_08_brOther
На форуме 16 лет
za_k_on
На форуме 16 лет
kirill1974 писал(а):уточните плиз какие лампочки подходят туда
никакие. Тебе мало того, что это уже раз пять сказали?
Охренел совсем? Нельзя так делать, потому что слепишь встречных. Потому что в плотном потоке встречка не видит ничего между тобой и собой. И пешеходов на разделительной в том числе.
И даже нисколько не радует, что эти голубчики нихрена не видят из-за моего двойного дальнего в ответ
za_k_on писал(а):И даже нисколько не радует, что эти голубчики нихрена не видят из-за моего двойного дальнего в ответ
А я таких обычно подпускаю поближе, и дальний...
nestor
На форуме 15 лет
Не нужен тебе этот ксенон Вовка(С). За него прав лишают.
diimm
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):za_k_on писал(а):
И даже нисколько не радует, что эти голубчики нихрена не видят из-за моего двойного дальнего в ответ
Из-за таких на трассе в кювет съезжают, сам чуть раз не улетел.
Ну так поставь нормальные лампы, отрегулируй фары и будет тебе счастье...
za_k_on
На форуме 16 лет
diimm писал(а):Из-за таких на трассе в кювет съезжают, сам чуть раз не улетел.
если нетрадиционал из-за моего ответного дальнего съедет в кювет - я обязательно остановлюсь и проверю, на сколько сильно он ударился об руль. Если что - добавлю.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Что за ерунда? У меня полтора года они стоят, и у Коли стояли ещё больше, проблем не было никаких.
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
Serg_x писал(а):х123ас
Не знаю как у вас на дорогах, а нашу грязь омыватель нихрена отмыть не может
Не знаю как у вас, а у нас моет
0119_916.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
189.15 KB |
Просмотрено: |
165 раз(а) |
|
ilya-aes
На форуме 14 лет
ВиталийЖ
видимо пока влажные фары были смывало, я нашу самарскую грязь руками отмываю то не сразу)
Levsha621
На форуме 13 лет
На кол ТС предлагали???
ездию на работу по трассе, за зиму как ж надоели это гей-ксенонщики, маргнешь, а они тебе еще и дальним. отстреливать таких надо. Модедаторам предлагаю тему в помойку, чтобы другие не читали
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
ilya-aes
Выехал с чистыми фарами, проехал около 50 км. по трассе и вот результат, сухую грязь конечноже не отмоет. Когда омыватель отключен, зона дальнего чище, чем зона ближнего и света нет
А так можно ездить и не думать о мойке фар, каждые 10 км. Главное незамерзайку доливать не забывать
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Levsha621 писал(а):ездию на работу по трассе, за зиму как ж надоели это гей-ксенонщики, маргнешь, а они тебе еще и дальним. отстреливать таких надо.
а я наоборот у таких дальний не ощущаю, видно конечно что переключились, но особо разницы нет уже глазам. А вот мой дальний с линз я уверен что по глазам бьёт будь здоров
Levsha621 писал(а):Модедаторам предлагаю тему в помойку, чтобы другие не читали
наоборот, тема воспитательная, пусть видят.
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):А вот мой дальний с линз я уверен что по глазам бьёт будь здоров
+100500
У меня сейчас в рефлекторе дальнего ксенон стоит, плохо китайские блоки долго разжигают, а так эффект классный когда по трассе идешь, смотришь встречка, ну и как законопослушный гражданин переключаешься на ближний. Но потом оказывается, что навтречу летит НЕЧТО с ксеноном во всех дырах, вот тут я и включаю свой дальний(если недавно выключил вспыхивает моментально), что тут начинается
и сигналят и дальним и аварийкой моргают, плохо их глазонькам
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kirill1974
Тебя спасет что-то подобное
Фото0126.jpg |
|
225.69 KB |
155 раз(а) |
|
Фото0128.jpg |
|
254.7 KB |
148 раз(а) |
|
х123ас писал(а):
Что за ерунда? У меня полтора года они стоят, и у Коли стояли ещё больше, проблем не было никаких.
У кого-то и резина по 120 тык. ходит... Так что, теперь она у всех должна столько ходить?
Значицца месяца три назад, когда я мониторил тырнет на предмет "Какте-же билинзы лучше поставить", натыкался на негативные отзывы по Моримото. Суть их сводилась к тому, что примерно через год выгорает отражатель и свет напоминает ...опу. То-ли партия брака где-то завелась, то-ли руки кривые. Но серьезные установщики ксенона от Моримот открещиваются.
Например вот тут отрицательные отзывы:
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archive/index.php/t-56318.html
Я не настаиваю на своей правоте, но предпочел переплатить и поставить то, что будет радовать.
jaguardark
На форуме 15 лет
так это один такой отрицательный на весь тырнет, часто натыкался когда стоял вопрос о выборе линз
Нет, еще где-то была целая тема. Там, походу, кто-то им целую партию втюхал. В общем, я пришел к выводу, что Hella должна быть лучше.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):В общем, я пришел к выводу, что Hella должна быть лучше.
Спасибо Кэп а то мы без тебя не знали что немецкие запчасти лучше китайских
raven_
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):поставил бы чтобы вид хоть чуть чуть изменить.
Вопрос: Зачем на калину ставят ксенон?
Ответ:
1. Чтобы было видно, что едет крутой пацан.
2. Чтобы не было видно, на чём крутой пацан едет.
za_k_on
На форуме 16 лет
raven_
ST_13
На форуме 15 лет
устроили опять, понять немогу, я один так привык к ксенону, что меня толком никто не слепит, что по трассе, что по городу. Даже лоб уже расклееный, или я с другой планеты...
Каждые 2-3 месяца создается подобная тема, и одни и те же люди говорят: отстреливать, убивать, гайки на встречу кидать, болты. Переносите эти темы в курилку, все ровно тут толком никто ничего нескажет. Это из раздела снятые брызговики и тонированые стекла не по госту.
za_k_on
На форуме 16 лет
Та, туд нармальные адыкватные людьи. Позафчира букавальна астадки ламината на гирметиг преклеил на бакавыи пиреднии стёклы, штоб никто миня ни видил.
А лабавиг я вапще гуталинам натёр. Тока кагда дошть на улицы то вапще он тичёд ызза печги. Есть риальные сцаветы, каг нидорага затаниравать лобачь?
Кстати, паставел ксинон х4 ф сваи фары стокавыи, видна стала прям фсё!!!!! ФСЁ!!!!!! А Сам Жорег, тут фсе иго знають, сматрел и скозал шо светит афигет и нислепед никаво!
Стафьте ксинон кокой йесдь увас и никаво слипит нибудити это фсё розвот лашар каторый ни видил настаящей ксинон!!!
Adelko
На форуме 16 лет
поддержу
ST_13. Давно ужо не обращаю внимание на гейксенон в фарах, както не напрягает. Если уж на то пошло больше напрягает ксен в туманках. вот там реально засветки так засветки.
А автору посоветую, если хочется ксен - ставь, но фары потом отрегулируй ниже чем обычно. Засветки все равно конечно будут, но напрягать встречных не будет.
Ща камни полетят в мну
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
Adelko писал(а):но фары потом отрегулируй ниже чем обычно
Ну и смысл тогда в ентом ксеноне, если он будет светить ниже, чем с галогеном? Эффекта ноль, даже хуже будет
Если делать, то один раз и по-человечески, ИМХО.
Adelko
На форуме 16 лет
ВиталийЖ писал(а):Ну и смысл тогда в ентом ксеноне, если он будет светить ниже, чем с галогеном? Эффекта ноль, даже хуже будет facepalm Если делать, то один раз и по-человечески, ИМХО
kirill1974 писал(а):поставил бы чтобы вид хоть чуть чуть изменить
raven_ писал(а):1. Чтобы было видно, что едет крутой пацан.
Т.е. дело совсем не в свете
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ