DJ0nny
На форуме 12 лет
отражатель если и мыть то дистиллированной водой, и то не тереть а просто пальцем омывая водой провести.
алекс спб
На форуме 14 лет
нуямыл
в архивах тоже люди мыли..плюс 50проц сразу-налет там как от мыла был на обеих линзах и отражатели в пыли..вскрытие того стоило
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
Lada Lady писал(а):Цитата:Как добиться хорошего света,если нельзя ксенон
Я довольна своим светом: всё вижу в любое время и в любую погоду, не напрягая зрение.
Фантастика просто!!! А теперь пара вопросов: когда Вы последний раз ездили ночью по трассе в дождь, какова при этом средняя скорость и как далеко уехали?
Siers.
На форуме 17 лет
просто 4ел писал(а):отражатель спиртом протирать,
Ну как эффект, чисто?
Наждачкой ещё не советовали потереть?))))))))
ВиталийЖ писал(а):А теперь пара вопросов: когда Вы последний раз ездили ночью по трассе в дождь, какова при этом средняя скорость и как далеко уехали?
+мильён)))
В дождь нефига не видно что на тазе что на дорогой иномарки... Если вы конечно не по МКИДу едите с его иллюминацией...
za_k_on
На форуме 16 лет
Siers. писал(а):В дождь нефига не видно что на тазе что на дорогой иномарки... Если вы конечно не по МКИДу едите с его иллюминацией..
Я уже говорил, что за полгода ни разу моя скорость не ограничивалась недостаточным светом фар. В городе больше 120 стараюсь не ездить. По трассе несколько быстрее.
То ли ты настоящий ксенон только со стороны видел, то ли у нас разные понятия о дорогих иномарках.
Киржач я брал в магазине новые, через год кокнул. Соответственно разбирал, изучал. Лизы были чистые. Белой салфеткой проверял
Gennadiy K
На форуме 14 лет
Lada Lady
На форуме 15 лет
ВиталийЖ писал(а): Фантастика просто!!! А теперь пара вопросов: когда Вы последний раз ездили ночью по трассе в дождь, какова при этом средняя скорость и как далеко уехали?
Ездила и в дождь, и в метель. По поводу скорости: я по жизни не гонщик Спиди - 60-80 км/ч в тяжёлых условиях, 80-90 - при нормальных, а если и по хорошей дороге, то 100.
Раньше, на старом Киржаче с немытыми линзами по темноте ехала 40 км/ч, в двух метрах ничего не видно было, а сейчас красота!
korneff
На форуме 16 лет
korneff
А зачем? Мы лучше создадим тему с непонятным названием, с топиком беззнаковпрепинания и "сольемся"... Пусть у других голова болит, как решить проблему.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ