AMAROCK
На форуме 17 лет
Константин Орлов писал(а):Вы знаете в чем, не надо делать вид, что не понимаете.
Я не делаю вид. Я очень непосредственный. Говорю как есть без приукрас.
Еще раз повторю...
Смысла в ролике 0целыххрендесятых. аааамывсеумремааа... А нет проийти-бы вам с вашим мировозрением, а ?
Последний раз редактировалось: AMAROCK (23 Февраля 2013 00:28), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Константин Орлов писал(а):Вы знаете в чем, не надо делать вид, что не понимаете.
Константин Орлов писал(а):Это то, что вы увидели в этом видео? Даже не знаю, как вы пришли к такому выводу.
Что то мне это всё напоминает, точнее кого то!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Константин Орлов писал(а): К тому же это важно.
чем?
уже как минимум двое не понимают . проясните любезный
Интересно, почему на форуме может быть много глупых/неуместных/ и еще неизвестно каких тем, и всем все равно, никто на них не обращает внимание, а если в теме что-то про совесть и пропагандируется что-то хорошее, то в ней начинается бурление, и сразу появляется много людей с агументами поченму надо закрыть/забанить/удалить.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Константин Орлов
Какая там совесть ? Негатив один. Настрой и программирование на плохое. А следующая ссылка от тебя будет типа "А вы знаете имя Бога ?"
Алексей 123
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Константин Орлов, я ролик не смотрел, извините. Не могли бы Вы пояснить, о чём там?
+1
Дурной тон давать ссылку без пары строчек описания. А вдруг там нечто, что покоробит мои моральные устои!?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Константин Орлов
А тебя вообще кто пацанил?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Константин Орлов писал(а):Интересно, почему на форуме может быть много глупых/неуместных/ и еще неизвестно каких тем, и всем все равно, никто на них не обращает внимание, а если в теме что-то про совесть и пропагандируется что-то хорошее, то в ней начинается бурление, и сразу появляется много людей с агументами поченму надо закрыть/забанить/удалить.
Да потому что нету в еврейском языке слова "совесть", вот и неприятие оттудова. Неужели Вы не понимаете, КТО торчит на форуме в ночь с пятницы на субботу?!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Яша, а ви гляньте-таки на часы... Уже суббота...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):А вдруг там нечто, что покоробит мои моральные устои!?
Более того, вдруг этот ролик призывает и розжигает?!
Константин Орлов, видите, чего вы натворили своим роликом? Дестабилизируете обстановку, раскачиваете лодку, мягко говоря. Это Вас кто научил такому?
Добавлено спустя 32 секунды:
AMAROCK писал(а):Яков_Лещ
Яша, а ви гляньте-таки на часы...
Ой!!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
Уже суббота, тебе уже нельзя вести работу по пропаганде иудаизма.
AMAROCK писал(а):Константин Орлов писал(а):Вы знаете в чем, не надо делать вид, что не понимаете.
Я не делаю вид. Я очень непосредственный. Говорю как есть без приукрас.
Еще раз повторю...
Смысла в ролике 0целыххрендесятых. аааамывсеумремааа... А нет проийти-бы вам с вашим мировозрением, а ?
Собственно вам никто не мешает пойти со своим мировоззрением из темы.
Вам нужно объяснять что важно, чтобы люди были здоровыми, не брали взятки, не воровали и т.п.?
AMAROCK писал(а):Константин Орлов
Какая там совесть ? Негатив один. Настрой и программирование на плохое. А следующая ссылка от тебя будет типа "А вы знаете имя Бога ?"
Там правда, так действительно происходит в мире. Один человек в теме уже говорил что он такой и рад этому. Программирование на плохое вам показалось, скорее наоборот, в видео говорится что нужно задуматься над этим, чтобы так не поступать (это мое мнение о видео, не обязательно правильное).
Алексей 123 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Константин Орлов, я ролик не смотрел, извините. Не могли бы Вы пояснить, о чём там?
+1
Дурной тон давать ссылку без пары строчек описания. А вдруг там нечто, что покоробит мои моральные устои!?
Простите пожалуйста.
Человек 1 писал(а):Константин Орлов
А тебя вообще кто пацанил?
А тебя?
AMAROCK
На форуме 17 лет
atime писал(а):Яков_Лещ
Уже суббота, тебе уже нельзя вести работу по пропаганде иудаизма.
Ледник тоже заерзал...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
atime, рэбе говорит, что не человек для субботы, но суббота для человека, а Яша - так тот вообще только для пропаганды иудаизма и создан!
Яков_Лещ писал(а):Константин Орлов, видите, чего вы натворили своим роликом? Дестабилизируете обстановку, раскачиваете лодку, мягко говоря. Это Вас кто научил такому?
Чего? =)
AMAROCK
На форуме 17 лет
Константин Орлов писал(а):Собственно вам никто не мешает пойти со своим мировоззрением из темы.
Ага ... щаззз...
Надеюсь шоу бесплатное ?
Константин Орлов писал(а):Там правда, так действительно происходит
Там так. У нас не так. Мы сеем добро и не просим ничего взамен. Тут нимбы каждому второму жмут.
Так в чем смысл ролика ? О чем нам задуматься ? взять встречный план ? Это тогда в личку к Роверу...
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Вам нужно объяснять что важно, чтобы люди были здоровыми, не брали взятки, не воровали и т.п.?
Против стабильности штоле? Хочешь нам всю лодку ушатать?
Цитата:Один человек в теме уже говорил что он такой и рад этому
Да, разница между нами лишь в том, что я не лицемер. Поступаем мы одинаково, но кто типа страдает угрызениями совести, а кто то типа нет, точнее пытается.
Каждый сам за себя, человек человеку - волк
Art_16R
На форуме 20 лет
Константин Орлов
Ролик -
Ему год или два
Да, и Агреппина, привет!
Косолапый писал(а):Против стабильности штоле? Хочешь нам всю лодку ушатать?
Хочу вам труба пошатать =)
Косолапый писал(а):Да, разница между нами лишь в том, что я не лицемер. Поступаем мы одинаково, но кто типа страдает угрызениями совести, а кто то типа нет, точнее пытается.
Не судите по себе обо всех.
Косолапый писал(а):Каждый сам за себя, человек человеку - волк
Имеете право так думать. Вы думаете что если вы сильнее, то можете безнаказано поступать плохо?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Цитата:Агреппина, привет!
Где Алень, блин ? Опять чето с Вадей не срослось чтоли ?
Вроде договорились-же в тот раз ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Константин Орлов, как это - чего?! Я теперь, хотя ролика и не смотрел, но стал задумываться о смысле жизни, даже, может, и крещусь, если ролик погляжу и сочту сведения в нём содержащиеся убедительными.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Не судите по себе обо всех.
По себе? Про меня лично чтоль ролик сняли? Зоепись чо, продам автограф!
Цитата:Имеете право так думать. Вы думаете что если вы сильнее, то можете безнаказано поступать плохо?
Не совсем так.
Я могу срать на тех кто слабее меня, на меня те кто сильнее меня.
Примерно так, только в жизни этажей поболее.
AMAROCK писал(а):Так в чем смысл ролика ? О чем нам задуматься ?
Сказать что именно пытался донести автор я не могу. А о чем задуматься - может быть о том, что говорится в видео?
Кто-то найдет о чем задуматься. А кто-то нет - такое бывает.
Косолапый
На форуме 15 лет
Константин Орлов писал(а):AMAROCK писал(а):Так в чем смысл ролика ? О чем нам задуматься ?
Сказать что именно пытался донести автор я не могу. А о чем задуматься - может быть о том, что говорится в видео?
Кто-то найдет о чем задуматься. А кто-то нет - такое бывает.
Неа, кто то сразу поймет, что ему пытаются насрать в моск, а кто то задумается(от слова зад кстати в данном случае)
AMAROCK
На форуме 17 лет
Константин Орлов писал(а):Кто-то найдет о чем задуматься. А кто-то нет
Задуматься-то можно... а вот нужно-ли ?
Смысл есть, если что-то не устраивает, и хочется изменить.
Другое дело, если хочется. А смысл менять ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ