Если оружие будет у всех - они даже не рыпнутся. Зассат. Это сейчас они герои, когда народ на цепи.
...Сам народ без царя в голове. По мимо того, что друг - дружку перебьют, так еще других тоже в перестрелках положат...
Ведь сидеть придется, причем долго и за бессмысленно
Персонал ресторана "Олива" не смог нейтрализовать вооруженных хулиганов, и перестрелка продолжалась около 20 минут. Одни посетители, находившиеся внутри кафе, стреляли по входившим из пистолетов, другие, успевшие сбегать к своим машинам и вооружиться до зубов, палили в ответ из автомата
Сам народ без царя в голове
Ведь сидеть придется, причем долго и за бессмысленно
Автоматы не разрешал никто? Условность! ЧОП слышал такое? Регистрируй или мнимо оформляйся там бойцом и владей на законных основаниях считай
...вот пистолет это да.
Шпаги звон как звон бокала
С детства мне ласкает слух
Шпага многим показала,
Шпага многим показала
Что такое прах и пух...
Что бы «ложить» нечем было в принципе.
Автоматы не разрешал никто?
Тогда откуда оружие у посетителей кафе ?
Или у все есть - или у всех нет.
В основе военных действий лежит разум.
Клаузевиц
Умный военачальник во многих случаях сумеет занять такие оборонительные позиции, которые противник вынужден будет обязательно атаковать.
Мольтке
Гибкость как в условиях атомной войны, так и в мирной обстановке, является в первую очередь свойством ума, а не организации. Можно без конца менять организацию, но без ясности мышления мы достигнем очень немногого.
Автоматы не разрешал никто?
ри отсутствии культуры владения оружием
Я с травматчиками принципиально спорить не буду. Вы травматчики мега не объективны в этом вопросе, посему и пошли за справкой и в магазин за травматом.
Причем тут пистолеты или автоматы. Я против любого оружия на руках у населения.
Что бы «ложить» нечем было в принципе.
Раманыч а тот тип, со второй ссылки, который врача вальнул за место на парковке??? он из травмата стрелял... к примеру ты может быть с головой дружный, а очень многие с ней давно поссорились... но при этом разрешения им дают в лёгкую.
когда такой бардак в стране, то о каком оружии может идти речь?
Дело было в Иваново.
Девушка шла по тротуару, сзади подъехал Мерседес, за рулём которого сидела блондинка.
Она посигналила ей, та прижалась к сугробу, блондинка дала по газам и ударила-таки девушку боковым зеркалом по руке.
Проехав пару метров Мерс остановился, девушка подошла к нему и попыталась поговорить с блондинкой.
Раманыч я тебе про фому, ты про ерёму... бандиты есть и будут... но сейчас обычным гражданам разрешено иметь оружие, за которое они хватаются не ради того, чтобы защититься от человека с оружием, а для того чтобы самоутвердиться. вот как их отсеивать, этих дебилов?