Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Если родители идиоты

...то такие родители сделают всё, чтобы ихний ребёнок как можно скорее уехал из рашки. Pardon
Otto Frija
Ну вот стоило одному хорошему человеку рассказать правду-матку про то что рассеянская медицина впереди планеты всей, и нате вам - сколько интересного тут же написали.
Поди все агенты Моссада, пытаются клеветать и очернять. Один раз в Мск имел дело с врачами - по ним трудовой лагерь плачет. Человека с паспортом и медицинским полисом ублюдки оформили как человека вообще без документов. Рентген не показали, сказали на словах "всё гудно, валите отсюда". Пофессионалы, млять, Березовский с английской королевой из вонючего Лондона к ним лечиться ездят - знают, где лучшее в мире оборудование.
Взгляните, на что способен народ-раб: агитки нормальной сочинить некому, совсем зачах Дудаев/Сурков со своей пропагандой.
XADZZOX
Вот тока одну страницу прочитал и сразу прям режет слух, вернее глаз, Серго Кина "стабильность и процветание" На фоне всеобщего недовольства другими форумчанами.
Ща еще стасикомаксики подтянутся, методичкаме начнут козырять. Я то давно вижу, что на здравоохранение и вправду денег много отпускается.Вроде все хорошо же, нам типо лучше ... Да ничего не лучше, деньги въипали, оборудование стоит, а которое работает - работает не на здоровье, а на поднятие бабла. Я раз в год -полтора лежу в республиканской больнице с 2006г. Сейчас больной для больницы является обычным средством зарабатывания денег. Тут даже не имеется в виду взятки и тд. Дело в том что работа оборудования в учреждениях поставлена таким образом, чтобы оно ккуярило без перерыва и выходных , страховая потом все оплатит. Нужна ли или не нужна больному та или иная процедура врачей не особо волнует. Если сам не озаботишься, то не исключено прохождение флюрографии несколько раз за короткое время.
Как то у меня появилась серьезная проблема. Доктор порекомендовал мне пройти компьторную томограмму. Очередь на бесплатное обследование растянулась на три месяца. Но если платно, то пожалуйте в тот же день. Чё пожаловал... с результатами к доктору, тот в отпуске, другой осмотрел и говорит на ккуя ты делал томографию?! У тя и так все ясно. Короче, кому действительно надо, тот не может попасть, кому не надо может неоднократно. Лежишь в больнице, тут опа - простаивает томография, всю палату подрываю и туда. Епта ну смешно же, если бы не было столь грустно.
kolhoznik
Серго К. писал(а):

Если родители идиоты - то правда. Рентген можно сделать круглосуточно в центральном детском травмпункте на Полянке 20

млять, а почему не могут сделать его в районном травмпункте? Для чего он вообще нужен? Люди обратились в медицинское учереждение, которое обязано оказать мед помощь. Помощь не оказывалась потому что родители идиоты? Млять, а если со всей МСК все такие умные как ты приедут на полянку, боюсь до утра ждать придётся. Проще в платную обратиться, штукарь за рентген штукарь за гипс. Так что не говори хуйни. Ещё, блядь, один стасег нашёлся.

Я сам год назад восстанавливал плечо после травмы. Восстанавливал больше полгода, после того как в бесплатном травмпункте врач не назначил правильное лечение.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (07 Марта 2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
AND517
SeaRunner писал(а):

Зарплатами этих специалистов поинтересуйтесь на фоне московских цен

Зарплата медсестры с опытом работы 6000. Да да, шесть тысяч рублей со всеми надбавками. Зарплата терапевта около 15. Всяких дерматологов и прочих специалистов тупо нет. Дело в том, что царь в свое время был удивлен тем, что терапевты принимают по 60 пациентов в день вместо 25 и получают за это 10 тыщ. Сказал "доколе!" и стукнул по столу кулаком. В результате терапевтам зарплату подняли раза в два, а остальным специалистам нет. Кто в терапевты не смог податься, тупо разбежались. Позже терапевтам еще пару раз зарплаты поднимали, в результате чего сумма на руки снизилась с 20 до 15-17.
Jaguar El Negro
Главное не попасть к гомеопату от хирургии или фельдшеру доктору медицинских наук, а то может получиться, что пациент скорее мертв, чем жив hehe
брат шумы
моя сестра всё же решила пойти поработать врачём-педиатром
Яков_Лещ
kolhoznik писал(а):

если со всей МСК все такие умные как ты приедут на полянку

Ну, все-то не приедут, особенно ночью. С Молостовых я представляю, во что обойдётся поездочка на такси на Полянку. facepalm
Jaguar El Negro
брат шумы
Скока денег дают?
брат шумы
Jaguar El Negro писал(а):

Скока денег дают?

она на пол ставки собирается.на полную ставку у врача-педиатра в королёве тыщ 17 зарплата... Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

смысл этого- набраться опыта и уйти в частную клинику
Jaguar El Negro
брат шумы писал(а):

смысл этого- набраться опыта и уйти в частную клинику

Главное никого не залечить, пока опыта не наберется
брат шумы
Jaguar El Negro писал(а):

Главное никого не залечить, пока опыта не наберется

у каждого врача своё кладбище(тупой медицинский юмор) Pardon
Сипaтый
ну у нас как всегда все через #опу кроме клизмы

У нас у ребенка в детской поликлинике да, пол года назад сделали электронную запись к врачам, хошь по инету, хочешь через терминал, прикладываешь полис и талон с врачем и временем готов, приходит смс как напоминание, можно было просто по телефону записаться. Очень удобно было и хорошо.

Месяца два назад это ВСЕ отменили. Оставили эл. запись только к 2-3 ненужным врачам. К остальным запись стала ТОЛЬКО в регистратуре лично. По телефону нельзя т.е. что бы ребенка сводить к врачу, надо прийти в поликлинику, отстоять очередь в регистратуру и записаться. Тупизм ваще мля рашенский. А также к большинству врачам идти только по направлению педиатора, т.е. если высыпала аллергия например и нужно к аллергологу, сначала нужно пойти к педиатору, взять направление к аллергологу, прийти в другой день в регистратуру записаться к аллергологу (запись в определенные дни), и только потом попасть к аллергологу facepalm
Педиатр сказала, что теперь ей, за каждое посещение платят 50р, и естественно она заинтересована, что бы ты к ней ходил как можно больше, за каждой запятой, за каждой бумажкой.

Тупизм и идиотизм, было же нормально, записался по инету и пошел к врачу строго в свое время, все....

я понимаю другую сторону, тупые мамаши наберут талонов и поназаписываются ко всем врачам, а потом не приходят, и врач сидит пол дня без дела и другие к нему попасть не могут, потому что у того весь день расписан по электронной очереди. Но там можно было банально ввести систему предупреждений, например если записался и не пришел раза два-три или не отменил запись, то месяц-два не имеешь права записываться и таскайся по очередям и ищи свободные окна.

но млять все через дупло сделали как обычно цуки
Alex-vs-VAZ
Серго К. писал(а):

Шульц

Володь, напрасно смеешься. В районных поликлиниках сейчас действительно очень многое изменилось в лучшую сторону.

ага врачей только не осталось facepalm лора нет вообще, терапевт 1 остался и т.д.
AND517
Сипaтый писал(а):

Педиатр сказала, что теперь ей, за каждое посещение платят 50р, и естественно она заинтересована, что бы ты к ней ходил как можно больше, за каждой запятой, за каждой бумажкой.

Теперь я понял почему поменялась процедура выдачи больничных листов. Если раньше просто терапевт больничный выдавала, то теперь даже при обычной простуде когда выздоравливаешь, прешься к терапевту. Она дает направление на анализы. Прешься сдавать анализы. На следующий день с результатами прешься к терапевту. Выдают больничный. Прешься к заведующему отделением, тот ставит подпись. Прешься еще в один кабинет, там ставят печать. facepalm
zett
Я как-то в травмпункт приехал, как это всю нашу медицину увидел - мамадарахая нуегонах... facepalm
Дома сам забинтовался короче... supercool
Jaguar El Negro
zett
Да ты по пьяни себя когда нибудь покалечишь hehe
shubin81
Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

мля...снова в теме серко; и снова прогоняет куйню
конкретики как всегда небудет видимо....

Не сходить ли тебе на ***?

ну вот - я ж говорю...розовые сопли, конкретики никакой. точней из конкретики тока куй ROFL
я небуду вспоминать как ты незаметно слился вчера...хотя тоже зачетно заливал про соцгарантии
щас у меня т.т.т., всего лиш одна проблема - в поликлинике нет лазеротерапевта
но, сереж, ты недумай что все так шоколадно - проблема на самом деле глубже. то что без бабоса мне там куй чего сделают это как бе ясно - я уже выделил пятерку на это - вопрос в том что ее тупо некому отдать чтоб обслужили facepalm facepalm pst
kotmu
Серго К. писал(а):

В районных поликлиниках сейчас действительно очень многое изменилось в лучшую сторону

дело не в том, что там изменилось.
Дело в том, что качество обслуживания, то есть лечения очень низкое.
новые кадры - их практически нет.

Вопрос не сколько бабла ввалил, а как реально человек получает помощь.

Как пример. В Ярославеле в областной больнице! закрыли геникологию.... хера себе улучшения... т.е. как бы бабам идти стало вдруг некуда.... вот это как?
shubin81
kotmu писал(а):

Серго К. писал(а):

В районных поликлиниках сейчас действительно очень многое изменилось в лучшую сторону

дело не в том, что там изменилось.
Дело в том, что качество обслуживания, то есть лечения очень низкое.
новые кадры - их практически нет.

пока дело в том, что сереша уже знает что изменилось весьма многое, но пока не знает что именно 63 , или не может донести это до слушателей facepalm ROFL pst
Серго К.
shubin81 писал(а):

ну вот - я ж говорю...розовые сопли, конкретики никакой. точней из конкретики тока ***
я небуду вспоминать как ты незаметно слился вчера...хотя тоже зачетно заливал про соцгарантии
щас у меня т.т.т., всего лиш одна проблема - в поликлинике нет лазеротерапевта
но, сереж, ты недумай что все так шоколадно - проблема на самом деле глубже. то что без бабоса мне там *** чего сделают это как бе ясно - я уже выделил пятерку на это - вопрос в том что ее тупо некому отдать чтоб обслужили

Возвращаясь к соцгарантиям - тебя же вчера это не волновало, разве не так?

И 0 процентов за ипотеку тебе даже в голову придти не может 63

Так что продолжай глотать не розовые, а зеленые или красные сопли Wink
Adaptechnic™
Шульц
что тут написано и что это значит?
AND517
kotmu
У нас в прошлом году в райцентре закрыли роддом из за того что там с вентиляцией что то не так было. Тупо отобрали лицензию. Город с населением тыщ 50-80, да со всех деревень туда рожать везли. Баб рожать возили в областной центр за 90км по убитой и загруженной трассе.
B.D.V.
Сейчас объединение поликлиник идёт, в детской всех специалистов поувольняли, много их оказывается, педиатры все ушли, осталось только 3 заведующих, которых хотят перевести в рядовые врачи, заведующие даже по вызовам бегают. Специалистов можно пройти в другой, присоединенной поликлинике, до которой на машине минут 30-40 ехать (Собянин от пробок избавился, дороги свободные, на 7-10 балов), на автобусе час-полтора, если солнцеликий не поедет (кутузовка однако), свели туда половину округа, ни узи ни всякие анализы ребенку не сделать, кроме банального анализа говна, мочи и общего анализа крови. Модернизация мля, медицина прям как в цивилизованных странах. Всех нас хотят в платные клиники загнать, а то зажрались за государственный счет лечиться, а людям из мэрии дачи не на что строить.
Перец
Х\з куда вы там ходите, ходил несколько раз в районную, проблем не было, по полдня не зависал, все как надо приняли, анализы тоже сдавал нормально, в том числе направление в диагностический центр бесплатное дали. Записывался заранее, приняли в срок и по времени там разница минут десять была не больше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ