Страница 2 из 14
AMAROCK
Константин Орлов писал(а):

Вы знаете в чем, не надо делать вид, что не понимаете.

Я не делаю вид. Я очень непосредственный. Говорю как есть без приукрас.
Еще раз повторю...
Смысла в ролике 0целыххрендесятых. аааамывсеумремааа... А нет проийти-бы вам с вашим мировозрением, а ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (23 Февраля 2013 00:28), всего редактировалось 1 раз
Zibnow

Это то, что вы увидели в этом видео? Даже не знаю, как вы пришли к такому выводу.

Что то мне это всё напоминает, точнее кого то! Smile
Патрикевна

К тому же это важно.

чем?

nea уже как минимум двое не понимают . проясните любезный
Константин Орлов
Интересно, почему на форуме может быть много глупых/неуместных/ и еще неизвестно каких тем, и всем все равно, никто на них не обращает внимание, а если в теме что-то про совесть и пропагандируется что-то хорошее, то в ней начинается бурление, и сразу появляется много людей с агументами поченму надо закрыть/забанить/удалить.
AMAROCK
Константин Орлов
Какая там совесть ? Негатив один. Настрой и программирование на плохое. А следующая ссылка от тебя будет типа "А вы знаете имя Бога ?"
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Константин Орлов, я ролик не смотрел, извините. Не могли бы Вы пояснить, о чём там? Drinks or Beer

+1
Дурной тон давать ссылку без пары строчек описания. А вдруг там нечто, что покоробит мои моральные устои!?
Zibnow
Константин Орлов
А тебя вообще кто пацанил? supercool
Яков_Лещ

Интересно, почему на форуме может быть много глупых/неуместных/ и еще неизвестно каких тем, и всем все равно, никто на них не обращает внимание, а если в теме что-то про совесть и пропагандируется что-то хорошее, то в ней начинается бурление, и сразу появляется много людей с агументами поченму надо закрыть/забанить/удалить.

Да потому что нету в еврейском языке слова "совесть", вот и неприятие оттудова. Неужели Вы не понимаете, КТО торчит на форуме в ночь с пятницы на субботу?! Pardon
AMAROCK
Яков_Лещ
Яша, а ви гляньте-таки на часы... Уже суббота... 63
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

А вдруг там нечто, что покоробит мои моральные устои!?

Более того, вдруг этот ролик призывает и розжигает?! facepalm

Константин Орлов, видите, чего вы натворили своим роликом? Дестабилизируете обстановку, раскачиваете лодку, мягко говоря. Это Вас кто научил такому? ppc

Добавлено спустя 32 секунды:

AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ
Яша, а ви гляньте-таки на часы...

Ой!! 63
atime
Яков_Лещ

Уже суббота, тебе уже нельзя вести работу по пропаганде иудаизма.
Константин Орлов
AMAROCK писал(а):

Я не делаю вид. Я очень непосредственный. Говорю как есть без приукрас.
Еще раз повторю...
Смысла в ролике 0целыххрендесятых. аааамывсеумремааа... А нет проийти-бы вам с вашим мировозрением, а ?

Собственно вам никто не мешает пойти со своим мировоззрением из темы.

Патрикевна писал(а):

чем?

Вам нужно объяснять что важно, чтобы люди были здоровыми, не брали взятки, не воровали и т.п.?
AMAROCK писал(а):

Константин Орлов
Какая там совесть ? Негатив один. Настрой и программирование на плохое. А следующая ссылка от тебя будет типа "А вы знаете имя Бога ?"

Там правда, так действительно происходит в мире. Один человек в теме уже говорил что он такой и рад этому. Программирование на плохое вам показалось, скорее наоборот, в видео говорится что нужно задуматься над этим, чтобы так не поступать (это мое мнение о видео, не обязательно правильное).
Алексей 123 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Константин Орлов, я ролик не смотрел, извините. Не могли бы Вы пояснить, о чём там? Drinks or Beer

+1
Дурной тон давать ссылку без пары строчек описания. А вдруг там нечто, что покоробит мои моральные устои!?

Простите пожалуйста.
Человек 1 писал(а):

Константин Орлов
А тебя вообще кто пацанил? supercool

А тебя?
AMAROCK
atime писал(а):

Яков_Лещ

Уже суббота, тебе уже нельзя вести работу по пропаганде иудаизма.

Ледник тоже заерзал... 63
Яков_Лещ
atime, рэбе говорит, что не человек для субботы, но суббота для человека, а Яша - так тот вообще только для пропаганды иудаизма и создан! 63
Константин Орлов
Яков_Лещ писал(а):

Константин Орлов, видите, чего вы натворили своим роликом? Дестабилизируете обстановку, раскачиваете лодку, мягко говоря. Это Вас кто научил такому? ppc

Чего? =)
AMAROCK

Собственно вам никто не мешает пойти со своим мировоззрением из темы.

Ага ... щаззз... 63 Надеюсь шоу бесплатное ?

Там правда, так действительно происходит

Там так. У нас не так. Мы сеем добро и не просим ничего взамен. Тут нимбы каждому второму жмут.

Так в чем смысл ролика ? О чем нам задуматься ? взять встречный план ? Это тогда в личку к Роверу... 63
Косолапый
Цитата:

Вам нужно объяснять что важно, чтобы люди были здоровыми, не брали взятки, не воровали и т.п.?

Против стабильности штоле? Хочешь нам всю лодку ушатать?
Цитата:

Один человек в теме уже говорил что он такой и рад этому

Да, разница между нами лишь в том, что я не лицемер. Поступаем мы одинаково, но кто типа страдает угрызениями совести, а кто то типа нет, точнее пытается.

Каждый сам за себя, человек человеку - волк gpn
Art_16R
Константин Орлов
Ролик - bboyan
Ему год или два

Да, и Агреппина, привет! Drinks or Beer
Константин Орлов
Косолапый писал(а):

Против стабильности штоле? Хочешь нам всю лодку ушатать?

Хочу вам труба пошатать =)

Косолапый писал(а):

Да, разница между нами лишь в том, что я не лицемер. Поступаем мы одинаково, но кто типа страдает угрызениями совести, а кто то типа нет, точнее пытается.

Не судите по себе обо всех.

Косолапый писал(а):

Каждый сам за себя, человек человеку - волк gpn

Имеете право так думать. Вы думаете что если вы сильнее, то можете безнаказано поступать плохо?
AMAROCK
Цитата:

Агреппина, привет!

Где Алень, блин ? Опять чето с Вадей не срослось чтоли ?
Вроде договорились-же в тот раз ?
Яков_Лещ
Константин Орлов, как это - чего?! Я теперь, хотя ролика и не смотрел, но стал задумываться о смысле жизни, даже, может, и крещусь, если ролик погляжу и сочту сведения в нём содержащиеся убедительными. Good
Косолапый
Цитата:

Не судите по себе обо всех.

По себе? Про меня лично чтоль ролик сняли? Зоепись чо, продам автограф!
Цитата:

Имеете право так думать. Вы думаете что если вы сильнее, то можете безнаказано поступать плохо?

Не совсем так.
Я могу срать на тех кто слабее меня, на меня те кто сильнее меня.

Примерно так, только в жизни этажей поболее.
Константин Орлов
AMAROCK писал(а):

Так в чем смысл ролика ? О чем нам задуматься ?

Сказать что именно пытался донести автор я не могу. А о чем задуматься - может быть о том, что говорится в видео?
Кто-то найдет о чем задуматься. А кто-то нет - такое бывает.
Косолапый

AMAROCK писал(а):

Так в чем смысл ролика ? О чем нам задуматься ?

Сказать что именно пытался донести автор я не могу. А о чем задуматься - может быть о том, что говорится в видео?
Кто-то найдет о чем задуматься. А кто-то нет - такое бывает.

Неа, кто то сразу поймет, что ему пытаются насрать в моск, а кто то задумается(от слова зад кстати в данном случае) gpn
AMAROCK

Кто-то найдет о чем задуматься. А кто-то нет

Задуматься-то можно... а вот нужно-ли ?
Смысл есть, если что-то не устраивает, и хочется изменить.
Другое дело, если хочется. А смысл менять ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ