модификаций, все с топовым движком и гуром Wink
Andreiko
Альмера ваша - несусветное дерьмо, положа руку на сердце Wink
Тесный уродливый монстр за мульон денег с кондиционером в третьей (LOL!) комплектации... да, автовазу не о чем беспокоиться с такими "конкурентами".
tapanow
Andreiko писал(а):

Тесный уродливый монстр за мульон денег с кондиционером в третьей (LOL!) комплектации...

Бред, по каждому пункту facepalm
Serge!
Andreiko писал(а):

Альмера ваша - несусветное дерьмо, положа руку на сердце Wink
Тесный уродливый монстр за мульон денег с кондиционером в третьей (LOL!) комплектации... да, автовазу не о чем беспокоиться с такими "конкурентами".

переведи (с)
Не фанат будущей алмеры, но вроде тот же логан, но еще больше (во всяком случае снаружи) и за те же деньги. Или около того.
Хотели просторный автомобиль за относительно небольшие деньги - получили логан. Кто до сих пор не верит, что просторный салон можно получить и при небольших габаритах - делают большую снаружи машину.
tapanow
Serge! писал(а):

переведи (с)
Не фанат будущей алмеры, но вроде тот же логан, но еще больше (во всяком случае снаружи) и за те же деньги. Или около того.
Хотели просторный автомобиль за относительно небольшие деньги - получили логан. Кто до сих пор не верит, что просторный салон можно получить и при небольших габаритах - делают большую снаружи машину.

Да, он тупо тролит, пишет всё какбы наоборот facepalm .
У машины только салон размером с салон+габажник калины универсал + багажник +60см относительно калины.
Роскошный внешний вид, практически всё, что есть в топе есть и в средней комплектации, что тоже специально сделано и в пределах 500 т.р..
Так что наша калина ( особенно если она пустая как барабан) там и рядом не валялась, в пустой альмере есть почти всё, что есть в топовой калине Pardon Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: tapanow (12 Февраля 2013 22:00), всего редактировалось 1 раз
Andreiko
Да вы посмотрите на фотки салона, особенно сзади. Удивлен, что в потолке нет выемок для голов несчастных, которых туда посадят lol1
Чтобы получить кондер, надо перепыгнуть через одну совершенно ненужную комплектацию и выложить 475 рублей - это при условии, что даже по такой цене его конечно же фиг купишь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

tapanow писал(а):

в пустой альмере есть почти всё, что есть в топовой калине

Каких грибочков поели, сударь? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Вид кстати сильно на любителя. Сзади хорош, но передок с этими дебильно-удивленными задранными на лоб фарами - увольте.
tapanow
Andreiko писал(а):

Чтобы получить кондер, надо перепыгнуть через одну совершенно ненужную комплектацию

А что калину продают с кондеем в комплектации стандарт? facepalm
И это ох..енно нужная комплектация у калины? lol1
Andreiko писал(а):

Да вы посмотрите на фотки салона, особенно сзади. Удивлен, что в потолке нет выемок для голов несчастных, которых туда посадят

Люди 190см ростом сидят нормально, нам хватит Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Andreiko писал(а):

Каких грибочков поели, сударь?

facepalm
Andreiko
Конечно нормально - свернув шею под углом 90, чего же не нормально!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

tapanow писал(а):

А что калину продают с кондеем в комплектации стандарт?

Калину продают с кондеем в комплектации, которая стоит на 150 штук дешевле самой пустой альмеры. Вам-то, богатенькому, это пустой звук, ясное дело, а у нас 150 штук на дороге не валяются Wink
Serge!
я знаю одно: много машины за мало денег это ларгус. Вот где ангар на колесах.
tapanow
Andreiko писал(а):

Калину продают с кондеем в комплектации, которая стоит на 150 штук дешевле самой пустой альмеры. Вам-то, богатенькому, это пустой звук, ясное дело, а у нас 150 штук на дороге не валяются

Альмера это машина совершенно другого класса "D", что на 2 класса выше калины, сравнивать так как вы вообще неуместно...
Касаемо головы вы не ездили не в этой, не в многих других ино, чтобы утверждать такой... Ктомуже опять неуместно сравниваете с универсалом, у которого плоская крыша Wink facepalm
Касаемо комплектации: то что в калине: АБС, подушки, антенна и т.п. это люкс, то в альмере это "барабан", а самая топовая комплектация отличается только, фирменным ниссановско-инфинитиевским мультимедийным центром и кожаным рулём Razz

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Serge! писал(а):

я знаю одно: много машины за мало денег это ларгус. Вот где ангар на колесах.

Один минус, не выглядит он как личный авто, а имидж прожжёного барыги или садовода мне не подходит Pardon
Касаемо панели/салона, тут не так показательно, щас, что коммерческий, что личный панели приличные делают, так что альмера нашё фсё gpn
Andreiko
tapanow писал(а):

Альмера это машина совершенно другого класса "D"

Щито?! В классах наступила девальвация? Smile Или вы о какой-то другой альмере?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ