Секундочка
На форуме 14 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
свайнунг сам себя убеждает по-ходу, что все кругом гавно...
кто ездил в турцию в нормальные отели с удовольствие едет еще раз. причем люди ездят и в испанию и в грецию и т.д. и т.п.
ну и это просто невежество, что нечего посмотреть в турции. одна мира-кекова чего стоит, и развалины амфитеатра, и древние храмы (где кстати Николай-угодник жил) и т.д..
я уж не говорю, что за смешные деньги и для разнообразия можно слетать в тот же израиль оттуда на сутки и посетить святые места.
да даже если какие-то проблемы с отелем - шикарное море и отличную погоду вряд ли что испортит. мне хватило сочи однажды, когда из 2-х недель отпуска только 4 солнечных дня было.
Sobaka
На форуме 15 лет
Sagesurder1
А что за отель подскажи. Выглядит зашибись.
Для детей самое то. Горок много, площадки детские всякие, аттракционы.
Хочу туда, хоть я и не быдло
мим
местный
На форуме 21 лет
Sobaka писал(а):Sagesurder1
А что за отель подскажи. Выглядит зашибись.
Для детей самое то. Горок много, площадки детские всякие, аттракционы.
Хочу туда, хоть я и не быдло
Long Beach Alanya судя по названию папки на яндекс.фотках
тоже понравилась детская инфраструктура. единственно ехать от аэропорта до алании далековато.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
пару лет назад летали в Адору (Белек) в конце мая, погода была уже супер, турбожары еще нет, море достаточно теплое, хоть и бодрящее
по бюджету 140к за всё двое взрослых и ребенок
мим
местный
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):по бюджету 140к за всё двое взрослых и ребенок
чото борщ.
мы пару лет назад в июле в 100ку укладывались в отличный отель WOW Топ Капи Палас в анталье
Серго К.
На форуме 19 лет
Тоже был в Кемере лет 6 назад на майские со 2 по 9.
Купаться в море холодновато.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
мим писал(а):чото борщ.
мы пару лет назад в июле в 100ку укладывались в отличный отель WOW Топ Капи Палас в анталье
сама путевка обошлась в 110, я написал за всё вообще, включая сувениры, дьютик, фотосессию в отеле (у меня тогда не было зеркалки) и т.д..
Белек удобен что до аэропорта ехать 20 минут, с ребенком самое то
Патрикевна
На форуме 16 лет
В Турции хорошо . Кто бы и что бы не писал . Надо просто соизмерять желаемое и то что реально можно получить на этом отдыхе . Если люди прутся в две или три звезды, прекрасно отдавая себе отчет что их ожидает - флаг в руки . значит хотят такой сервис за 3 копейки. Есть очень замечательные ( и не дешевые ) места в Турции . С удовольствием ездят люди разного достатка .
Море -- вполне может быть прохладным .НО кому сколько градусов прохладно? Меньше 19 ти не будет на майские . Но может кому это холодно . Детям в часности
SDRIVER
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Море -- вполне может быть прохладным .НО кому сколько градусов прохладно?
Мне ниже +27 уже прохладно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Патрикевна писал(а):Море -- вполне может быть прохладным .НО кому сколько градусов прохладно?
Мне ниже +27 уже прохладно
да ну ладно тебе
море 25 - уже шикарною Всем, вплоть до маленьких карапузов. Такое оно там (на анталийщине) со второй половины июня. А в августе 29-30 море. По мне хуже. Да дело даже не в этом. В августе или июле с мелким опасно. Ядреное солнце. Купаться или рано утром, или после 3-х дня. Для мелких это куда опасней более холодной воды. Самое комфотное там вторая половина июня, и потом числа с 5 сентября и до первой половины октября (гарантированно теплая погода). Хотя и в мае ничего, и в ноябре море 24 может быть
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Илья В.
на фотках 3 отеля. Который с плазмами в толчках - это Q Premium. Второй, с детскими развлекухами, как сказал Мим - это Лонг Бич. Третий (где колесо оборзения и зелени куча) Дельфин Ботаник делюкс. Все они в алании формально (хотя кью премиум и дельфин ботаник условно в алании, там в 300 метрах речка в сторону аэропорта, и все что за этой речкой, уже к Сиде относится).
Патрикевна
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Мне ниже +27 уже прохладно
тогда тебе в Эмираты нада . В сентябре там купаться невозможно , теплее парного молока залив. В бассейне воду не подогревают, а охлаждают .
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я дороже 65-ти никогда не летал. Это за 2 взр, 1 деть и 1 деть до 2 лет. 65 стоило в октябре 2011-го года в Лонг бич на 11 дней.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Я дороже 65-ти никогда не летал. Это за 2 взр, 1 деть и 1 деть до 2 лет. 65 стоило в октябре 2011-го года в Лонг бич на 11 дней.
по горящим путевкам?
Sobaka
На форуме 15 лет
Посмотрел в тезтуре. 90 тысяч на двоих + ребенок на 10 дней на конец мая.
Как в 65 уложиться? Может секрет какой знаешь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER ну да, по горящим. Хотя можно сказать, что не по горящим. В прошлом году на майские все отели недорого стоили. В позапрошлом октябре тоже. И в позапрошлом июне тоже было недорого. Туроператоры компенсируют тем, что в сезон цены заряжают. Тот же лонг бич на тоже количество дней, что мы в октярбе ездили (за 65) стоил в августе на наш состав 165-170 тыров...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sobaka
не смотри тезтур. У них дороговасто. Во первых смотри пегас (корал, бибилиоглобус). Во вторых -ты уложишься или нет, не знаю. Из питера прилично дороже, чем даже от нас из самары. Не знаю, как объясняется, но это все годы так.
А вообще повторюсь - на прошлые майские (с 30 апреля по 10 мая) мы даже не за 65 съездили, а за 46 (или 48, бумаги надо поднять). И это 2 взр+1 ребенок+1 ребенок до 2 лет. В тот отель, который с плазмами в толчках.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (04 Марта 2013 11:57), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Был в Сиде. В море купаться холодновато. А так тепло было, на рафтинге не замерзли, хотя минут сорок пурзались в горной речке.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):SDRIVER ну да, по горящим. Хотя можно сказать, что не по горящим. В прошлом году на майские все отели недорого стоили. В позапрошлом октябре тоже. И в позапрошлом июне тоже было недорого. Туроператоры компенсируют тем, что в сезон цены заряжают. Тот же лонг бич на тоже количество дней, что мы в октярбе ездили (за 65) стоил в августе на наш состав 165-170 тыров...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sobaka
не смотри тезтур. У них дороговасто. Во первых смотри пегас (корал, бибилиоглобус). Во вторых -ты уложишься или нет, не знаю. Из питера прилично дороже, чем даже от нас из самары. Не знаю, как объясняется, но это все годы так.
А вообще повторюсь - на прошлые майские (с 30 апреля по 10 мая) мы даже не за 65 съездили, а за 46 (или 48, бумаги надо поднять). И это 2 взр+1 ребенок+1 ребенок до 2 лет. В тот отель, который с плазмами в толчках.
Везет тебе наверно, я меньше чем за 90 не находил. А 46 штук вообще фантатсика какая то
Sobaka
На форуме 15 лет
Ну в Пегасе не на много дешевле. Самое малое 83 тысячи.
Из Самары примерно тоже столько же.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
за 100 тыщ я ездил в грецию во всевключенный отличный отель. это на всех нас за 11 дней вместе с шенгенами. я просто конъюнктуру чухаю
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sobaka
значит снизят ближе к апрелю. надо подождать. май это дешевый сезон
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):SDRIVER
за 100 тыщ я ездил в грецию во всевключенный отличный отель. это на всех нас за 11 дней вместе с шенгенами. я просто конъюнктуру чухаю
Sobaka
Ну научи тогда как?? Вот я сейчас в пегасе это QPremium посмотрел на конец апреля, минимум 88 тысяч на 2+1 ребенок. Как можно туда поехать за 46 тыр. Через кого путевки брать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sagesurder1 писал(а):SDRIVER
Sobaka
Когда снизят? Чем ближе к сезону тем выше цены будут. Может у тебя программа мониторинга цен стоит какая то волшебная
Kulagin
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):Kulagin писал(а):sveinung писал(а):Kulagin
самое главное в самолете не нажирайся и в кабину пилотов не ломись
Это мне говорит тот, для кого граница МО - уже заграница?))
да чего уж там , я дальше подъезда не выхожу
ты же летишь за олинклюзив и халявное бухло олнайтлонг
быдляш
ну сам посуди , кто летит в турции и египты ?! отбросы общества
Животное, за олинклюзивом и халявой летают тебе подобные, ибо у них внутри всегда должно циркулировать определенное кол-во спирта, ну это как в сливном бачке всегда должна быть вода, так тебе должно быть понятней.
мим писал(а):Тоха Купчинский писал(а):по бюджету 140к за всё двое взрослых и ребенок
чото борщ.
Фигасе менагеры на АвтоТАЗе жгут... А мы - честные чиновники, пару лет назад в мае в 35500 деревянных на двоих уложились...
мим
местный
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):мим писал(а):Тоха Купчинский писал(а):по бюджету 140к за всё двое взрослых и ребенок
чото борщ.
Фигасе менагеры на АвтоТАЗе жгут... А мы - честные чиновники, пару лет назад в мае в 35500 деревянных на двоих уложились...
от зависти к честным вазовцам не помри только ради Бога...
Честные ВАЗовцы должны ездить на ВАЗах, а не на поделках вражеского нам автопрома и отдыхать не на буржуйских курортах, а на наших, Отечественных.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ