Страница 2 из 7
Пандора 777
Человек животное стадное, уважение к общественному мнению, должно регулировать стабильность в общежитии . Первое что сделали 20 лет назад, это разъяснили быдлу, что каждый сам за себя и что лезть в чужую жизнь почти преступление... Результат налицо ...
У американцев и немцев порядок держится именно на боязни "а что соседи скажут..." на неотвратимости порицания любого негативного поступка. Я бы не смогла там жить, мне пофиг на общественное мнение, и вообще на чье либо мнение, кроме собственного...

П. 3.3, выдал Dark_Angel
Алексей 123
Hexff писал(а):

Женёк439 писал(а):

это комплекс,- когда тебя волнует чье-то мнение, тех людей, которые в твоей жизни роли не играют

Этим комплексом "больно" 100% населения. Даже те, кто демонстративно кладет йух на это.

Про 100% не стоит говаривать.

При этом не стоит путать желание подстроиться под общественное мнение и элементарную вежливость. У меня есть второе, но категорически нет первого.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Пандора 777 писал(а):

У американцев и немцев порядок держится именно на боязни "а что соседи скажут..."

Порядок держится на соблюдении законов. А законы принимаются в соответствии с желанием большинства.
То есть жип на газон не ставят не потому, что кто то из соседей осудит, а из за того, что большинству общества это не нравится. А для недовольного меньшинства есть полиция, которая по звонку большинства приедет, эвакуирует жип и выпишет не хилый штраф.
Пандора 777
Алексей 123 писал(а):

Пандора 777 писал(а):
У американцев и немцев порядок держится именно на боязни "а что соседи скажут..."

Порядок держится на соблюдении законов. А законы принимаются в соответствии с желанием большинства.
То есть жип на газон не ставят не потому, что кто то из соседей осудит, а из за того, что большинству общества это не нравится. А для недовольного меньшинства есть полиция, которая по звонку большинства приедет, эвакуирует жип и выпишет не хилый штраф.

первично общественное мнение - не одобрят, позвонят , вложат, а потом уже законы. Законы ничто, всем пофиг на их нарушения.
Vlad B
Огневушка - Поскакушка писал(а):

И бывали у вас случаи, когда " перед людьми стыдно"?

Ну ты ж вымя показала и сдриснула на неделю, стыдно... ROFL
Алексей 123
Пандора 777 писал(а):

Законы ничто, всем пофиг на их нарушения.

Нефига, там да же наши не гоняют по дорогам. Думаешь боятся общественного порицания? Или все же штрафа? Smile
svarnoi
Vlad B писал(а):

И бывали у вас случаи, когда " перед людьми стыдно"?

Ну ты ж вымя показала и сдриснула на неделю, стыдно... ROFL

думаю что не все так просто.Мне представляется что дело было примерно так:....Когда публиковала так называемое "вымя" не отдавала отчет действиям т.к. находилась под действием препаратов .Как только действие препаратов закончилось, попыталась посмотреть что наделала и убрать за собой,но желание повторить столь чудное воздействие пересилило психику и привело в клинику.Где при попытке кражи препарата санитары повязали и упаковали на 2 недели отсидки.Как только выпустили-добралась до ЛОЛа. supercool
Если же отдавала отчет действиям, значит вовремя не усмотрели диагноз-прокол лечащих врачей supercool
Пандора 777
Алексей 123 писал(а):

Пандора 777 писал(а):

Законы ничто, всем пофиг на их нарушения.

Нефига, там да же наши не гоняют по дорогам. Думаешь боятся общественного порицания? Или все же штрафа? Smile

не одна полиция не сможет контролировать ситуацию в должной степени без поддержки общества, только у нас пристегиваются в боязни налететь на штраф, а не в целях безопасности. Общественный контроль, страх перед общественным мнением единственный тормоз личных хотелок, которые краев не имеют.
Chud
Пандора 777 писал(а):

Человек животное стадное, уважение к общественному мнению, должно регулировать стабильность в общежитии

И это правильно для основной массы трудящихся и прочего электората.
Но когда человек начинает хоть мало мальски подниматься над общим
серым уровнем, то его поступки регламентируются только его пониманием окружающего мира, без оглядки на осуждение толпы.
Гаврилыч
Всегда было пох. на то, что там опчество обо мне думает.
Я формирую необходимое мне мнение о себе только у тех, кто мне нужен,
(работа, дом, друзья) остальные пох.
Огневушка - Поскакушка
svarnoi писал(а):

Мне представляется что дело было примерно так:....Когда публиковала так называемое "вымя" не отдавала отчет действиям т.к. находилась под действием препаратов .Как только действие препаратов закончилось, попыталась посмотреть что наделала и убрать за собой,но желание повторить столь чудное воздействие пересилило психику и привело в клинику.Где при попытке кражи препарата санитары повязали и упаковали на 2 недели отсидки.Как только выпустили-добралась до ЛОЛа.

facepalm
Chud

svarnoi писал(а):

Мне представляется что дело было примерно так:....Когда публиковала так называемое "вымя" не отдавала отчет действиям т.к. находилась под действием препаратов .Как только действие препаратов закончилось, попыталась посмотреть что наделала и убрать за собой,но желание повторить столь чудное воздействие пересилило психику и привело в клинику.Где при попытке кражи препарата санитары повязали и упаковали на 2 недели отсидки.Как только выпустили-добралась до ЛОЛа.

facepalm

Дядя совсем плох с тех пор как сиськи увидел.
Загибается от онанизьма.... ROFL
Acquirer

баба средних лет , чей муж пьет горькую не первый год.

Свиньи всегда по парам, это ж в каждой теме ТС доказывается Good hehe
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна писал(а):

Стыдно может быть , ну например ,что кому то нахамил

если не разобравшись .. и не по делу .. то да..
вы вот все мне хамите.. не разобравшись.. т.е.. потом ..ночью от стыда мучаетесь??

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Chud писал(а):

такая метель у него в голове facepalm
с потугами на творчество и оригинальность.. hehe
Патрикевна

вы вот все мне хамите.. не разобравшись.. т.е.. потом ..ночью от стыда мучаетесь??

я нет , потому как сама стараюсь не хамить .
aai
Поскольку человек - животное социальное, да, мнение окружающих для него безусловно важно. Исключения составляют лишь асоциальные личности, бомжи и т.д. Выступления в стиле "мне по х... на мнение общества" представляют собой ничто иное как проявление еще одной базовой человеческой потребности - доминирования. Обезьяна - что с нее взять!
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна писал(а):

я нет , потому как сама стараюсь не хамить .

ааа.. ну тогда ладно..
я что-то думала вы найдет в себе силы признать правду pst ну на нет.. и суда нет
svarnoi
Chud писал(а):

svarnoi писал(а):

facepalm

Загибается от онанизьма.... ROFL

А с вами, уважаемый, совсем другое дело. Можно даже признать что совсем плевое. Увас, милейший, стойкая потеря мироощущения, синдром маниакального маразма, выраженный в том что вы представляете себя в роли полосатого четвероногого животного которое не отдает отчет своим действиям. А потому это четвероногое утрачивает контроль во времени и пространстве., ссытся и испражняется под самого себя и тут же воздает себе это как великую заслугу перед Обществом. 63
Chud
svarnoi писал(а):

А с вами, уважаемый, совсем другое дело. Можно даже признать что совсем плевое. Увас, милейший, стойкая потеря мироощущения, синдром маниакального маразма, выраженный в том что вы представляете себя в роли полосатого четвероногого животного которое не отдает отчет своим действиям. А потому это четвероногое утрачивает контроль во времени и пространстве., ссытся и испражняется под самого себя и тут же воздает себе это как великую заслугу перед Обществом.

Я б на месте общества этому дяде из химок уже санитаров заказал,
а то ведь и покусать может. pst
Огневушка - Поскакушка
svarnoi писал(а):

Увас

Я всеже думала - Чуд...
А тут увас какой-то pst

блинн, Чуд ..что за подпольные клички? pst
XADZZOX

Хм.. Т.е если я молода и привлекательна , то думать - лишнее?

Думать - не лишнее, а вот о чем думать, тут вопрос? - всему свое время. У тя будет оно еще...не спеши.
Chud

что за подпольные клички?

Я затрудняюсь комментировать бред. pst
Огневушка - Поскакушка
XADZZOX писал(а):

всему свое время

Интересная позиция..
О чем , мне к примеру , надо думать в "мое время"?
ну пару примеров...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Chud писал(а):

Я затрудняюсь комментировать бред.

вот да..ситуация.. иногда читаешь кого-нить .. и вроде старался человек - писал..а что ему ответить на этот диковатый бред?
Может секунда переведет , когда из обморока выйдет? pst
XADZZOX
Vlad B писал(а):

Ну ты ж вымя показала и сдриснула на неделю, стыдно...

lol1
Влад, ты вредитель 63
Chud

Может секунда переведет , когда из обморока выйдет?

Так она на куриный переведет, опять толмач потребуется. pst
FHR
Огневуха все пытается устои обсчества расшатать Это признак вялотекущей шизофрении.
Отход от стандартов, креативное мышление это одно.
А пьяный в луже это банальная деградация и вызова в ней нет а есть упадок и превращение в фекалин жизнь своих близких
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ