Страница 2 из 3

Доверяете ли вы полиции?

• да[ 13 ]20%
  • нет[ 50 ]79%
Всего голосов: 63
брат шумы
никому не доверяю Pardon ,а этим подавно
Oлег
полицай полицаю рознь. Бывало останавливали меня такие """" не знаю как их назвать, с виду вообще полупьяные, нарушения пытались приписать, а бывало, как один раз пол-года назад я ездил в г. Лиски Воронежской области, и на пол-пути за 300 км от дома я обнаружил, что забыл портфель со всеми документами и меня как раз остановил гаишник, я вышел, объяснил ситуацию, по-человечески попросил понять, и меня отпустили, так что разные бывают, но вообще я всегда перестраховываюсь и общение с ними записываю на видео.
Sany_Omsk
Было так: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=273734&start=0

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ничего плохого в остальном сказать не могу. Суки конечно, но всё по закону
anykey
что еще есть те кого они не наипали еще?
sveinung
anykey
а тебя как они наипали ? рассказывай Wink
KaReL1982
Надо же как-то поднимать имидж который веками испорчен...тут уже как маркетинг, главное больше рекламы и всегда твердить что все супер hehe челядь и прочее поведется...
Ковбой Джо
неоднократно общался и общаюсь с сотрудниками из разных отделений и из разных отделов, ничего плохого сказать не могу, доверяю

'не стреляйте в тапера, он играет как может'
sveinung
никто не доверяет , но как только прихватывает , все сразу бегут к "плохим палицаям" facepalm
KaReL1982
sveinung писал(а):

никто не доверяет , но как только прихватывает , все сразу бегут к "плохим палицаям"

все верно...но для чего тогда полиция?
она должна защищать закон и порядок, предотвращать правонарушения и т.д.
помогать и т,д.
НО когда она тупо вымогает деньги, как было когда я был молодой и нарушив правила движения с меня тупо трясли бабло facepalm
когда финны мне расказывали что они видя что иностранец и плохо по русски тупо говорили давай денег facepalm
имидж такой имидж...
max50
интересно, а куда будут звонить те, кто не доверяет полиции , если в их дверь будет ломиться банда убийц?
sveinung
KaReL1982
красиво говоришь , зачем нарушал пдд ?
а ... ещё ... с дебила - грех не стрясти Pardon hehe

зы. за 10 летний стаж не дал ни копейки Smile
что делаю не так ?
останавливают раз-два в год для проверки документов.
Sany_Omsk
данный опрос прям один в один если спросить "Голосовали ли вы за ЕР"
Судя по опросу нет
а по факту если что то все без неё обойтись не могут hehe
Чапай
полиции и власти не доверяю, ибо знаю о них не по наслышке facepalm

соц. опросы сфабрикованы, это 100%
KaReL1982
sveinung писал(а):

красиво говоришь , зачем нарушал пдд ?

а ... ещё ... с дебила - грех не стрясти

смотри, мне было 18 лет, я мотался за 1000км в финку и обратно в Карелию, Питера не знал тогда вообще, тока права получил...ну проехал под запрещающий знак, остановили, признал что неправ, сказал что заблудился и непротив протокола...но нет, началось втирание взрослого и усатого мужика в форме о том что проезд под кирпич это жесткий косяк и машину на штраф стоянку и только крупный штраф и суд спасет...помогло то что у меня денег небыло ибо прогулял, я ему так и сказал, мол бак заправлен и до дома хватит а денег нет и в буквально достал кошелек и вывернул его при нем на изнанку , в 2000году у меня там кроме железной мелочи ничего небыло...поняв что облом меня отпустили facepalm
потом поумнев, я всегда требовал только протокол...
дебил, не дибил...обычный человек который не привык к вымогателям и прочим, или честность это дибилизм?
sveinung писал(а):

останавливают раз-два в год для проверки документов

катаясь молодым ночью с девченками меня только в Петрозаводске тормозили за ночь от 3-х до 5-6 раз...в Москве наверно вообще жопа...
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...честность это дибилизм?...

В стране где вожди смахивают на мошенников - наверное Laughing
х123ас
Vlad B писал(а):

Наши местные гаишники, лично видел, когда они на выходных, рассекают и пьют пивас на личных машинах никого не стесняясь.

эка невидаль hehe Тут на днях два полицая которые ехали в встречном направлении, встали на двухполосной дороге, тупо перекрыв её, побазарили пару минут, и поехали дальше. Ну а поток что? Подождёт, куда денется.

Доверие и полиция как то вообще рядом не стоят, я считаю supercool
sveinung
KaReL1982
да на хер ты ни кому тут не всрался. Pardon
не в Москве не в Питере ...
Гаврилыч
sveinung писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Каое в pizду доверие...!?
С гиббонами общение по минимуму, остальных обхожу огородами.
Я всех их вообще то не навижу, считаю что работать копом, тем более когда знаешь, что тебе в "спину плюют"... фубля.

а что с гибонами ?
часто общаешься ? по поводу ?
зы. только не надо сказок про разводы и прочая Pardon

Не не часто, бывает тормозят, доки якобы глянуть, а сами иплом в окно суют, - нюхает, не пил ли.
KaReL1982
sveinung писал(а):

да на х*р ты ни кому тут не всрался.

не в Москве не в Питере ...

ну так а чего тогда усатенький дяденька в милицейской форме от меня хотел в Питере, чего от меня хотели дяденьки в козлике в городе Выборг когда под киепичь проехал? они с девочкой сидели пьяной в машине, меня к себе пригласили, а я чего? я сказал нарушил, и чего?
сказал денег нет и никогда небыло, мне же не жалко, я сказал что нищий...ну и отпустили...требовать то нечего...
это сейчас когда уже автомобиль у меня не лада сложно сказать что нищий, ведь не поверят же hehe
я же их не ругаю, они есть то что есть да и отношение к ним везде одинаковое, о чем прочитать не трудно...
sveinung
Гаврилыч писал(а):

Не не часто, бывает тормозят, доки якобы глянуть, а сами иплом в окно суют, - нюхает, не пил ли.

ну так работа у них такая. Pardon
при чем не благодарная работа , со всяким отребьем и дерьмом дело имеют за частую ... facepalm Pardon
Косолапый
Посоны голосуем gpn
kotmu
В Ярославле висят растяжки с номером телефона отдела по борьбе с коррупцией - типа звоните, если с вас качают взятку....
На прошлой неделе в этот отдел знакомый носил взятку...

И кому там доверять? pst
Косолапый
kotmu писал(а):

В Ярославле висят растяжки с номером телефона отдела по борьбе с коррупцией - типа звоните, если с вас качают взятку....

И кому там доверять? pst

Я не знаю кому 12 человек доверяет, просто решил проверить как соотносиццо опрос ПУ от отпроса на лале.
Я хз, может они свой проводили в отделе полиции или министерстве внутренних дел чтоб полочить 50% доверяющих.
sveinung
Косолапый
а что говорит опрос на форуме талпайопов ? Pardon
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Это - Ярославль!!1!1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ